發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-29 21:54 發表

不是12級就播玩了喔@@
我以為播完了

很熱寫阿  熱血的蘿莉們
熱血@@

還差得遠呢XD

大家安安啦呀 ^0^

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-29 22:07 發表

劇情很熱寫阿!
對我而言...
運動類型的熱血是看完後好想出門打球^0^

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-29 22:23 發表

所以那個像幻影用來戰鬥的東西是什麼?
替身...

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-29 22:26 發表

persona是啥??
「PERSONA」是拉丁語,有人或面具的意思,在這個遊戲中指潛藏在人心深處的意識體,或是「另一個自己」──其他人格具體化的特殊能力。
PERSONA是要消耗精神力發動,可以放出火焰和雷電等魔法,亦可以回復受傷了的同伴,還可以由PERSONA使用劍和長槍等各種各樣的攻擊能力。
PERSONA是與惡魔和影對抗般存在,能使用PERSONA被稱為「PERSONA召喚者」。

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-29 22:30 發表

看了快10極動畫  完全不知道那是啥@@
我從第一集看棋靈王跟光速蒙面俠21到完結....

我也還是不懂圍棋跟橄欖球要怎麼計分@@?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-29 22:34 發表

謝謝歐尼講  不貴是做老師的
維基百科查的....

MINA 安安啦 ^0^

迷糊軟網社

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-30 22:54 發表

這個是上一季的吧?
我看過了~~  我覺得羅球設比這個熱血
十四大我開玩笑  不要生氣耶
四月番
我打關鍵字"好笑" 結果發現這一部

我犯規了嗎?
只能貼新番@@...

開玩笑

開.......................................................

玩...........................................................................

.笑

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-30 23:44 發表
為什麼歐尼獎可以只留一個字?
我都會被寫說字節不足
我的字節裡沒有不足....

因為我是這裡的魔王啊

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-30 23:51 發表
歐尼獎不開心了嗎??  我說錯什麼@@
你今晚怎麼好像很怕被.....

都沒有平常找屎該有的樣子

引用:
原帖由 天之風 於 2011-10-2 09:18 發表

我也不能只發一個字呢.... 應該是版主才能吧
大家早安喔
嗯~沒錯

正確來說....
副版主以上可以使用:P

引用:

往事??
被你們打敗了咧=="
請問我上方有幾個字結?

正確解答是......."12字節"

[空格]<<也有算入字節
[空格]<<也有算入字節
往事??

"空格"或 "Enter"
換下一行 也包含在字節內
---------------------------------------

因為...

十四在回覆時有引用別人文章
所以字節才會超過了

然後...

如果改變"字形" "顏色" "大小"也都會增加字節
因為是視Discuz!代碼的字節去計算的

所以...

即使只有一個字"萌"
我只好輸入成 就有60字節

複製內容到剪貼板
代碼:
[font=微軟正黑體][size=5][color=red]萌[/color][/size][/font]

以上

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-10-2 17:12 發表

呵呵
我有意見
應該不只12字節
顏色跟大小的Discuz碼加起來就應該超過40了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-10-2 20:39 發表
獵人居然是從頭開始播~而不是從貪婪之島後播((昏~
十四安安呀^0^

聽說新番"獵人"是重製的 聲優也有換...

我想應該是跟"鋼之鍊金術師ROTHERHOOD"
那樣重製 然後比較忠於原作漫畫吧@@

發新話題
最近訪問的版塊