發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-6 20:48 發表

去買一台啦~
現在很便宜啦
我現在沒時間打
下班回來太晚
怎打
等我不幹之後 馬上買一台  玩翻它

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-9-6 21:55 發表
大家晚安阿~~

-----------------------------------------------------------

http://www.plusbb.com/viewthread ... &extra=page%3D1

(廣告帖) 1#   4asfsdgsdg
冰心晚安唷

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-9-6 22:36 發表

在找漫畫來看嘍~真難得你今天休息呢~
嘿嘿嘿
對阿
出去非類回來了
要補看我的動畫才行

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-9-6 23:18 發表

這就是悲的地方阿= = 不打就吃扣金阿~誰管有沒有看~所以我都是強行打出來的~除非是系列作就還好

還是這裡好太多了…不過要這裡的回覆者打出連10個字以上都要他們的命= = 這樣子抓也累

所以這方法行不通~
ㄚ阿
看了一下回覆,來這回復的很多都是賺帖呢~~^^

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-9-6 23:41 發表

你去那裡回啊~~??這裡下面可是有時有廣告帖耶!幾乎下面都是我跟你的帖= = 回的人少的很

我覺得發心得帖跟回覆心得帖都有優缺點耶~

要打一百多個字也行....但是太累了~~所以就懶了打字

要睡了~~下線啦~大 ...
晚安囉冰心
我也累暸  來滾
魔大掰掰

哈哈哈哈哈
恭喜又出獄拉
U大唷
中秋節快樂阿  被你放到了  哈哈

U大早
魔大早
我要烤肉我要烤肉~~~~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-11 11:37 發表

阿~

有錯字-.-||
-.-||......
喔喔
早安
u大
魔大
14大
3天連假真爽阿~~~偶也真想放

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-11 21:51 發表
改圖改上癮了...
哈哈哈
U大還改錯字

ㄏㄏㄏ
嗯嗯嗯....海賊我還有繼續追  可是超會拖的 最近也不覺的很好看了  連漫畫也懶的翻  <--倦怠期  
死神已沒再看了說
火影嘛.....看漫畫還比較好..動畫實在太會回想了...講一句話就可以回想八百句  不過火影劇情還是一樣刺激有趣  
個人認為拉

不過七月新番...BLOOD-C 小夜  真是讓人越看越失望  都演到第九集了  啥都沒想起來  只是不停得殺  一點進度都沒有  感覺像看了一樣的東西九次   

冰心   只有神之道的世界 我沒看耶  沒法跟你心得討論了 >"<

喔喔喔...
狗大  五安唷  中秋節快樂唷
u大  放風到何時阿??   u大你又抓了啥?why會中毒  >"<
魔大  潛太深了啦 呼吸一下ㄇㄟ
大家都午安唷

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-9-13 23:29 發表

我還以為U大知道-.-

不過~這是我最近才開始看的動畫

題試:似乎被人稱為神作
PASS  2!!!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-14 01:23 發表
灼眼的夏娜??
如果是...,我還沒看過-.-
ME  2  +1!!!!!!

魔大...
你回來啦
晚安唷

魔人大
小P今天發的資訊帖
如魔大覺得有任何不妥
請直接砍掉
如果有造成您的麻煩,在此抱歉囉
^^

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 23:55 發表

一個劇情很慢慢的故事...

卻在日本造成轟動~"~
...歐泥漿.....下次小P會貼在聊天室  知道了  辛苦你啦
喔喔喔  U大  歡迎回到人間   
夏目偶也很愛說   雖然劇情很慢  但是都很有味道  友情親情還有男主角的感情 我覺得都帶的很細微  很不錯的一部作品  有時還搞笑一下  偶很愛  哈哈哈  不過我認為動畫比漫畫好看  畢竟有帶到聲音跟影像 更能讓人有感覺唄
期待第四季  YA
W  地瓜  冰心  狗大  晚安唷

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-23 10:11 發表
問我就對啦!!!
我是還沒看動畫(我會等完結一次看完)
目前是看漫畫,但是有點BL走向-.-
NO.6讚 未來都市  輕小說跟動漫都看完了
動漫有改編挺多的  但大致情節發展 跟輕小說走向沒有差很多
小說比較細致一點  雖然偏向BL但不多  但是故事情節還算不錯
不過最後大魔王 讓我有點點傻眼  如果在科幻點復雜點更棒  太可惜了
動畫有個缺點太快完結吧>"<  集數太少  故事情節太短  好像電動一下就破關的感覺  應該要多關卡一點嘛
U大早安
阿..NO.6已經完結了  U大快一次抓起來  在把他燒起來  排入你的時間表看吧  呵呵

嘛....
七月新番嘛
小P認為出乎意料好看的有  神樣DOLLS   神的記事本  NO.6    丹特麗安的書架
還算不錯看的有白兔糖
反應平平的有 天黑魔兔 迷茫管家與懦弱的我
呼聲大雨點小 有點小失望的有 BLOOD-C
不過是個人觀感 拿出來閒聊  不要介意囉 大家

地瓜....為何你在線上=.=  沒認真上班
BL只有一咪咪  不影響劇情  好看啦  你可以看一下  跟BL沒多大關係

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-23 11:41 發表

不要~
惡心死了~
就你這娘砲喜歡看
血戰的確市讓人有點失望啊~
我今天沒上班~
感冒發燒中
好難過啊.......-.-
那還混在這  不去多休息

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-24 00:22 發表
剛剛發現NO.6的歌還蠻好聽的
黑黑
好聽齁
我抓到了  CD高音質有需要再給你  在跟我說

晚安唷狗大
下次見

發新話題