發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 00:00 發表

偷看的人可多了
不過我沒有喔
U大也是聊的很開耶
晚安唷
是阿-.-
只是PLUS會聊天的人太少了>"<

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:00 發表

這一篇是啥東東
看膜??
未來要創立動漫專屬首頁的方向-.-

PS.你已經知道最高機密了,你已經被列管了!!!

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:07 發表

直接把我抓去關第五研究所吧  XD
說實在也不是啥機密-.-|||

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:12 發表

呼~~~那我就不用被監視了XD
喔喔喔
那討論何時要開?
今天才提出討論,我想還要很長一段時間-.-

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:21 發表

嗯嗯嗯.....那真的事還要非常久  XD
不到最後面消失就好了-.-

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:30 發表
我的銀魂
今天給他吹專屬的電扇
跑一整天 才22趴
>_
檔案太大了@@"

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-24 00:26 發表

在我的觀點 全部都是不正常的....

那種要露不露的感覺 看了會讓我倒彈...就跟某部漫畫一樣...
遊走邊界,有裡說不清@@?

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:26 發表

哈哈哈阿
真希望 動漫區可以熱絡一點
說不訂祖濕爺下次放風回來時會有點進度
看了知名部落格

我也想搞個對每部動畫作介紹= ="

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-24 00:37 發表

算是也算不是吧

畢竟畫風就不合胃口 而且那種觀點已經有好幾部作品都有用過...

已不足為奇...吸引不了我....
只是在看肉,不是再看劇情@@"

要有劇情,肉只是附加!!!

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-24 00:38 發表

最好有剪輯的介紹動畫短片會比較好∼XDDD
今年我心有餘力而不足

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:38 發表

要介紹很簡單阿
很多布洛格都在介紹動漫
重點是  深不深入吧
給會員去分享心得就好了,我躲在後面加金-.-

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:43 發表

還要關多久  才出獄???
最好是部落閣有加金  XD
改成論壇發表文章就好了咩~

----

7月24收假(倒數了...)
沒錯是8月1日放,但是好像8月16~31就沒有假期放了...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:58 發表

哪尼...那8/1日放是放幾天   16~31沒假  關真久  -.-
不過你明天入獄  8/1日又出來放風  也很快  -.-
沒辦法 人不夠多,可以順利放完假就不錯了~"~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:59 發表
祖濕爺  你有特別挑字幕組嘛?
一定要繁體

HKG
DMG動漫國字幕組
Dymy动音漫影字幕组
SC-OL酷雪

這幾個接受度比較高~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:05 發表

哪尼...你看不懂簡體唷
那海賊王勒  你看不看  這幾個又沒翻
簡體看的懂阿@@"(練過一陣子,基本上都看得懂~

繁體優先咩-.-

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:09 發表

嗯嗯嗯...老實說我不是很懂字幕組的好壞
都亂抓  有時同一番  我還會抓到不同組  XD
但是看Steins Gate有沒有備註  就差很多  XD
[DMG][動漫國字幕組][繁體]
[SC-OL][酷雪][繁體]
[Dymy][动音漫影字幕组][繁體]
[dmhy][繁體]
[HKG][繁體]
[AngelSub][繁體]
[AME][天の字幕組][繁體]
[yydm][異域字幕組][繁體]
[KTXP][極影][繁體]
[TSDM][天使動漫][繁體]

[CASO&SumiSora][澄空學園&華盟字幕社][繁體]
[Koeisub&Mysub&YulinStudio][繁體]

[ekiss+LKSUB+KTXP][伊恋字幕社招募][繁簡]
[HYSUB][幻樱字幕组][繁簡]

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:17 發表

ㄜ......我還真的不知道   現在才大約知道  XD
其實很多但是熱門翻譯組不多@@"

漫游字幕组漫游连载组PSS异域字幕组澄空学园华盟字幕社恶魔岛字幕组枫雪动漫动漫花园
动漫之家SOSG字幕团DA同音愛漫字幕組千夏字幕组旋风字幕组极影字幕社极速字幕工作室ACT-SUB
轻之国度字幕组HKG字幕组悠哈C9字幕社天の字幕組幻樱字幕组TSDM字幕组SGS曙光社字幕组光荣字幕组
神奇字幕组CHAT RUMBLE雪飄工作室X2字幕组雪酷字幕组月光恋曲字幕组下午茶字幕组琵琶行字幕组
雪铃动漫组昆侖字幕組流雲字幕組A.I.R.nesSub天香字幕社OTL字幕组ACB字幕组Astral Union
名侦探柯南事务所动音漫影字幕组夜明琉璃字幕社 桜舞字幕社伊恋字幕社星尘字幕组黑白映画字幕社AoiNeko字幕组
AQUA工作室搖籃字幕組星光字幕组C2Club星之海洋夕唯工作室美战之星字幕组叶隐字幕组東攻霸字幕組
W-zone字幕组ZERO字幕组ByConan字幕组唯易字幕组白选馆汉化组翼之梦字幕组宅基字幕组动漫国字幕组
京黑字幕组三年五班字幕组幻迹字幕组冥月汉化组星屑セイシン萌幻字幕组restart字幕组天蝎字幕组
KeePDreaM字幕组WOLF字幕组霜月字幕組圣域字幕组闪恋字幕组GCF字幕組

到好康軟體了-.-

這樣以後介紹卡通就可以多張圖片和合併成一張了~

PhotoScape 是一款簡單而有趣的照片編輯軟體,軟體本身提供照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取等常用的影像編輯功能,讓您不必花費任何一毛錢。

查看:查看你的照片文件夾,創建幻燈片模式
編輯:縮放,顏色和亮度調整,白平衡,背光修正,加邊框,氣泡提示,馬賽克,添加文字,繪畫圖片,剪裁,濾鏡,去紅眼,模糊
批處理:一次性編輯多張照片
頁面設計:合併多張照片到一張
合併照片:可以垂直或水平合併多張照片到一張照片
的GIF動畫製作:用多張圖片來製作的GIF動畫
打印:打印證件照,光盤封套,護照照片
分割:把圖片切割成不同的部分
截屏:捕捉屏幕並保存
顏色選取:放大照片,搜索或選取顏色
改名:一次性修改多找照片名字
的RAW轉換:可以轉化的RAW格式到JPG格式
紙張打印:打印信紙,圖表,樂譜,日曆
面部搜索:在互聯網上搜索相近的面孔

http://xun6.com/file/315faee77/PhotoScape_3.5.zip.html

PS.這軟體的字體很醜= ="

TEST!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-7-24 10:56 發表

謝謝u大唷
最近都正常出席捏
讚讚讚
= =今天下午就會在消失一周了.....

發新話題