發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 poka30 於 2011-9-6 22:46 發表

嘿嘿嘿
對阿
出去非類回來了
要補看我的動畫才行
看動畫或漫畫打上心得也可以在這發帖嘛~

雖然金幣量很少啦~不過拿到10~20金左右也不錯呢~

不過資訊帖在這裡可以不用打心得...在別的地方不打心得就很麻煩...其實很難打出來耶= =特別是新的~
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-6 23:10 發表

因為根本沒有看過  何來心得呢  哈哈
這就是悲的地方阿= = 不打就吃扣金阿~誰管有沒有看~所以我都是強行打出來的~除非是系列作就還好

還是這裡好太多了…不過要這裡的回覆者打出連10個字以上都要他們的命= = 這樣子抓也累

所以這方法行不通~

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-9-6 23:35 發表

ㄚ阿
看了一下回覆,來這回復的很多都是賺帖呢~~^^
你去那裡回啊~~??這裡下面可是有時有廣告帖耶!幾乎下面都是我跟你的帖= = 回的人少的很

我覺得發心得帖跟回覆心得帖都有優缺點耶~

要打一百多個字也行....但是太累了~~所以就懶了打字

要睡了~~下線啦~大家掰掰嘍

大家安安喔~~

看來各位很忙呢^_^

大家晚安阿~~

說真的...

海賊、火影、死神漫畫連載從4月多就沒追了~

累了咩~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-13 21:03 發表
又要準備消失了...無奈~
u大晚安~
要收假了喔!!

-----------------------------------------------------------------------
大家晚安~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-9-11 23:43 發表
冰心   只有神之道的世界 我沒看耶  沒法跟你心得討論了 >"<
沒關係啦~~
我也是只看動畫~~

只是想翻翻看可能性作第三季的份量有多少~~

其實那些女孩的名字我都記不清楚

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-13 22:36 發表

對阿= =要收假了...
反正有軍訓課折期限~~就咬牙撐一下吧

那時侯動畫好像都差不多耶= =

.................................. = = 連小p也來了

PASS 隊形三~~來躺平ZZZ

大家晚安^^
引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-9-14 01:14 發表

U大 牛大 小P 冰心 以及大家跟您們說個晚安^^

剛剛小宅下線前請我來跟牛大請安跟解答啦 不過 同一張圖片 另一張卻有答案
應該是不同區域的播放...電視台打上的吧!

這.......我查了一下~~我看到這女生是有戴帽子的~感覺很像家教的優尼妹妹耶!
============================================================================

這些目前都沒看過耶!!

真的看多了會有錯亂的....感覺!

大家晚安=.=
不合時宜~~

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-22 22:20 發表

又是御板~讚啦~
地瓜安安啊

感覺自己越來越懶了@@

DAEMON Tools Lite (還不錯用)跟YASU(不好用)

除了這個軟體可掛載安裝程式外… 還有還些是可以方便使用的??

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 22:37 發表

我也是用DAEMON Tools Lite這個
對呀~這個很好用^^

安裝完後在灌上AppLocale選擇語系就很好了

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-9-22 22:40 發表

吾輩是"Alcohol 120%" 酒精派的....
這不是也能燒錄阿~~不過不太喜歡用耶

Nero Portable v10 繁體中文免安裝版也不錯

改版或者發帖選項變多啊~~

要是有排名(行)選項更好

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 22:58 發表

有改版??????
不是啦~~假設有的話^^

這樣找熱門的動畫聲優或多人推動漫作品比較有指標性

我剛註冊的時侯只會在HTTP動畫下載~

記得他好像當了蠻久了~~會用BT就很少去了

發新話題
最近訪問的版塊