發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-16 22:46 發表

= ="我只是慢慢回而已.....

小W~爆樓了喔@"@  別再亂記人了~"~
小灆大你…你…你怎麼能這麼容易就被恐嚇?
下次換你揪團!XD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-11-16 22:45 發表

撤幹醮嗎
這個恐怕要到髒話聊天室才能吧= =
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-16 22:46 發表
再來要到哪  突然不知道了........
公共聊天室80層了
比較好爆吧

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-11-16 22:51 發表

這個恐怕要到髒話聊天室才能吧= =
偶不敢進去捏
怕撤輸別人

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-16 21:55 發表

你不出來聊天  會中大炮唷  不是只有槍而已
這麼可能會有大砲

.
.
.
.
.
.

啊~((被大砲擊中
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-11-16 22:51 發表

公共聊天室80層了
比較好爆吧
不爆了啦  蓋棉被純聊天就好

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-11-16 22:50 發表

小灆大你…你…你怎麼能這麼容易就被恐嚇?
下次換你揪團!XD
你都不知道小W好兇~"~

我也酸好了XDD

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-11-16 22:53 發表

這麼可能會有大砲

.
.
.
.
.
.

啊~((被大砲擊中
爆了才出來  快去換貼吧

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-16 22:53 發表

你都不知道小W好兇~"~

我也酸好了XDD
屁咧  我人超好

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-16 22:54 發表

屁咧  我人超好
=___=那之前還一直恐嚇我!!

魔人大還不蓋新房子喔@@?

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-17 12:22 發表

=___=那之前還一直恐嚇我!!

魔人大還不蓋新房子喔@@?
各位安安

今天有點累

不過還是來報到了...............
感恩生命存在、感恩天地無為、感恩我還能感覺痛苦與快樂......

引用:
原帖由 任清風 於 2011-11-17 18:39 發表

各位安安

今天有點累

不過還是來報到了...............
任兄晚上好~魔人大還不蓋新房子捏@___@

累了就早點休息吧!!

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-17 19:24 發表

任兄晚上好~魔人大還不蓋新房子捏@___@

累了就早點休息吧!!
剛小睡一會

工作是有點累
感恩生命存在、感恩天地無為、感恩我還能感覺痛苦與快樂......

大家晚安~~

-----------------------------------------------

呼叫魔人版大~~

請問一下!!
Adobe Photoshop CS5 Extended 的只要截取該圖中的角色是要按那一個選項分類阿??

先試用免安裝的說~~現在只有200多mb 不知道功能多不多…

http://18plus01.plus28.com/viewthread.php?tid=4582211&highlight=photoshop

還是一定要用完整的Photoshop CS5.1 快1gb的才行呢?不知道要不要下耶= =

找到一個Adobe Photoshop CS5.1 美工專家的神兵利器

破解好像半調子咩= =
http://18plus01.plus28.com/viewthread.php?tid=4332598&highlight=photoshop

---------------------------------------------------
有廣告帖x3
(史坐約)     1#
http://18plus01.plus28.com/thread-4609809-1-1.html

------------------------------------------------

我的朋友很少動畫第7話 bt下載請進」

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

歐尼獎  你家有好多廣告跑出來了~~   該換樓了喔  ps3先暫停一下

"秘境3"

終於破關了.... (T~T)

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-18 00:54 發表
歐尼獎  你家有好多廣告跑出來了~~   該換樓了喔  ps3先暫停一下
廣告者比我先GAME OVER

-------------------------------------------

這邊沒有規定
100頁非得要換樓啊XD

說不定...
會來一招"出 奇 不 意"

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-11-17 22:37 發表
大家晚安~~

-----------------------------------------------

呼叫魔人版大~~

請問一下!!
Adobe Photoshop CS5 Extended 的只要截取該圖中的角色是要按那一個選項分類阿??

先試用免安裝的說~~現在只有 ...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

U大 魔人牛乳 早安喔      

還不開新樓!!!
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

發新話題