58 123
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

各位晚安....

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

各位晚安囉!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

各位晚安!!

真想買這本漫畫...

晚安囉 各位!!

原來銀魂真的是采用真人下去畫的...

那4句口訣還滿屌的....

只知道4個地方 難怪我還沒辦法得到世界...

這樣....歹就補...!?

很佩服蘋果的畫家...

牛大晚安囉 由於某植物的要求 所以小弟不得已的來跟您嗆聲一下...冏!!

如果要報老鼠冤...請找植物大 他是阿舍....XD(酸)

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-6 19:10 發表
爽~
ONE PIECE 終於登入高畫質次世代!
雖然進入高畫質世代....但還是感覺很對不起wii的老玩家......冏!!

蛤....我!?  我是360派的∼XD

好懷念的動畫...不過看起來一點都不萌了...

真是討厭的生活...

最後......(逃)

藍藍路下面那位是亞瑟嗎...

蠟筆小新算是嗎...

貴族真的很好看...衷心推薦!!

看得懂是哪部作品嗎?

(提示1:第2個人物是比較有名的角色 提示2:許多男性都是喜歡此角色 包括我~^^ 提示3:哥德蘿莉)

................

別太羨慕哥哥....

我終於回來了∼連放兩天 O YA!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-24 00:12 發表
難道是...PI
PI....你想到哪去啦∼XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-24 00:23 發表

我現在必較想看 笨蛋測驗召喚獸第二季 可惜沒時間@@"
那部我看了一下評論 感覺應該是不錯 我也沒時間看的說∼

還抓了一堆遊戲攻略的影片還沒看完哩....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-24 00:32 發表

我也壓了一大堆動畫還沒看完  開學太忙了...
真好...你還能期待...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-24 01:02 發表

不要 = =

空軍我還可以考慮-.-
最近不是又有幾台灰零機掉在民宅了嗎...

各位老闆晚安∼

58 123
發新話題