114 123456
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

大家安安^^

=================================================
引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 10:54 發表
到好康軟體了-.-

這樣以後介紹卡通就可以多張圖片和合併成一張了~

PhotoScape 是一款簡單而有趣的照片編輯軟體,軟體本身提供照片檢視、編輯、照片合併、動態 GIF 製作、螢幕擷取等常用的影像編輯功 ...
GIF圖用論壇附件插入只多只能用512k.....以下~試過了....

用圖床上傳就會很好用^^

改天在好好研究一下~~非常感謝U大的提供檔案!!

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 14:26 發表

期待您未來有對每話的精闢解說XD

網路部落格,只不過打打幾個字,貼貼幾張圖...,人氣高的嚇死人= ="

我們應該也去來搞一個~"~
是沒錯~~不過最近還有些事忙不過來=.=
上來論壇會比較少~

抱歉啦
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-7-24 15:12 發表
消失去...

運氣好就會看我上線了-.-|||
U大慢走唷^^

等等我也要去忙了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-7-27 21:43 發表
各位~~

我來道別囉!!!

會有一陣子看不到我惹~"~

別太想我唷XDDD
那就祝爬皮大一路順風啦~

============================================================

大家晚安~~七月新番暫看這兩部的~~其他就等完結了~

滑頭鬼的漫畫也才看到單行本1~2 之後就改看動畫~

看瓔姬的父親還蠻討厭的....不過最後她也找到真愛才會有現在的陸生嘛^^

這部在觀察一下~~音樂學院的愛情物語=口=

2011年6月24日,據日本媒體報導,日本白泉社宣布對旗下LaLa8月號・9月號、LaLaDX9月號、總集編「夏目友人帳嚴選集〜夏〜」這四刊雜誌的購買者贈送綠川幸《夏目友人帳》中貓咪老師的角色抱枕。

這款抱枕長約60cm,貓咪的身體略長,抱起來手感超群,在2009年推出時就廣受好評。這次白泉社還準備了黑色款式,價格同為2000日元。

發現自己看動畫出現大斷層了~~補不完T_T

算了~順其自然^^

大家晚安咩~

======================================================
引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-30 18:57 發表

師父今天好像很爽捏
送別人勳章了喔=口=
真是樂善好施的好人啊^_^

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-30 19:38 發表

冰心晚安啊
我是好倫
ㄏㄏㄏ
冰心想要什麼章呢
沒有特別想要啦+_+

你是換了活躍章吧

~只是好久沒看到小P了~.~

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-7-30 20:21 發表

他忙著出國的事啊
我也好想他喔

嗯~
等我賺夠五萬
再送妳貓吧
他也要出國玩喔(^_^)
難怪不上來說一聲...

那就等你啦~先謝過嘍!

http://18plus.plus28.com/redirect.php?tid=4281166&goto=lastpost#lastpost

譚弓俟 廣告文 3#
============================================================================================

看到這裡~笑死了啦=.=早就崩壞了~
==================================================================

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-30 23:32 發表
東巴...原來你才是最強的...

富堅的畫風真誠懇...

幸運女神、柯南、火影、七龍珠、絕望、極樂GS?

家教、福音.......其他不知道了~

富堅就隨他去吧

同人仿畫風吧?

大家晚安^^

好多的背景改了??

怎麼一回事??

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-1 20:39 發表

七月份總是有很多怪事XD
喔~~~本來想說我眼花了XP

引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-1 21:40 發表
惡 搞 萬 歲!!

阿冰晚安^^

這個好笑!

引用:
原帖由 mini甜心 於 2011-8-1 22:04 發表
吔逼八地  固的耐^^

我是冷月家的"莎莎姐姐"

第一次來

煩請各位多指教唷:))))
你好^^

引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-1 22:07 發表

QQ∼晚安嘿∼XD

冏...這麼說 我之前貼的都不有趣哦.....XD

冰心晚安囉!!
沒有啦~~有些在別的地方看過貼的~~

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-1 22:25 發表
無奈的論壇更新計畫...

又要跳票啦~~~

或者無視版主意見直接改版-.-

以上是最高機密-.-你看不見~"~
就算改了廣告幾乎遮住大部分視線

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-1 22:37 發表

這裡的管理員是不會回復版主的問題的...

顧而不問,問而不答,答非所問。
也是啦~~~
石頭就很硬吧

就像有好多超版等等好多也沒常上線~

======================================================
引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-1 22:39 發表

QQ∼沒辦法咩!!

之前的圖都砍光了 只能慢慢重回去抓∼XD
恩恩~之後也會用的到吐槽呢?

引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-5 16:41 發表
各位晚安....

http://www.youtube.com/v/8NdAN1vn2LU?version=3
音樂很不錯~慢歌也不錯呀^^

==================================================
大家晚安^_^~放上美琴跟御坂妹還有黑子圖片嘍^^(御坂妹的看不到=.=)
外加紅莉栖跟真由理^^

回復 276# sexypotato 的帖子

晚安~等誰?

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-8-5 23:04 發表

已經開始了啊
快來吧
己經有點累了=.=

有過去踩一下就好^^

聽一下另外一首~~

科学的超电磁炮 OP2「LEVEL5.-judgelight-」

とある魔術の禁書目録II OP 「No Buts!」 

とある魔術の禁書目録II OP2

下線zzz~~886~

114 123456
發新話題
最近訪問的版塊