發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

先醬~很急!!!!!!!!!!!!!!!!!

固的耐~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-9-22 11:03 發表
魔人大
小P今天發的資訊帖
如魔大覺得有任何不妥
請直接砍掉
如果有造成您的麻煩,在此抱歉囉
^^
已處理...

貼聊天還OK
但主題就不行囉 下次多注意一下吧

引用:
原帖由 windman1970 於 2011-9-21 11:57 發表

那你可以改要這一款...   XD

噢~

超老梗的啦

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 20:24 發表
阿~~~
噗~~~

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-9-22 20:51 發表

這個....
很像灌水耶
魔人大跟U大都晚安啊
呼~

打狗安安

呀~
敗家王參上

大家安安呦^0^

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 22:33 發表

牛乳老師晚安唷
找屎!

下課鐘聲完要改叫"歐尼將"

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 22:37 發表

我也是用DAEMON Tools Lite這個
吾輩是"Alcohol 120%" 酒精派的....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-22 22:38 發表
是日文  哥哥?
嗐!

是的 ^0^

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 22:42 發表

我也是不過不是120%

Alcohol 52% (藍色的A)
這代表你不過純XD!

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-22 22:45 發表

今晚邱金蘭沒有彎腰...........-.-
這個嘛.... PASS!

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-22 23:06 發表
@@"

O大歸隊HTTP動畫區~驚!
我也驚!

不過我是兩天前知道的....

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-9-23 13:52 發表
目前正在觀賞:那日所見花兒之名我們仍未知曉

好多都來不及看來不及抓-.-|||

7月新番全都還沒抓XD
原文直翻........
這名稱也太長~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~了吧@@

未 聞 花 名

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-9-23 11:32 發表

bl好惡心喔..-.-
BL無修不是你最愛嗎@@

引用:

少子化 8成教師憂被裁或調校

教師節前夕,全台各地紛紛舉辦表揚優良教師活動。然而,根據金車教育基金會最新調查報告指出,卻有將近8成教師,因少子化衝擊,導致可能面臨調校或裁減危機而感到不安。

金車教育基金會今天下午公布「無私真愛」教師問卷調查結果,調查面向包含教師的心理狀況、教師擔憂的校園問題,現場教學遇到的問題等。

調查顯示,有近8成教師以教職為終身志業,但卻也有近8成教師因少子化衝擊,導致可能面臨調校或裁減危機而感到不安;而4成4的教師認為學生學習意願偏低,超過8成的教師

則有感學生素質日漸低落。

調查也指出,超過8成的教師認為校園霸凌是最需改善的問題,還有超過3成的教師指出,黑道入侵校園的問題也值得重視和改善;而9成4教師認為孩子需要加強品格教育,7成教師

則認為「尊師重道」的校園禮儀問題面臨考驗。

全國教師會秘書長吳忠泰表示,很多教師都希望將自己的信念、熱情、技能感染給學生,並期待學生能青出於藍,只是有時太多負面案例報導,讓大家對教師失去信心;但每年表揚

優秀教師時都可看到「良師不死」,因此大家應該對教師更有信心,更重視教師的工作感受。

金車教育基金會總幹事曾清芸也表示,現在社會給予老師的掌聲愈來愈少,尤其在社會龐大的壓力與期盼下,老師的壓力指數居高不下,但仍有近8成老師以「教育工作者」為終身志業

,社會應該多給予鼓勵,幫助老師心中的熱忱長久不滅。

曾清芸說,少子化衝擊,將面臨超額教師的問題,因此也曾聽教師提及,未來教師課稅後,稅金不一定要回到教師身上,可用來改聘更多師資,降低師生比,也提高教學品質。

要出絕招了!....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
教長:教師節放假待審慎評估

教育部長吳清基今天表示,站在教師立場,不反對教師爭取教師節放假權益,但放假與否須會同內政部、行政院人事行政局進行審慎評估,也希望教師爭取權益時,不影響學生受教權。

全國校長協會今天表示,勞動三法修正後,老師的身分正式成為勞工,但教師究竟該放勞動節還是放教師節,仍有不少爭議,希望行政院能幫忙釐清,讓教師能有所適從。也有部分教師團體
認為,勞動節如果不放假,教師節就應恢復放假,給老師一個公道。

吳清基表示,站在教師立場,不反對教師爭取教師節放假的權益,但制定假日的權責在於內政部和行政院人事行政局,因此教師節放假與否必須會同內政部、行政院人事行政局進行審慎評估。

吳清基說,現在配合週休二日,許多節日如孔子誕辰紀念日、行憲紀念日都列為紀念但不放假,但當天仍會有許多慶祝活動。

吳清基指出,現在教師雖然已經可以組工會,但教師工作權應以不影響學生受教權為主,而且教師的身分到底算不算勞工,還需要社會共識,畢竟教師下班後還有工作義務,另外教師放假學生
也得跟著放假,因此放假與否或是放哪一天,都需要經過審慎評估。
我為勞動節的失禮行為道歉....讓我擇一放假吧 (T~T)

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-9-26 12:12 發表
來開一下門囉
這幾天又輪到魔人大值班了吧
大家都午安啊
我可以無薪休嘛@@a

驚!!!!

方小祖親下去了0.0

喇舌~喇舌~喇舌~喇舌~喇舌~喇舌~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-26 21:42 發表

你應該是正職教師吧  如果是代課就累了.......
我當初服役一年 年資有算入

以同一單位快滿兩年的年資來說....我算資淺的

75制改85制 人家滿二十五年的沒得退 就是我挫咧等著被調離....

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-26 21:43 發表

你在說什麼啊??
我是家和萬事控.....

汝不知?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-26 21:56 發表

所以你是正職教師囉??  真好
嗯  科任

有貴人相助
說起來有點殘愧 城府還不夠深...

發新話題
最近訪問的版塊