發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 11:54 發表

你回來也不湊一下熱鬧  哩勒  你這懶惰不堪的組濕爺
只有我一個人  場面很冷耶  >_
-.-吃飽飯我在發吧~

我期待未來有專屬首頁,可能會原會發現有討論區.....

會員只知道下載區XD

吃去飯晚點上來,順便做最後消失準備~"~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 12:00 發表
-.-吃飽飯我在發吧~
我期待未來有專屬首頁,可能會原會發現有討論區.....
會員只知道下載區XD
這是一定的
不拉屎的會員 只知道下載區而已  其他一蓋不理會  
那泡麵  真是強大   幾個人才吃的完  
泡麵每次吃到後面 都麻痺了  一開始吃很香   但吃起來都沒啥味道
我也要滾了   來上工去  掰拉  組濕爺   8/1日見囉  ^^
又是大太陽   >_<

大家安安^^

=================================================
引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 10:54 發表
到好康軟體了-.-

這樣以後介紹卡通就可以多張圖片和合併成一張了~

PhotoScape 是一款簡單而有趣的照片編輯軟體,軟體本身提供照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取等常用的影像編輯功 ...
GIF圖用論壇附件插入只多只能用512k.....以下~試過了....

用圖床上傳就會很好用^^

改天在好好研究一下~~非常感謝U大的提供檔案!!

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-7-24 14:03 發表
大家安安^^

=================================================

GIF圖用論壇附件插入只多只能用512k.....以下~試過了....

用圖床上傳就會很好用^^

改天在好好研究一下~~非常感謝U大的提供檔案! ...
期待您未來有對每話的精闢解說XD

網路部落格,只不過打打幾個字,貼貼幾張圖...,人氣高的嚇死人= ="

我們應該也去來搞一個~"~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 14:26 發表

期待您未來有對每話的精闢解說XD

網路部落格,只不過打打幾個字,貼貼幾張圖...,人氣高的嚇死人= ="

我們應該也去來搞一個~"~
是沒錯~~不過最近還有些事忙不過來=.=
上來論壇會比較少~

抱歉啦
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-7-24 14:33 發表

是沒錯~~不過最近還有些事忙不過來=.=
上來論壇會比較少~

抱歉啦
總比我被關的好-.-|||

只能消失~"~

反正看論壇改版之後動漫版會不會比較有人氣再說吧~"~

消失去...

運氣好就會看我上線了-.-|||

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 15:12 發表
消失去...

運氣好就會看我上線了-.-|||
U大慢走唷^^

等等我也要去忙了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

來晚了~
人又跑光了

路過ing...

各位安一個~

引用:
原帖由 小V 於 2011-7-24 19:07 發表
路過ing...

各位安一個~
好久沒看到小V大大了
晚安唷

牛哥~~~
上來呼吸啦
你快淹死了嘿

我來報到一下

大家晚安

U大早安
魔人大早安
十四大早安
大家早安

大家晚安  我來啦~~~
討論區人少有人少的好處  不然來亂的太多  版面紊亂也是很痛苦啦....

兩位版主都忙線中
沒人顧店啊
大家都晚安

u大晚安 魔人大晚安 其他的大大們也晚安

期待明天.....

HELLSING VIII 2011/07/27 ONSALE

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-26 17:10 發表
u大晚安 魔人大晚安 其他的大大們也晚安

期待明天.....

HELLSING VIII 2011/07/27 ONSALE

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/core_sys/images/contents/00000044/block/00000 ...
安安∼ㄚ冰

你要敗厄夜怪客BD嘛?

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-25 22:51 發表
兩位版主都忙線中
沒人顧店啊
大家都晚安
攻略ING....

發新話題