發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

《 七嘴八舌聊棒球 》

上班上課偷看  MLB  精彩賽況無人可分享?
全壘打砲火讓你血脈賁張   無處可消火?
支持的球隊輸到虛累累   深夜暗自垂淚?

來來來~
歡迎大家進來哈拉聊天鬥嘴古

聊天內容以討論棒球為主
若不是....也沒關係

本聊天室無特殊規定及要求,僅以下60項注意事項請各位留意~
1.回覆字數至少5個字以上。
2.不可自言自語連續回帖超過5帖,需有其他人回應會才可回帖。
3.青菜蘿蔔各有所好,志不同道不合也請勿謾罵、挑釁、互相攻擊。
4.其餘均依照本版版規。
5~60  還沒有想到。

熱心參與討論有額外獎勵
請各位盡情暢所欲言吧。

別忘了先到球迷簽到簿簽到喔!!

恭喜新官上任~
另外新樓也踩一下
還有要吐槽一下
雖然內文已經改過了
但是還是有錯字XD~不要打我

引用:
原帖由 chris6260 於 2011-4-29 14:04 發表
恭喜新官上任~
另外新樓也踩一下
還有要吐槽一下
雖然內文已經改過了
但是還是有錯字XD~不要打我
歡迎~歡迎~
新房子~還在裝潢打掃中
連廣告都還沒貼
甩尾大就從後門溜進來

先恭喜新任副版主上任
還有一項建議就是第四點規定有錯字@@
另外 希望王建民快點回復水準讓洋基牙癢癢的
以上幾點
希望沒有違規吧!

恭喜恭喜~新莊心.新官上任喔.
也祝福棒球版區人氣強強滾.

各位~
爺爺!奶奶!
爸爸!媽媽!
叔叔!阿姨!
哥哥!姐姐!
弟弟!妹妹!
大家晚安囉!
吃飯的時間到了
大家別忘了吃喔

大家晚安ㄚ^__^
第一次來到這裡報到~
大家好我叫阿肯或叫我ㄚ兩也可以哦^^
恭喜!!恭喜!!
恭喜新莊心榮升副版!!

恭喜新莊心升副版
我喜歡MLB
有空會來聊聊
以前有時也會看中職
但是現在可能要總冠軍才看

大家晚安阿
第一次來到這裡報到~
大家好我叫楓岫或叫我阿香也可以哦^^
恭喜新莊心榮升副版!!
棒球好久沒看了說...

引用:
原帖由 e19880317 於 2011-4-29 20:13 發表
大家晚安阿
第一次來到這裡報到~
大家好我叫楓岫或叫我阿香也可以哦^^
恭喜新莊心榮升副版!!
棒球好久沒看了說...
楓大來光臨了!!
感謝感謝~
以後常來坐坐啊

引用:
原帖由 POIU987 於 2011-4-29 19:21 發表
恭喜新莊心升副版
我喜歡MLB
有空會來聊聊
以前有時也會看中職
但是現在可能要總冠軍才看
很多比賽也都很精彩啊
多看多支持
才是對認真的球員最大的鼓勵

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-4-29 19:10 發表
大家晚安ㄚ^__^
第一次來到這裡報到~
大家好我叫阿肯或叫我ㄚ兩也可以哦^^
恭喜!!恭喜!!
恭喜新莊心榮升副版!!
阿兩有沒有在看棒球啊?

我也來踩一下
呵呵!!
來造~~~大家不要太想我嘿!

