發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-8-12 06:35 發表

小宅 呵呵 拍肩我了解的

大家好久不見 來簽一下 ^^ 那有空再相聚聊聊了^^
D大早安啊
你也好久沒來這邊了

各位大大早安啊

美好的一天就從早晨開始

走~~~~上班去了~~

u大早安
大家早安

u大
魔人大
十四大
午安
大家午安唷

晚安囉 各位!!

原來銀魂真的是采用真人下去畫的...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-10 21:09 發表
大家晚安^^
-----------------------------------------------------------------------------------

不要啦~我還想活耶~

我可是正規的潛水客耶@@

說不定哪天你們又看不到我了

繼續往下游  ...
QQ咧  冰心果然是有見之明阿~

最近看到新的論壇改革方案後

我都有歸去來辭的勇氣拉 哈哈

還是專心在工作上較實際^O^

各位版大 會員都晚安阿~
在下就不一一列名 了 ^O^

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-8-12 22:00 發表

QQ咧  冰心果然是有見之明阿~

最近看到新的論壇改革方案後

我都有歸去來辭的勇氣拉 哈哈

還是專心在工作上較實際^O^
某人氣     1Z論壇 2011年9月1日要改版

PLUS真的太慢太慢了="=

閃人~

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-8-12 06:49 發表

D大早安啊
你也好久沒來這邊了
小綠綠 還有大家 真的很久沒聊了 ^^ 倒是每天有跟小宅聊了一下 有空我會過來的 不好意思回晚了^^

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-8-13 01:22 發表

小綠綠 還有大家 真的很久沒聊了 ^^ 倒是每天有跟小宅聊了一下 有空我會過來的 不好意思回晚了^^
沒關係~
發帖更新時...D大別晚就好了XD

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-12 23:17 發表

某人氣     1Z論壇 2011年9月1日要改版

PLUS真的太慢太慢了="=

閃人~
PLUS也內部討論ING....

準備更新至X2版本

引用:
9歲女援交 20人出價 1少年得標 專家:這社會病了

專家嚴重警告,台灣社會已墮落到道德集體淪喪地步!

台北市一名9歲女童為了千元線上遊戲點數卡,上網po文援交,女童雖清楚標明:「我今年9歲!」

不料留言一出,竟有近20名無恥色男瘋狂搶標,而網站成千上萬的網友看到女童留言後,也無一人阻止或報警,集體坐視女童被變態人渣競食。
女童最後幫一名16歲少年口交,成為台灣史上最年幼的援交女。

警籲家長多關心

《蘋果》昨向北市警察局文山二分局偵查隊長孫福佐查證時,身為人父的孫臉色沉重坦承有此事,他強調基於法令無法透露細節

;但辦過無數作奸犯科案件的他不禁沉痛嘆說:「太離譜!這社會病了!就算我被處分,我也要讓社會知道此案,希望各位家長能多關心孩子的生活習慣及上網交友情形。」

台大社工系副教授王雲東昨憂心忡忡地說,受到拜金價值觀等因素影響,「援交年齡層下降趨勢已不可當。」他呼籲政府應加強性別教育,將「男女平等、女性勿將身體物化」等觀念

從小扎根防堵,並落實資訊分級制度,避免孩童接觸超齡訊息,產生不良影響。

為買千元遊戲卡

這樁暴露人性卑劣,並讓所有家長聽到後都會心痛的社會事件,發生在上周四。北市文山區一名就讀小三的9歲女童,因母親沒錢買1000元的遊戲點數卡給她,她就在色情網站「麗的娛樂網」po文援交

,她表明:「我今年9歲!」短短幾分鐘就有近20名變態色男搶標,後來由化名「忘憂月」的16歲少年得標。
蘿莉控不是罪!
但也別找九歲女童援交一起睡嘛 ><"

回復 332# 魔人牛乳 的帖子

九歲....
真的是太超過了吧
到底是誰的錯呢

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-8-13 09:29 發表

準備更新至X2版本
PLUS的改版.....拭目以待.......

問..................有消費性的制度嗎?

u大午安
魔人大午安
十四大午安
大家午安唷

大家五安啊
午睡去

濕兄~~~
你終於出現了了(泣)

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-8-13 09:29 發表

準備更新至X2版本
ˊДˋ??(一頭霧水)

是嗎?想通了是嗎?希望其實改版的太嚴也不太好...

那就暗地裡也☉0☉  不足為外人道也?

要是成了✞⇒活埋 (Buried)也就算了.....(茶)

好啦∼開個冷玩笑嘛♫
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-14 21:22 發表

ˊДˋ??(一頭霧水)

是嗎?想通了是嗎?希望其實改版的太嚴也不太好...

那就暗地裡也☉0☉  不足為外人道也?

要是成了✞⇒活埋 (Buried)也就算了..... ...
冰心晚安啊~
還好有留後路

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-13 19:57 發表

PLUS的改版.....拭目以待.......

問..................有消費性的制度嗎?
十四終於肯出現了啊
以後別潛的太兇嘿

我出獄了-.-

沒啥改變...

發新話題
最近訪問的版塊