發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 s587532 於 2011-7-26 17:10 發表
u大晚安 魔人大晚安 其他的大大們也晚安

期待明天.....

HELLSING VIII 2011/07/27 ONSALE

http://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/hellsing/core_sys/images/contents/00000044/block/00000 ...
安安∼ㄚ冰

你要敗厄夜怪客BD嘛?

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-25 22:51 發表
兩位版主都忙線中
沒人顧店啊
大家都晚安
攻略ING....

引用:
原帖由 小V 於 2011-7-30 10:06 發表

這個有好笑到XD
笑點在哪==?

引用:
原帖由 小V 於 2011-7-30 10:10 發表

風格都出來呀~~~

還很像呢...

不愧是大師畫出來的初音XD
我前幾天不能下載玩初音...心裡超@&#%凸#囧#$

盡在不言中....

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-8-9 15:06 發表
我好像很久沒看到小P跟十四了
大家都午安唷
為什麼沒有提到吾輩...

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-11 21:09 發表

嗯嗯~確實我比較不適合

畢竟我已經是半退出論壇狀態= =

也許哪天還回回來看看

在此祝福各位~
這麼消極

麥安咧啦!!
我都快哭了 (T~T)

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-8-13 01:22 發表

小綠綠 還有大家 真的很久沒聊了 ^^ 倒是每天有跟小宅聊了一下 有空我會過來的 不好意思回晚了^^
沒關係~
發帖更新時...D大別晚就好了XD

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-12 23:17 發表

某人氣     1Z論壇 2011年9月1日要改版

PLUS真的太慢太慢了="=

閃人~
PLUS也內部討論ING....

準備更新至X2版本

引用:
9歲女援交 20人出價 1少年得標 專家:這社會病了

專家嚴重警告,台灣社會已墮落到道德集體淪喪地步!

台北市一名9歲女童為了千元線上遊戲點數卡,上網po文援交,女童雖清楚標明:「我今年9歲!」

不料留言一出,竟有近20名無恥色男瘋狂搶標,而網站成千上萬的網友看到女童留言後,也無一人阻止或報警,集體坐視女童被變態人渣競食。
女童最後幫一名16歲少年口交,成為台灣史上最年幼的援交女。

警籲家長多關心

《蘋果》昨向北市警察局文山二分局偵查隊長孫福佐查證時,身為人父的孫臉色沉重坦承有此事,他強調基於法令無法透露細節

;但辦過無數作奸犯科案件的他不禁沉痛嘆說:「太離譜!這社會病了!就算我被處分,我也要讓社會知道此案,希望各位家長能多關心孩子的生活習慣及上網交友情形。」

台大社工系副教授王雲東昨憂心忡忡地說,受到拜金價值觀等因素影響,「援交年齡層下降趨勢已不可當。」他呼籲政府應加強性別教育,將「男女平等、女性勿將身體物化」等觀念

從小扎根防堵,並落實資訊分級制度,避免孩童接觸超齡訊息,產生不良影響。

為買千元遊戲卡

這樁暴露人性卑劣,並讓所有家長聽到後都會心痛的社會事件,發生在上周四。北市文山區一名就讀小三的9歲女童,因母親沒錢買1000元的遊戲點數卡給她,她就在色情網站「麗的娛樂網」po文援交

,她表明:「我今年9歲!」短短幾分鐘就有近20名變態色男搶標,後來由化名「忘憂月」的16歲少年得標。
蘿莉控不是罪!
但也別找九歲女童援交一起睡嘛 ><"

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-21 19:38 發表

再說我是光名正大的再練伊X帳號~誰跟你偷練啊= =+

牛哥晚安~
醬都被你發現我=3=

引用:
原帖由 poka30 於 2011-8-22 11:18 發表

我來在牛爬ING      你卻轉大人了   嗚嗚~~~
魔佬  早安  起床吃早飯了
恭喜暑假要結束了  哈哈哈哈
可惡~還破不了關
獎盃沒有收集完成> <"
我得趕緊衝進度

話說這學期 學校新聞還真少
我要聽八卦啦啦~~~~~~~~

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-8-22 19:43 發表

當時我有同意 要溼兄這個綽號嘛

這綽號被你們取得莫名其妙

誰去你家浴室 你少往臉上貼金

偷練跟你有什麼關係啊

我上伊X還要跟你報備喔
天氣太熱了==

消消氣... 消消氣....