即時戰報

局數比賽內容
1第一棒:中外野手,張正偉:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第二棒:游擊手,陳江和:三振,二出局。
第三棒:左外野手,周思齊:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳一壘刺殺打者,三出局。
兄弟0:0興農
第一棒:指定打擊,余賢明:四壞球保送。
第二棒:二壘手,藍少白:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳給補位游擊手封殺往二壘跑者,再傳一壘刺殺打者,二出局。
第三棒:游擊手,林宗男:三壘方向滾地球,三壘手接球後傳一壘刺殺打者,三出局。
2第四棒:指定打擊,陳冠任:右外野方向一壘安打
第五棒:右外野手,張志豪:游擊方向平飛球被接殺,一出局,跑者仍佔一壘。
第六棒:三壘手,黃仕豪:二壘方向平飛球被接殺(NP),二出局,跑者仍佔一壘。
第七棒:二壘手,蔡明覺:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳二壘封殺跑者,三出局。
第四棒:右外野手,張建銘:右外野方向一壘安打
第五棒:左外野手,吳宗峻:右外野方向飛球被接殺,一出局,跑者仍佔一壘。
第六棒:捕手,方克偉:穿越二壘防區內野安打,一二壘有人。
第七棒:一壘手,鄧蒔陽:三振,二出局,跑者仍佔一二壘。
第八棒:中外野手,蘇建榮:四壞球保送,滿壘。
第九棒:三壘手,施金典:三壘方向平飛球被接殺,三出局。
3第八棒:一壘手,張民諺:游擊方向滾地球造成游擊手守備失誤,打者上一壘。
第九棒:捕手,葉君璋:犧牲觸擊,捕手接球後傳給補位二壘手刺殺打者,一出局,跑者上二壘。
第一棒:中外野手,張正偉:四壞球保送,一二壘有人。
第二棒:游擊手,陳江和:短打形成內野安打,滿壘。
第三棒:左外野手,周思齊:三壘方向滾地球,三壘手接球後傳本壘封殺跑者,二出局,捕手接球後傳一壘發生失誤,原二壘上跑者回本壘得分,二三壘有人。
兄弟1:0興農
第四棒:指定打擊,陳冠任:左外野方向飛球被接殺(NP),三出局。
第一棒:指定打擊,余賢明:三壘方向滾地球,三壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第二棒:二壘手,藍少白:中外野方向飛球被接殺,二出局。
第三棒:游擊手,林宗男:左外野方向飛球被接殺,三出局。
4第五棒:右外野手,張志豪:一壘方向滾地球,一壘手接球後自踩壘包刺殺打者,一出局。
第六棒:三壘手,黃仕豪:游擊方向滾地球造成游擊手守備失誤,打者上一壘。
第七棒:二壘手,蔡明覺:右外野方向一壘安打,一二壘有人。
第八棒:一壘手,張民諺:中外野方向一壘安打,帶有一分打點,一二壘有人。
兄弟2:0興農
興農牛隊喊出本場第一次暫停
第九棒:捕手,葉君璋:犧牲觸擊,投手接球後傳一壘刺殺打者,二出局,跑者進佔二三壘。
第一棒:中外野手,張正偉:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳一壘刺殺打者,三出局。
兄弟2:0興農
第四棒:右外野手,張建銘:中外野方向一壘安打
第五棒:左外野手,吳宗峻:右外野方向一壘安打,一三壘有人。
第六棒:捕手,方克偉:中外野方向一壘安打,帶有一分打點,一二壘有人。
兄弟2:1興農
兄弟象隊喊出本場第一次暫停
第七棒:一壘手,鄧蒔陽:觸擊被捕手接殺,原二壘上跑者回壘不及被封殺在二壘,二出局。
第八棒:中外野手,蘇建榮:游擊方向滾地球,游擊手接球後傳二壘封殺跑者,三出局。
5第二棒:游擊手,陳江和:外野飛球被退後的二壘手接殺,一出局。
第三棒:左外野手,周思齊:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,二出局。
第四棒:指定打擊,陳冠任:中外野方向一壘安打
第五棒:右外野手,張志豪:三振,三出局。
第九棒:三壘手,施金典:投手前反彈球,投手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第一棒:指定打擊,余賢明:四壞球保送。
第二棒:二壘手,藍少白:投手前反彈球,投手接球後傳給補位游擊手發生失誤,打者上一壘,一二壘有人。
壘上跑者盜壘成功,二三壘有人
第三棒:游擊手,林宗男:游擊方向滾地球造成游擊手守備失誤,三壘上跑者回本壘得分,一三壘有人。
兄弟2:2興農
第四棒:右外野手,張建銘:左外野方向一壘安打,帶有一分打點,一二壘有人。
兄弟2:3興農
兄弟象隊更換投手:羅國華
第五棒:左外野手,吳宗峻:二壘方向滾地球造成二壘手守備失誤,原二壘上跑者回本壘得分,一三壘有人。
兄弟2:4興農
第六棒:捕手,方克偉:左外野方向飛球被接殺,帶有一分打點,二出局,一壘有人。
兄弟2:5興農
第七棒:一壘手,鄧蒔陽:捕手後方飛球被接殺,三出局。
6第六棒:三壘手,黃仕豪:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第七棒:二壘手,蔡明覺:四壞球保送。
第八棒:一壘手,張民諺:三振,二出局,跑者仍佔一壘。
第九棒:捕手,葉君璋:三振,三出局。
第八棒:中外野手,蘇建榮:右外野方向飛球被接殺,一出局。
第九棒:三壘手,施金典:一壘方向滾地球,一壘手接球後自踩壘包刺殺打者,二出局。
第一棒:指定打擊,余賢明:二壘方向飛球被接殺,三出局。
7第一棒:中外野手,張正偉:右外野方向二壘安打
興農牛隊更換投手:蔡明晉
第二棒:游擊手,陳江和:右外野方向一壘安打,帶有一分打點
兄弟3:5興農
第三棒:左外野手,周思齊:左外野方向飛球被接殺,一出局,跑者仍佔一壘。
第四棒:指定打擊,陳冠任:中外野方向飛球被接殺,二出局,跑者仍佔一壘。
第五棒:右外野手,張志豪:四壞球保送,一二壘有人。
興農牛隊喊出暫停,更換投手:沈鈺傑
第六棒:三壘手,黃仕豪:右外野方向飛球被接殺,三出局。
兄弟3:5興農
第二棒:二壘手,藍少白:,,。
第三棒:游擊手,林宗男:,,。
第四棒:右外野手,張建銘:,,。

