發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 23:15 發表

有要建議儘管說~

我幫你跟上頭題報-.-
感覺這些比較實用建議一下~~
其他、雜誌/排行(名)、 聲優、 動畫、 漫畫 、討論、投票  (活動跟公告就留給版主們用吧)
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 23:32 發表
slsj1x1YDbg&feature
這個應該還會出第三季吧
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 23:39 發表

YES!

第二季結尾就有透漏了@@"
六萬個也攻略不完 所以只要找出核心就可行 這陣子有看了幾篇

不過等動畫比較好

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 23:49 發表

永無止境的連載@@"
對啊~~

肉球伸出來(哈哈)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

大家安安啊^^
----------------------------------------------------------------------

http://www.plusbb.com/thread-4401103-1-1.html

5# 跟 6 # 有廣告連結喔~

大家晚安啊^^

---------------------------------------

大家晚安阿

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-5 23:07 發表

根本就解散了@@
啥時變成解散啊??

我怎麼都不知道??

= =

大家晚安啊^~^ 爬過來了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-6 22:10 發表
冰心晚安呀
我不是有意看到的(+_+*)
引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-6 22:12 發表

偽萬事屋三人

應該是同人吧~!
在別的地方看到很多了

JUMP系的特多

372 預覽圖先行

阿銀被踢下主角地位??

金時才是真 主人公??連logo都改了

「我是萬事屋的坂田金時...請這位客人」

「武士...

「吵死人了~!發情期.....要叫阿金才對」

打打五十音大約就知道在說啥...

跑去翻第一集單行本的前面…沒有自己的存在== 大家也不認識他

畫的好像沖田喔~.~

大家晚安

廣告帖:田玖血 (59#)

http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=1972473&goto=lastpost#lastpost

----------------------------------------------

新番就是全新的啊∼幾乎是看不完追不完的!!
------------------------------------------------
引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-7 21:37 發表
來貼一張 " 金? " 之驅魔師的圖@@

有必要長那麼多喔∼∼∼天花(痣?)再多也沒有用的啦= = (感覺好噁心)

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-10-7 21:59 發表

ID:log28

複製他人回覆

帖子連結:http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=4053062&goto=lastpost#lastpost

違規樓層:31#

是哪一樓複製哪一樓?
回覆似乎是打兩次一樣的...30樓跟31樓是一樣的∼

大家晚安~~

這裡依然冷清清呀=.=

Zzz :)

這個同人版本看了大約上都沒錯啦!!

入門看這不會~~~但是英文看不是很懂= =

第3集就沒人漢化了~~

大家晚安
引用:
原帖由 ul6193 於 2011-10-11 08:57 發表

今年都會很冷清XD
恩~~我記得自己在這貼東西快一年了...

那就還是保持現狀好了^_^

慢走~~

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-10-11 00:49 發表

U大 冰心 小田 小綠綠 wfpswfps 晚安
我以前也被某個不出名的論壇挖過 = =" 當時想說在PLUS 以經很足夠了 就拒絕掉了
其實一切簡單就好~~覺得練太多帳號也容易忘記咩!隻身到處走透透!!

但是認為有必要的話就會去練...也會拿過來補一下...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 20:53 發表
神的記事本的結局也太驚人了吧!!!
小w晚安!

神的記事本是有多驚人啊?
一句話說清楚吧!!
引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-11 20:46 發表
大家~空幫挖~

Fate/stay night

這??

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 21:36 發表

冰心晚安阿~
就很驚人阿!   出乎意料
故事當中有些描寫了現實中暴力集團、與毒品等事件?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-10-11 22:25 發表

yes但是他那故事比較扯啦
我說的是最後兩集  結尾好特別  好感人
是喔~~那先把舊番看看~~

暫時放在大腦深處(??)

發新話題
最近訪問的版塊