發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-5-31 14:29 發表

花這麼多時間載
應該會很嘔吧~

不過我的遊戲都停留在很久以前
都沒在更新的~
遊戲載不下來問小虎吧.問他怎麼都載不完
來去看電視.你繼續度姑等下班吧

響尾蛇最近又冒出頭來了.今天站上國聯西區龍頭
響尾蛇15比4狂勝馬林魚

遊騎兵也以11比5大勝光芒隊

終於撐到下班了~
回家趕報稅

才下了 26% 真慢啊~~

興農的天天楊今天對上統一
目前興農4比1暫時領先
天天陽的運氣真好.隊友都幫他打下好幾分

新莊   魯夫    晚上好

各位大大安安喔

幹嘛拖到最後才報稅~
搞的十萬火急!!
切~明年一定要第1天就報

來睏啊~
五瞎咪歹幾迷哪載渣共~

新莊   魯夫    晚安

我來關燈囉

帶著一身的疲憊感
一天又開始了~

Cliff Lee 今天投的蠻不順手被掃了2發全壘打吞敗
沒有昨天Hallday強運被掃3發還拿勝投

Greinke 好像靜靜的慢慢的在趕進度也已經拿下4勝了

紅襪小拉尾盤
不過前面輸太多
不足以影響結果
還是含淚吞下3連敗

眼鏡哥 Farnsworth 什麼時候接任光芒的終結者?
我竟然都沒注意到!!

新莊版大.魯夫版大早安.雖然現在不常看棒球.但還是想來這裡了解一下近況.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-1 10:33 發表
Cliff Lee 今天投的蠻不順手被掃了2發全壘打吞敗
沒有昨天Hallday強運被掃3發還拿勝投

Greinke 好像靜靜的慢慢的在趕進度也已經拿下4勝了

紅襪小拉尾盤
不過前面輸太多
不足以影響結果
還是含淚吞下3連敗
紅襪苦吞3連敗羊雞又贏.實在很不爽~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-1 11:09 發表
新莊版大.魯夫版大早安.雖然現在不常看棒球.但還是想來這裡了解一下近況.
不管有看沒看
都歡迎常來逛逛啊
聊聊國家大事也行

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-1 11:33 發表

紅襪苦吞3連敗羊雞又贏.實在很不爽~
又把美東龍頭給讓出來了~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-1 11:40 發表

又把美東龍頭給讓出來了~
半路殺出死白襪來攪局
投手都壓不住對方砲火
希望紅襪下半季趕緊補強投手
來去吃飯.下午再聊~

新哥午安~~ 我來了^^ 剛下班,剛回到家,剛洗完澡~~  正準備休息了,午安^^
*好傻好天真*

軒軒午安!!

網路一整個慢~
煩啊!!

新莊心
剛剛留了一帖
你也看一下嘿

近日關於塑化劑~~~
讓我想起去年曾在鄰居的早餐店幫忙
柳橙汁..真的是使用[濃縮]混合開水調製
再告訴各位一個小發現
幾乎一半以上的早餐店  所煮的豆漿[都另外加了一包[濃縮豆漿] ]
所謂濃縮呢 是否也意謂著[化學] ??
也曾在一般饅頭店  買豆漿..因為沒一次喝完  放在冰箱  2天後  竟~~~變豆花[到底加了啥 ?]
8年多前  曾聽一個送貨的友人說
很多飲料店 夜市火鍋店  其實都沒真的認真的煮茶葉  or高湯
反倒是滴了幾滴 火鍋精   綠茶 紅茶精~~~
這麼說 不知是否會引起大家反彈
不過   還是需要就我所知  告訴大家
吞下肚的東西  還希望大家慎選
尤其家有小小孩的朋友
當[豆漿不再是豆漿~~~~~]謹慎之~~~~
快樂.不是擁有的多.而是計較得少

發新話題
最近訪問的版塊