大家晚安
恭喜新莊心榮升副版
鳴十二響禮砲慶祝啦
也祝你人氣旺旺旺
高朋滿座唷

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-4-29 20:54 發表
即時戰報

局數比賽內容1上第一棒:中外野手,張正偉:二壘方向滾地球,二壘手接球後傳一壘刺殺打者,一出局。
第二棒:游擊手,陳江和:三振,二出局。
第三棒:左外野手,周思齊:游擊方向滾地球,游擊手接球後 ...
9局上追到只差1分了
趁版上還沒有牛迷出現
來個逆轉吧~

最新消息!晚間9時12分,台東發生規模6.2的有感地震,震央在台東縣政府東南方194.9公里外海,深度178.2公里。

各地最大震度:台東縣蘭嶼2級、屏東縣鵝鑾鼻2級、高雄市2級、台南市2級、嘉義縣六腳2級、雲林縣四湖2級、彰化市2級、台中市大肚2級。

引用:
原帖由 qeka 於 2011-4-29 21:31 發表
恭賀新莊心榮登副版.帶領廣大的棒球迷一同探討精采比賽
也歡迎同為兄弟、紅襪迷的 qeka 版主常來光顧啊!

引用:
原帖由 e19880317 於 2011-4-29 21:36 發表
最新消息!晚間9時12分,台東發生規模6.2的有感地震,震央在台東縣政府東南方194.9公里外海,深度178.2公里。

各地最大震度:台東縣蘭嶼2級、屏東縣鵝鑾鼻2級、高雄市2級、台南市2級、嘉義縣六腳2級、雲林縣四湖2 ...
真的啊~我剛剛怎麼沒感覺
可能看棒球看的太 high 了吧~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-4-29 21:37 發表

真的啊~我剛剛怎麼沒感覺
可能看棒球看的太 high 了吧~
我的電腦螢幕剛剛還在晃@@

發新話題