58 123
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

樓上的....手腳太快了吧...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-23 00:53 發表

阿冰 真厲害  還真多圖哩
我還望塵莫及呢....唉....

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

對不起,我是個NPC  這款也做得不錯 只是沒後續...!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 01:19 發表

這個我就沒玩過了XD

對話很搞笑 大約30分之內就可破關

感覺還滿好玩的 只是沒後續 可惜!!

月藍傳奇也是很精典的rpg大師軟體所創作的遊戲

劇情還不錯 只是畫面....

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 01:33 發表
該來去睡覺啦~~

大家晚安!
qq∼u大晚安囉!!

回復 53# ul6193 的帖子

我敢發4 我對那完全沒興趣!!

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-23 23:55 發表

阿冰  你這樣講  會讓人很懷疑  你的    嗯嗯......性向......
小P晚安唷!!

我不歡那種畫風咩...一看到封面 就不太想去看了...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:07 發表

直接把我抓去關第五研究所吧  XD
不正常人類研究中心歡迎您!!

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:21 發表

哈哈哈
你也在裡面嘛 阿冰
阿阿阿  原來是畫風不喜歡  XD
在我的觀點 全部都是不正常的....

那種要露不露的感覺 看了會讓我倒彈...就跟某部漫畫一樣...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 00:32 發表

遊走邊界,有裡說不清@@?
已經看過幾部同樣觀點的作品

再來也不新鮮了∼總是會膩的!!

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:36 發表

嘛ㄋㄟ....
阿冰的意思是
要麻就全肉  不要半肥半肉
哩勒  
你看迷片嘛  很符合您的需求  XD
算是也算不是吧

畢竟畫風就不合胃口 而且那種觀點已經有好幾部作品都有用過...

已不足為奇...吸引不了我....

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 00:33 發表

看了知名部落格

我也想搞個對每部動畫作介紹= ="
最好有剪輯的介紹動畫短片會比較好∼XDDD

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:39 發表

嗯嗯嗯...阿冰吃重鹹  重口味的  XD
想太多 純粹是畫風不喜歡!!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 00:40 發表

小P答對了
那個應該比較符合他的需求吧
做賊的喊抓賊...

綠大每次都喜歡躲在一旁偷看....

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 00:40 發表

只是在看肉,不是再看劇情@@"

要有劇情,肉只是附加!!!
適情況而定 若是它劇情很好...說不定我就會看...

只是畫風我真的不喜歡咩...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:42 發表

哈哈哈哈哈  狗大
阿冰那天氣炎熱
要重口味的  才合胃口
大熱天的...重口味只會讓自己更沒胃口...

引用:
原帖由 天之風 於 2011-7-24 00:44 發表

那種要露不露的...才會有引人入勝的感覺呢...
在說夢話而以...別理我嘿...
我清楚小佑您的想法...只是那種感覺我已經看太多了...

只有!!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 00:51 發表

哈哈
我很少看啊
比較特別的偶而看一下
也就是說 你重鹹的囉!?

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:58 發表

狗大吃更辣更鹹
沒有特別  滿足不暸他了    XD
我們都很了解他啊....

58 123
發新話題