發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-14 23:49 發表

那是什麼= =  我沒聽過
一本漫畫~

21世紀少年的作者@@"

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-11-14 23:59 發表

帶一般照相手機
就可以上社會版面

那帶愛瘋4S還得了=="
好像在軍中喔-.-|||

------

累了~

睡覺去~

大家晚安!

摘要:石原慎太郎现在儿童禁止法改正案再度明确禁止个人拥有,看来势必要让性感的萝莉们从动漫和游戏中消失。据了解,个人持有一旦被抓到,可能会遭受100万日元的罚款。

受日本宅文化影响,萝莉已经从动漫游戏深深的影响了一类人,还有不少人以萝莉控自居。不过还有一些H动漫与游戏也与萝莉牵扯上关系,这种很有可能会造成不良影响的出版物引起了相关部门的重视,日前东京都知事石原慎太郎发布了禁令。而近日日本相关法案更是禁止个人持有儿童图像、影像作品、游戏等等。看来,萝莉控们要杯具了。

萝莉控要杯具了近日,日本儿童禁止法改正案再度由自民党及公明党在国会中提出,这次的重心已经不再是有关于著作或者是分类方面,而是探讨禁止个人持有的儿童图像、影像作品等等,而且这次的法案由於民主党也是持赞成意见,所以很可能将会在国会顺利通过。而在之前通过的儿童特别法中,只有禁止生產和买卖18岁以下儿童涉及“H”的作品,但却没有规定个人禁止拥有。

相关法案或将通过东京都议会总务委员会通过东京都知事石原慎太郎发起的提案,在这份提案中,对露骨的动漫和游戏作品做出限定,其中未满18岁的角色定性为“非实在青少年”,任何对这类角色做性描述的作品,出版商及书店均应自觉拒绝将其售给未成年人。低龄卡通角色已不可出现过分成人化的剧情,有YY内容的作品也将被划入18禁。

石原慎太郎现在儿童禁止法改正案再度明确禁止个人拥有,看来势必要让性感的萝莉们从动漫和游戏中消失。据了解,个人持有一旦被抓到,可能会遭受100万日元的罚款。

未來不想看聖光版的要等到BD版啦~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 13:45 發表

...........
那要等很久很久耶
大概三個月= ="

DHR字幕組

好像是台灣人搞的字幕組@@"

http://dhr.twmxd.net/?fromuid=284

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 13:53 發表

你怎麼還在@@
你不是收假了
三點之前還可以自由活動@@"

晚上收假趕回去~"~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 13:55 發表

沒聽過這個字幕組耶= =
要跟上時代的腳步!!

我也是今天才知道XD

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 13:56 發表

剩一個小時了= =
好慘.....所以我非常不想當兵
是阿= ="

我現在超級把握時間~"~

火力全開XD

狂收集資訊@@"

HKG字幕組好像要等到BD出來才製作的樣子@@"

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 14:14 發表

hkg超多無修
因為HKG是無休版的主流...

很有影響力@@"

---

成功混入DHR~

戰鬥吧!魔裝少女「這樣算是是殭屍嗎?」二期明年四月番確定!!

憑著變態(?)的魔裝少女出色的表現,自TV動畫播出後,其原作輕小說銷量便急速上升並超過250萬部的「這樣算是殭屍嗎?」,自今年一月播出第一期後,第二期也終於確定了放送時期,那就是於明年的四月,這位變態(?)的魔裝少女將會再臨。

另外,「這樣算是是殭屍嗎?」第二期的第0話將會於明年的1月31號,隨原作輕小說單行本第10卷的DVD限定版本推出。略看二期的製作班底,其製作班底基本沒變,即金﨑貴臣監督、上江洲誠系列構成,以及森田繁和待田堂子的腳本將會再次在第期季中聯手。而在聲優名單中,發現到克莉絲這名新角色的名字,可惜聲優由誰擔當則未有定案。克莉絲可說是被稱為有“最強”稱號的魔裝少女,而且更會在作品中偽裝成中年男性!在第二期裡,這位最強魔裝少女對上本作的男主角變態魔裝“少女”,所以大家請注意這兩名魔裝少女的互動吧。

【STAFF】
原作:木村心一
插畫:こぶいち
監督:金﨑貴臣
系列構成:上江洲誠
腳本:森田繁、待田堂子
角色設定:田頭忍
音楽製作:flying DOG
音楽:柿島伸次
動畫製作:Studio DEEN
製作:瑪蒂萊依斯魔法學校

【CAST】
相川歩:間島淳司
春奈:野水伊織
優(優庫裡伍德·黑爾薩茲):月宮綠
塞拉(塞拉菲姆):日笠陽子
吉田 友紀:金元壽子
織戸:吉野裕行
大先生:清水 愛
京子:下屋則子
平松妙子:山口理恵
三原加奈美:美名
薩拉斯:合田 彩 
克莉絲:? ? ?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 14:41 發表

你是大咖  應該風光進入的
人外有人天外有天~

話說動畫翻譯、壓制、有的沒的,我並沒有在研究~"~

在那邊我只部過是個新手@@"

我都忘記 儒將 在PLUS還沒滿半年

申請副版主失敗了~"~

哇咧
有人知道這是在哪看的嗎@@?

都不知道還有排行榜咧= =?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-11-15 14:56 發表

誰說的  管理員出來挺喔
原來那些文字是支持喔~

的太不明白了XD

我的時間越來越少了

思考力狂下降~"~

引用:
原帖由 bb236236 於 2011-11-15 14:58 發表

所以應該會過囉@____@"
不管了= ="

等下次放假就知道了~

消失去~

發新話題
最近訪問的版塊