發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

u大早安
大家早安
好天氣唷
可以出遊去

ㄟ早
AB8D   歐咳唷

到好康軟體了-.-

這樣以後介紹卡通就可以多張圖片和合併成一張了~

PhotoScape 是一款簡單而有趣的照片編輯軟體,軟體本身提供照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取等常用的影像編輯功能,讓您不必花費任何一毛錢。

查看:查看你的照片文件夾,創建幻燈片模式
編輯:縮放,顏色和亮度調整,白平衡,背光修正,加邊框,氣泡提示,馬賽克,添加文字,繪畫圖片,剪裁,濾鏡,去紅眼,模糊
批處理:一次性編輯多張照片
頁面設計:合併多張照片到一張
合併照片:可以垂直或水平合併多張照片到一張照片
的GIF動畫製作:用多張圖片來製作的GIF動畫
打印:打印證件照,光盤封套,護照照片
分割:把圖片切割成不同的部分
截屏:捕捉屏幕並保存
顏色選取:放大照片,搜索或選取顏色
改名:一次性修改多找照片名字
的RAW轉換:可以轉化的RAW格式到JPG格式
紙張打印:打印信紙,圖表,樂譜,日曆
面部搜索:在互聯網上搜索相近的面孔

http://xun6.com/file/315faee77/PhotoScape_3.5.zip.html

PS.這軟體的字體很醜= ="

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 10:54 發表
到好康軟體了-.-

這樣以後介紹卡通就可以多張圖片和合併成一張了~

PhotoScape 是一款簡單而有趣的照片編輯軟體,軟體本身提供照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取等常用的影像編輯功 ...
謝謝u大唷
最近都正常出席捏
讚讚讚

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 10:49 發表
ㄟ早
AB8D   歐咳唷
小p早安
難得這什看見你
真高興

TEST!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-7-24 10:56 發表

謝謝u大唷
最近都正常出席捏
讚讚讚
= =今天下午就會在消失一周了.....

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-7-24 10:57 發表

小p早安
難得這什看見你
真高興
對阿
田學長
超久不見的
今天堵到你囉  XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 11:02 發表
TEST!

ㄜ喔喔喔
昧賣唷
收下囉
祖濕爺  謝啦
喔喔喔
下午要去座車暸吧 -.-

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 11:13 發表

ㄜ喔喔喔
昧賣唷
收下囉
祖濕爺  謝啦
喔喔喔
下午要去座車暸吧 -.-
是阿= ="又要被關了....

每次回去的路總是特別累~"~

---

等我哪天想開寫一篇教學,在執行動漫分享心得~(到是覺得會沒人想分享-.-)

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 11:17 發表

是阿= ="又要被關了....<--這次關很少天了啦
每次回去的路總是特別累~"~<----哈哈 回家的路總是特別漫長心酸
---
等我哪天想開寫一篇教學,在執行動漫分享心得~(到是覺得會沒人想分享-.-)
啊災
你還沒寫 我怎捧場
那你下面註明 用心回覆者加金  我想應該有人會認真分享吧

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 11:20 發表

啊災
你還沒寫 我怎捧場
那你下面註明 用心回覆者加金  我想應該有人會認真分享吧
必須要有基本條件喔-.-
1.要有來源抓到動畫
2.必須全部看完~
3.周周更新,表示熱愛動漫(或者完結一口氣說完= =?)
4.要會截圖+上傳圖片
5.會有這麼閒的人嗎?

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 11:25 發表

必須要有基本條件喔-.-
1.要有來源抓到動畫
2.必須全部看完~
3.周周更新,表示熱愛動漫(或者完結一口氣說完= =?)
4.要會截圖+上傳圖片
5.會有這麼閒的人嗎?
嗯..應該有...但是要獎金豐厚  伊莉就有  
不過伊莉 的環境跟我們不拉屎  不一樣
那裡需要積分  所以就會有勇者
SO.......這裡又嫌又勇的.....-.-

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 11:30 發表

嗯..應該有...但是要獎金豐厚  伊莉就有  
不過伊莉 的環境跟我們不拉屎  不一樣
那裡需要積分  所以就會有勇者
SO.......這裡又嫌又勇的.....-.-
所以很多事情沒啥動力去搞~"~

Oricon 2011上半漫畫暢銷排行榜
▼第10名:美食獵人

▼第9名:死神

▼第8名:銀魂

▼第7名:只想告訴你

▼第6名:爆漫王。

▼第5名:妖精的尾巴

▼第4名:進擊的巨人

緊張刺激的銷售前三名是~
第3名:火影忍者

第2名:GANTZ 殺戮都市

榮登銷售排行榜第一名的是:
海∼賊∼王∼∼∼∼
海賊王這個結果完全沒有人會意外吧?但是還沒喔,你知道海賊王有多厲害嗎?我們看一下以下的表:

打遍天下無敵手的海賊王
▼你相信嗎?其他9名的銷量加起來,都沒有海賊王的2300萬本多!!!!第二名更是直接掉到300萬本

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 11:35 發表

所以很多事情沒啥動力去搞~"~
這裡積分跟等級有啥子意義-.-
隨便都可以抓

積分等級  你到底是啥子人??????????????

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 11:38 發表

這裡積分跟等級有啥子意義-.-
隨便都可以抓

積分等級  你到底是啥子人??????????????
沒看我已經沒在衝積分嗎= =     (我是秉持給會員發表的心@@")

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 11:44 發表

沒看我已經沒在衝積分嗎= =     (我是秉持給會員發表的心@@")<---這句就太牽強了 你快去關吧
所以在布拉屎 這裡發帖的人
不是有官能症  就是勇者  XD  欽佩
哪尼...我自己也有發帖   我實在是傳說中的勇者

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 11:48 發表

所以在布拉屎 這裡發帖的人
不是有官能症  就是勇者  XD  欽佩
哪尼...我自己也有發帖   我實在是傳說中的勇者
已經快變成個人專屬發表區嚕= ="

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 11:52 發表

已經快變成個人專屬發表區嚕= ="
你回來也不湊一下熱鬧  哩勒  你這懶惰不堪的組濕爺
只有我一個人  場面很冷耶  >_<

發新話題