大家安安 ^0^

既然事情已經說開了
疙瘩消除...那就沒事

我也就比較放心囉^0^

咦~~以後大家要引以為戒呀!!

PS: 好像有些事情不是過了就算了喔
十四.... 超過6個月囉XD

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-8-23 22:23 發表

聊天嘛~
何必捏~~~

其實...
適當的互相尊重是需要的
地瓜.......雖然討論區不是每區都如政版
但往後當上管理一職就得面對許多環節

不妨把此事件當作前車之鑑吧

大家安安~

我想應該....
明天大部份都要正常上班上課=="

(逃避現實中...)

剛剛回看這幾天"四葉遊戲"的重播
雖然安達充的棒球漫畫每部都差不多
但這部作品比我預想的好看~推薦給大家^0^

(不過...壹網樂趕快播完"四葉"繼續播送"銀魂"吧XD!)

引用:
原帖由 s587532 於 2011-8-27 21:49 發表
那4句口訣還滿屌的....

只知道4個地方 難怪我還沒辦法得到世界...

那四句口訣...
PLUS連邊都沒沾上耶...

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-30 17:43 發表
我得到潛水艇了 ==

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》2D 格鬥遊戲化 Arc System Works 開發

ATLUS 今日(1)宣布,將和 Arc System Works 合作推出 PS3 / Xbox 360 / 大型電玩 2D 格鬥遊戲
《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場(暫譯,ペルソナ4 ジ・アルティメット イン マヨナカアリーナ)》,並於 2012 前半推出。也同時釋出了一部分的遊戲及角色簡介,供玩家參考。

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》為 2008 年推出的 PS2 角色扮演遊戲《女神異聞錄 4(ペルソナ4)》的衍生作品,故事背景接續 4 代結局之後 2 個月所發生的事件。

並且由曾經推出《聖騎士之戰(ギルティギア)》和《蒼翼默示錄(ブレイブルー)》的 Arc System Works 和女神異聞錄團隊合作開發。

本作故事時間設定在《女神異聞錄 4》結局之後兩個月,「自稱特別搜查隊」的成員們都多昇上了一個年級。

約好在黃金週重聚的成員們,再次耳聞了關於「深夜電視(マヨナカテレビ)」的傳聞。

而這次的內容竟然是關於一個叫「P-1 Grand Prix」的格鬥節目,而且主辦者是曾經為夥伴的「熊(クマ)」,主角們也突如其然的被捲入大賽。

一行人為了解開謎團,再次驅使「PERSONA」投身戰鬥之中...

主辦者是曾經為夥伴的「熊」?

【主角(電視動畫版:鳴上悠),配音:浪川大輔】

因為雙親工作的異動,從大都會搬家到偏僻的「稻羽市」,並且轉學到「八十神高中」的主角。

另外,「鳴上悠」是電視動畫版設定的姓名。

【里中千枝,配音:堀江由衣】

主角同學,開朗活潑的千枝,是個眾所皆知的功夫電影迷。

每日都鍛鍊自創的踢技,就算在解決了連續殺人事件之後實力也絲毫沒有退步。

【神盾(アイギス),配音:坂本真綾】

神盾是擁有心靈的人型兵器。從《女神異聞錄 4》故事前 2 年《女神異聞錄 3》的世界跨代登場的神盾,到底是為了什麼目的造訪稻羽市呢?

另外,其他「特別課外活動部」的成員似乎也會登場?

《女神異聞錄 4 終極深夜鬥技場》預定 PS3 / Xbox 360 版 2012 年夏季發售,大型電玩版 2012 年春季推出營運。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-9-1 21:58 發表
大家晚安
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

牛大晚安~
4代還有另一個作品移到掌機上 ...
冰心安安 ^0^

我比較驚訝的是女神系列
居然會推出格鬥類型的GAME

發現冰心您好像...
蠻喜歡看古裝劇喔 @@

發新話題
最近訪問的版塊