發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 s587532 於 2011-9-1 22:13 發表
很佩服蘋果的畫家...

ㄚ冰安安 ^0^

看動新聞更加趣味

@@a

樓上...???

掯!...

大家都被世俗利益給蒙蔽了嘛><"

《航海王:海賊無雙》超人氣漫畫改編登場 從藍海出發前進新世界

超人氣漫畫改編《航海王:海賊無雙》正式登場

NAMCO BANDAI Games 發表,將與 TECMO KOEI Games 合作推出以「週刊少年 JUMP」連載中的超人氣漫畫《航海王》為題材所改編的《無雙》系列新作

PS3 無雙動作遊戲《航海王:海賊無雙(ワンピース:海賊無双)》,並預定於東京電玩展中公布首波宣傳影片。

本次公布的《航海王:海賊無雙》,就是上週 NAMCO BANDAI Games 神秘新作倒數網站所預告的作品,也是 NAMCO BANDAI Games X TECMO KOEI Games

繼《鋼彈無雙》系列之後的新一波動漫畫改編《無雙》系列作品,將以尾田榮一郎超人氣少年漫畫《航海王》為題材。

根據最新一期週刊少年 JUMP 雜誌的報導,《航海王:海賊無雙》將收錄從一開始的藍海到前進新世界的最新劇情,確認將收錄主角魯夫 2 年後的造型

,玩家將能發動魯夫伸縮自如的橡膠招式與超強力二檔狀態,將蜂擁而至的海賊與海軍雜兵一掃而空,體驗前所未有的無雙快感。

收錄魯夫 2 年後的造型

發動二檔狀態散發驚人氣魄的魯夫

將蜂擁而至的海軍雜兵一掃而空

馬林福特頂上決戰

PS3《航海王:海賊無雙》發售日未定,將於 9 月中旬舉辦的東京電玩展中公布宣傳影片。

(C) 尾田栄一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C) 2011 NBGI

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

爽~
ONE PIECE 終於登入高畫質次世代!

引用:
原帖由 poka30 於 2011-9-6 20:14 發表

喔喔喔
好想玩玩看
硍~~~~~沒PS3
叫他出PSP版本可以嘛
魔人大晚安

哇~~~作者真的是賺翻天了......-.-
我親友去九族玩  海賊王購物區都被買光光了  九族這次賺翻天了
說也奇怪..
PSP跟XBOX360也沒出過海賊王

呀~
我回來了 ^0^

糟糕@@

蘿莉控驅使
"超元氣三姊妹" 攻略中....

引用:
原帖由 poka30 於 2011-9-16 23:55 發表
魔大...
你回來啦
晚安唷
呀~逆好 ^0^

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-17 00:12 發表
鳩顧謀來
牛大  u大  你們好阿
有我久嗎@@?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-17 01:08 發表

絕對比你久啦= =
我大概一兩個月了
沒爬文沒真相 ==

你9/7~ 9/8 有回....

呀~
MINA ^0^

晚安

噗~記錯時間了...
以為本週銀魂226是特別篇><"

突然有個想法
來舉辦人物猜謎活動好了

主題是"先生"....
慶祝我的第一個教師節XD(私心)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-9-20 20:30 發表

不客氣~

其實那兩部偶都沒看((燦笑~

近期可能會先看這個 → "Fate/stay night"

"Fate/stay night"  ← 聽說是神作~.~
十四安啊
哈哈~
應該是聽很多人說喔^0^

我是常看到此名稱 但也沒實際看過內容
好像也有出GAME

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-20 20:51 發表

牛乳大是老師?
不然...

老安幹嘛那麼愛虧我是米蟲
一直說我是在"誤人子弟"

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-9-20 21:35 發表

你太久沒去我都忘記了啦@@
你是交多大的??
"交"多大=="

目前蘿莉免疫中....
我如果跟那群國小惡魔
交流超出界限會構成犯罪

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-9-20 22:16 發表
牛大 小田 小宅 地瓜 以及大家晚安阿^^

牛大祝您教師節快樂喔 辛苦了加油吧^^
謝啦~
您的祝福我收下啦^0^

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-9-20 22:33 發表

乳牛哥晚安~

我到是比較關心什麼時後換OP@@

可能還沒有長篇出現吧

哈哈~~
話說224的OP結尾有摔車...

今晚挺熱鬧的^0^

怎麼辦...有點懶得評帖XD

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-9-20 23:26 發表

喔~那一段有讓我笑了((害我一直重複看~.~

我看也只有銀他媽才會惡搞OP
嗯~
我想到人氣投票系列
簡直是惡搞OP的經典作

發新話題
最近訪問的版塊