發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

本帖為提供會員們看完動漫之餘,可以吹水聊天討論其他話題的休息室 也歡迎會員有任何問題或建議都可在此留言簽到~將會盡最大努力回覆 會員的疑問!本帖給予大家輕鬆的聊天空間,但也請大家遵守本區的規則。 如有版務失職與疏忽 再麻煩會員幫忙協助檢舉違規內容 請提供網址以及#樓層,將給予鼓勵加金~感謝! 那...開趴囉XD
引用:
此區還是要遵守簡單規則!!! 禁止18禁內容(扣10金)、灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、廣告援交(扣30-50金)。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我是第一名
哈哈哈

終於可以佔到第一頁了

搶真兇
嘿嘿嘿嘿

U大手腳真快
已經開好了喲

開新樓了
來踩踩
繼續研究...

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

被人背叛的感覺好差
我先閃了
....-.-

樓上的....手腳太快了吧...

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-23 00:50 發表
樓上的....手腳太快了吧...

阿冰 真厲害  還真多圖哩

那我也來插個花.搶第一頁

麻將、鋼珠等遊戲軟體不得再列為普遍級

經濟部工業局修正「電腦軟體分級辦法」,今年7月開始,麻將、撲克、骰子、鋼珠、跑馬、輪盤、小瑪琍、拉霸、水果盤等棋牌類遊戲軟體,不得再列為普遍級。工業局呼籲遊戲業者要依規定進行分級標示。

工業局調查目前市面上29款相關類型的線上遊戲,其中7款遊戲標示為輔導級、17款標示為保護級,5款標示為普遍級,標示符合率約8成3。

其餘遊戲軟體如象棋、撲克牌之撿紅點或接龍等,則因具有益智及休閒寓意與功能,仍可歸類為普遍級。

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-7-23 00:54 發表
那我也來插個花.搶第一頁
那明天去你家搶第一頁嗎

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-23 00:53 發表

阿冰 真厲害  還真多圖哩
我還望塵莫及呢....唉....

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

跳票4年了-.-
第五年就會成功!?

政府推動無線電視數位化,明年6月底前全面關閉類比訊號,改用數位訊號。國家通訊傳播委員會(NCC)今天表示,將補助全台12萬低收入戶免費安裝HD數位機上盒。

配合無線電視全面數位化的政策,明年7月起,民眾收看無線台,須加裝機上盒或備有數位電視。NCC今天重申,考慮政府財政因素,將優先補助全國12萬低收入戶,每戶免費安裝1套HD數位機上盒,保障弱勢民眾收視權益。

NCC簡任技正陳春木指出,經內政部登記在案的12萬低收入戶,無須主動申請安裝數位機上盒,預計今年8月底前完成機上盒招標後,將針對內政部提供的資料逐戶安裝,並於明年6月30日前完成。

至於一般用戶,陳春木說,民眾購買電視機或顯示器前,可先詢問是否附有DVB-T接收器,接上天線可直接收看數位電視;若家中已有電視機或顯示器,則可向原購買廠商詢問有無內建DVB-T接收器或機上盒,否則只能額外加購。

數位無線電視自92年4月起全區開播,NCC表示,目前類比及數位無線電視同時並存發射,關閉類比訊號可避免頻譜資源浪費,降低電視台及地方政府的維運負擔;而收回的類比無線頻道,可重新規劃再利用,提供更多元服務。

NCC指出,數位無線電視畫質較清晰,有收視容易、行動接收等優點,可免費收看的頻道也已由5台增至16台,包括公視、民視、台視、中視、華視提供的15個SD標準畫質頻道,及公視HiHD高畫質頻道。

NCC也說,無線電視數位轉換是國際趨勢,包括荷蘭、芬蘭、瑞士、德國、西班牙、美國已相繼轉換,日本、韓國也分別規劃在2011年及2012年完成轉換。

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-23 00:57 發表
跳票4年了-.-
第五年就會成功!?

政府推動無線電視數位化,明年6月底前全面關閉類比訊號,改用數位訊號。國家通訊傳播委員會(NCC)今天表示,將補助全台12萬低收入戶免費安裝HD數位機上盒。

配合無線 ...
這應該跟有線電視利益龐大有關吧....

晚安囉
各位
小的累囉
先行告退
大家晚安

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-23 00:56 發表

那明天去你家搶第一頁嗎
你就去忙你的.不用來搶第一頁.我的還很遠的哩

祖濕爺  謝謝你的銀魂
哇先來睏阿

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-7-23 01:00 發表

這應該跟有線電視利益龐大有關吧....
沒錯@@"

引用:
原帖由 poka30 於 2011-7-23 01:03 發表
祖濕爺  謝謝你的銀魂
哇先來睏阿
為了穩住這塊招牌,這是一定要的啦~

發新話題