51 123
發新話題

[已解答] 天下第一嘴砲會趴兔…試玩版開始報名

天下第一嘴砲會趴兔…試玩版開始報名

類似大風吹…
但是…
這是參賽者與參賽者之間的對抗…
你可以踢掉你認為對你最有威脅性的參賽者
首先假設有八位參賽者
當我喊出比賽開始時
第一個回文者可以踢掉其他七位參賽者之一
範例:我要踢掉diosppg、鬼噹再見了…總之讓大家知道誰被解決了…也不要寫出太尖銳的字眼…
比如:
我要幹掉diosppg這個雜碎(請加上川島芳子的手勢)
或是
鱉三diosppg去吃屎吧!!!
以上請斟酌字眼…讓人可以接受的範圍…^^
第二位回文者可以踢掉剩下的五位其中之一
第三位回文者可以踢掉剩下的三位其中之一
第四位回文者就把最後一個殘存者踢掉後
開始第二輪
注意…
第二輪不是由本人發表開始!
而是所有參賽者確定所以人都晉級第二輪時
就直接開始了。
但注意!
第一輪最後一位晉級者不可馬上展開攻擊
必須由其他參賽者先發文攻擊後才可以發文
而第二輪的第一位發文者也不可以攻擊第一輪最後一位參賽者
如違反規定則自爆…><

一直到最後的決賽
如參賽人數為單數,則未受到攻擊者自動晉級下一輪

一對一PK戰時就沒有以上限制
不過
進入最後一輪時
可以參賽者可以閃避
就是在對手發文攻擊後兩小時內你可以趕快發文寫上閃避並且反擊
只要對手在兩小時內無閃避反擊的動作就獲得優勝,如果對方反擊則繼續遊戲直到分出勝負為止!
新增擾亂戰術功能!
淘汰者可在被淘汰之後的每一回合使出擾亂戰術!(每人每回合只能一次)
可以使參賽者的攻擊失效,參賽者必須再次攻擊才可晉級。
另外擾亂戰術只對正在進行的回合有效。
在參賽者開始下一輪之前,都算正在進行。

如果剩下人數為三人則一次攻擊兩人。

說了這麼多大家都懂了嗎…><
玩看看吧…
試玩版獎金
第一名獎金100金
第二名獎金70金
第三跟第四名獎金30金

當最後一輪為三位參賽者時....落敗的兩位皆為第二名...上一輪落敗的皆為第四名如果Ok
正式版獎金提高
為分別為150、100、50

天下第一嘴砲會趴兔    我要報名

加我 加我 加我 加我

回復 1# diosppg 的帖子

天下第一嘴砲會趴兔   
我要報名
比賽開始時間可能在24點30分
    舉行

我報名~~~

試玩版好黑暗啊
我也來黑暗一下XD
大家好 I'm 狼 持續低調ing

我也報名~~~
一起來同樂黑暗一下~~

我要報仇...
會不會又是第一個被幹掉???orz
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

我也來報名吧
答應要當肉靶子的
大家盡情的來砍我吧

我要幫地瓜報名~~~~~(有經過本人同意)

風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-8-3 23:51 發表
我要幫地瓜報名~~~~~(有經過本人同意)
還有這樣的啊
那要踢掉地瓜的時候
要說踢掉娃娃

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-8-4 00:04 發表

還有這樣的啊
那要踢掉地瓜的時候
要說踢掉娃娃嗎
是KO地瓜
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

那我幫娃報名
她樂的咧~
ㄏㄏㄏ

我要報名天下第一嘴砲會趴兔

小朋友魚~

我要報名!!
但為什麼不能說暱稱
說會員帳號很沒有fu耶

好吧!
那就開放說暱稱吧…
知道暱稱的就寫暱稱…不知道的就寫帳號…^^

比賽開始!

OH~踢踢~OH~

恭喜打狗小綠綠出局了
我終於報仇了
好感動QQ
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

現在報名"天下第一嘴砲會趴兔"來ㄉ及嗎?~~嗚嗚!我要報酬^^

我認識的人不多
就先送 地瓜 上西天吧~

小朋友魚~

引用:
原帖由 張小羅 於 2011-8-4 12:23 發表
現在報名"天下第一嘴砲會趴兔"來ㄉ及嗎?~~嗚嗚!我要報酬^^
來不及了…><
下回請早…^^

哇哇~~~竟然開始了~~~
因為和大家都不熟>"<~~~
我就隨便抽一個當替死鬼了>"<
我要踢掉kk49~~~(請大大原諒我)

51 123
發新話題