發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 01:19 發表

這個我就沒玩過了XD

對話很搞笑 大約30分之內就可破關

感覺還滿好玩的 只是沒後續 可惜!!
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

月藍傳奇也是很精典的rpg大師軟體所創作的遊戲

劇情還不錯 只是畫面....

該來去睡覺啦~~

大家晚安!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 01:33 發表
該來去睡覺啦~~

大家晚安!
qq∼u大晚安囉!!

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-23 01:31 發表
月藍傳奇也是很精典的rpg大師軟體所創作的遊戲

劇情還不錯 只是畫面....
月藍傳奇2-咒印族傳說1.3下載點

http://wen2204.myweb.hinet.net/MoonBlueLegend2.part1.rar
http://wen2204.myweb.hinet.net/MoonBlueLegend2.part2.rar

大家早啊~
P 仔
還不快起床去運動
小心變成加菲貓

炎熱的一天-.-

等下午沒太陽再出門~

發現網路有位動畫評論家....(還是女的XD)

跟我有的拼了= ="
幾乎8成以上的卡通都在看...

番組追逐中:銀魂、鋼彈UC、日常、花開物語、STEINS;GATE、戰國鬼才傳、青之驅魔師 、神MEMO、夏目與貓3、NO.6、企鵝罐、血C、蘿莉書架

迷之聲:他動畫去哪抓的-.-?不怕這樣公開犯法喔~
不過怎麼會抓簡體的咧,也沒有特定字幕組>"<

本日人氣:10918 (為什麼這麼高...)
累積人氣:9581034

四疊半宿舍,青春迷走
好像沒得下載了-.-|||

怎麼覺得怪怪的-.-|||

魔乳秘劍帖 DHR動研字幕組 第01話 無修

-----

下載玩了= ="
還真的是無休版,這部開頭也太像A片了...
不過畫質很差-.-

不愧是無視日本青少年條例...
聖痕打前鋒,接下來換魔乳,大概要試日本政府極限吧XD

---
補上704X396比剛剛的畫質好一點~
848X480應該快有了~

首播日: 電視台-TVK(有強光修正), 2011-07-10 (日/25:00)
R-15年齡限制(有少量修正): AT-X, 2011-07-18 (一/08:30)
Web配信Director's Cut(無修正): 2011-07-22 (五/12:00)
總話數: 全12話

http://seed.plus-yes.com/d.php?M ... DZraUsudG9ycmVudA==

http://seed.plus-yes.com/d.php?M ... jM2UkIudG9ycmVudA==

U大~魔人大,晚安喔~ 不是第一次逛這區,卻是第一次來跟你們問安,歹勢嘿>"<
祝賀開新樓喔

祖濕爺  晚安
你得新番不是要排隊嘛
一月番還沒看完
怎先偷看 七月番的魔乳無修版  XD

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-23 23:39 發表
祖濕爺  晚安
你得新番不是要排隊嘛
一月番還沒看完
怎先偷看 七月番的魔乳無修版  XD
我砍掉了-.-不是我要的格式...

下載次數會不會太誇張了...33次(有多少人在偷看-.-)

回復 53# ul6193 的帖子

我敢發4 我對那完全沒興趣!!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 23:50 發表

哈哈哈哈
我剛剛也想說怎有33次耶
哈哈  因為格式不合嘛    如果是高畫素ㄉ  你就會先鑑定一下嘛  XD

阿冰  晚安

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-23 23:52 發表
我敢發4 我對那完全沒興趣!!
阿冰  你這樣講  會讓人很懷疑  你的    嗯嗯......性向......

例子 (4)︰動漫區
(包括內容︰動漫討論區、動漫貼圖、動漫BT及HTTP資源等)

首頁部分。「新聞位置」︰動漫新聞、「視頻位置」︰動漫預告、「圖片位置」︰動漫圖片、
�        
主題討論專區︰新番︰動漫討專區、下載專區︰動漫BT、HTTP等資源。

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-23 23:54 發表

哈哈哈哈
我剛剛也想說怎有33次耶
哈哈  因為格式不合嘛    如果是高畫素ㄉ  你就會先鑑定一下嘛  XD

阿冰  晚安
我至少要抓480P 約100MB左右的~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 23:50 發表

偷看的人可多了
不過我沒有喔
U大也是聊的很開耶
晚安唷

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 23:56 發表
例子 (4)︰動漫區
(包括內容︰動漫討論區、動漫貼圖、動漫BT及HTTP資源等)

首頁部分。「新聞位置」︰動漫新聞、「視頻位置」︰動漫預告、「圖片位置」︰動漫圖片、
�        
主題討論專區︰新番︰動漫討專區 ...
這一篇是啥東東
看膜??

發新話題