發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

u大晚安
大家晚安
問安團又來啦

老月帶貞子來打招呼了嘿
大家晚安^^

[URL=http://onlinestuffs.com/][IMG]http://hl.onlinestuffs.com/uploads/originals/gr/cb/3w/rj.jpg[/IMG][/URL]
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

又到了無奈的時間了...

為什麼放假總是過得很快~"~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-3 08:36 發表
又到了無奈的時間了...

為什麼放假總是過得很快~"~
因為快樂的時光總是很短暫....    XD

火影忍者疾風傳劇場版 失落之塔 將在 8 月 21 日晚間 9 點於東森電影台首播。

ANIMAX 8月將播出《涼宮》《Fate》《奈葉》《死神》等動畫電影
8 月 6 日---《涼宮春日的消失》
8 月 13 日---《魔法少女奈葉 The Movie 1st》
8 月 20 日---《命運/停駐之夜 劇場版》
8 月 27 日---《BLEACH 死神 別處的記憶》

消失去啦~~~

痛苦的時間總是過得特別久~"~

u大晚安

大家晚安

有廣告帖

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-3 15:25 發表
消失去啦~~~

痛苦的時間總是過得特別久~"~
才當一年兵算幸福了...

以前當三兩年的才想吐血...

u大早安
大家早安
我來開門營業唷

U大晚安
大家晚安
我來加小夜班營業嘿

u大早安
大家早安
我來開門營業啦

u大午安
魔人大午安
十四大午安
大家午安

各位晚安....

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-5 16:41 發表
各位晚安....

http://www.youtube.com/v/8NdAN1vn2LU?version=3
音樂很不錯~慢歌也不錯呀^^

==================================================
大家晚安^_^~放上美琴跟御坂妹還有黑子圖片嘍^^(御坂妹的看不到=.=)
外加紅莉栖跟真由理^^

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

大家晚安
康樂室爆樓喔

回復 276# sexypotato 的帖子

晚安~等誰?
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-5 22:58 發表
晚安~等誰?
已經開始了啊
快來吧

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-8-5 23:04 發表

已經開始了啊
快來吧
己經有點累了=.=

有過去踩一下就好^^

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-5 23:16 發表

己經有點累了=.=

有過去踩一下就好^^
好吧
那晚安囉

發新話題
最近訪問的版塊