發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 00:51 發表

哈哈
我很少看啊
比較特別的偶而看一下
也就是說 你重鹹的囉!?
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 00:47 發表

改成論壇發表文章就好了咩~
----

7月24收假(倒數了...)
沒錯是8月1日放,但是好像8月16~31就沒有假期放了...
哪尼...那8/1日放是放幾天   16~31沒假  關真久  -.-
不過你明天入獄  8/1日又出來放風  也很快  -.-

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-24 00:56 發表

狗大吃更辣更鹹
沒有特別  滿足不暸他了    XD

祖濕爺  你有特別挑字幕組嘛?

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:58 發表

哪尼...那8/1日放是放幾天   16~31沒假  關真久  -.-
不過你明天入獄  8/1日又出來放風  也很快  -.-
沒辦法 人不夠多,可以順利放完假就不錯了~"~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:58 發表

狗大吃更辣更鹹
沒有特別  滿足不暸他了    XD
我們都很了解他啊....

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 00:59 發表
祖濕爺  你有特別挑字幕組嘛?
一定要繁體

HKG
DMG動漫國字幕組
Dymy动音漫影字幕组
SC-OL酷雪

這幾個接受度比較高~

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-24 00:56 發表

特別的不代表是重鹹的啊

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 01:01 發表

一定要繁體
HKG
DMG動漫國字幕組
Dymy动音漫影字幕组
SC-OL酷雪
這幾個接受度比較高~
哪尼...你看不懂簡體唷
那海賊王勒  你看不看  這幾個又沒翻

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:05 發表

哪尼...你看不懂簡體唷
那海賊王勒  你看不看  這幾個又沒翻
簡體看的懂阿@@"(練過一陣子,基本上都看得懂~

繁體優先咩-.-

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 01:04 發表

特別的不代表是重鹹的啊
不然特別還能代表啥?? XD
哈哈

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 01:07 發表

簡體看的懂阿@@"(練過一陣子,基本上都看得懂~

繁體優先咩-.-
嗯嗯嗯...老實說我不是很懂字幕組的好壞
都亂抓  有時同一番  我還會抓到不同組  XD
但是看Steins Gate有沒有備註  就差很多  XD

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:09 發表

嗯嗯嗯...老實說我不是很懂字幕組的好壞
都亂抓  有時同一番  我還會抓到不同組  XD
但是看Steins Gate有沒有備註  就差很多  XD
[DMG][動漫國字幕組][繁體]
[SC-OL][酷雪][繁體]
[Dymy][动音漫影字幕组][繁體]
[dmhy][繁體]
[HKG][繁體]
[AngelSub][繁體]
[AME][天の字幕組][繁體]
[yydm][異域字幕組][繁體]
[KTXP][極影][繁體]
[TSDM][天使動漫][繁體]

[CASO&SumiSora][澄空學園&華盟字幕社][繁體]
[Koeisub&Mysub&YulinStudio][繁體]

[ekiss+LKSUB+KTXP][伊恋字幕社招募][繁簡]
[HYSUB][幻樱字幕组][繁簡]

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 01:04 發表

特別的不代表是重鹹的啊
濕貝秀的往往都是最濕的...

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-24 01:11 發表

濕貝秀的往往都是最濕的...
我很贊同+1   XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 01:10 發表
[DMG][動漫國字幕組][繁體]
[SC-OL][酷雪][繁體]
[Dymy][动音漫影字幕组][繁體]
[dmhy][繁體]
[HKG][繁體]
[AngelSub][繁體]
[AME][天の字幕組][繁體]
[yydm][異域字幕組][繁體]
[K ...
ㄜ......我還真的不知道   現在才大約知道  XD

喔喔喔
時間到了
要來去睏阿
昨天沒睡好  長了一顆超大 超痛的痘痘  再下巴
真的很鬱卒   
AB8D  晚安囉

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:17 發表

ㄜ......我還真的不知道   現在才大約知道  XD
其實很多但是熱門翻譯組不多@@"

漫游字幕组漫游连载组PSS异域字幕组澄空学园华盟字幕社恶魔岛字幕组枫雪动漫动漫花园
动漫之家SOSG字幕团DA同音愛漫字幕組千夏字幕组旋风字幕组极影字幕社极速字幕工作室ACT-SUB
轻之国度字幕组HKG字幕组悠哈C9字幕社天の字幕組幻樱字幕组TSDM字幕组SGS曙光社字幕组光荣字幕组
神奇字幕组CHAT RUMBLE雪飄工作室X2字幕组雪酷字幕组月光恋曲字幕组下午茶字幕组琵琶行字幕组
雪铃动漫组昆侖字幕組流雲字幕組A.I.R.nesSub天香字幕社OTL字幕组ACB字幕组Astral Union
名侦探柯南事务所动音漫影字幕组夜明琉璃字幕社 桜舞字幕社伊恋字幕社星尘字幕组黑白映画字幕社AoiNeko字幕组
AQUA工作室搖籃字幕組星光字幕组C2Club星之海洋夕唯工作室美战之星字幕组叶隐字幕组東攻霸字幕組
W-zone字幕组ZERO字幕组ByConan字幕组唯易字幕组白选馆汉化组翼之梦字幕组宅基字幕组动漫国字幕组
京黑字幕组三年五班字幕组幻迹字幕组冥月汉化组星屑セイシン萌幻字幕组restart字幕组天蝎字幕组
KeePDreaM字幕组WOLF字幕组霜月字幕組圣域字幕组闪恋字幕组GCF字幕組

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-24 01:19 發表
喔喔喔
時間到了
要來去睏阿
昨天沒睡好  長了一顆超大 超痛的痘痘  再下巴
真的很鬱卒   
AB8D  晚安囉
小P晚安囉
好好睡啊

大家早安喔~外面太陽好剌眼...

發新話題