發新話題

[公告] 圖鈴嗨翻殿*(表現良好加金)

我沒洗= =聽到你們要偷看把衣服穿上了=3= 你們真過份都搶我第一名>m<

還有昨天某人吃麥當當沒我的>"<...

不過還是非常感謝某人的小貓~~~~

我好開心~~~

感謝你~~~~

我要去洗澡了~~ 等會見^^
*好傻好天真*

我洗好了~~
*好傻好天真*

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-19 11:52 發表

我也偷看完了XD
被你看光了...
*好傻好天真*

又在說我壞話...
*好傻好天真*

P8就可以用了,老月教他~~
*好傻好天真*

編輯個人資料>>基本資料>>下面有兩欄一欄是暱稱,一欄是自定義就可以設定^^
*好傻好天真*

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-19 12:14 發表

色大在好奇你的軒軒跟張小小阿
我在作解釋ㄝ
這也叫壞話?
你把我的自定義原因說一半>"<
*好傻好天真*

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-6-19 12:15 發表

她當副版之後就比較乖了啦
小綠綠你人真好~~~

不過我應該是一直都很乖=3=  是偶爾才會出現張小小XDD

已經好久沒出現了,因為有人一直再叮嚀我XDD
*好傻好天真*

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-19 12:15 發表

那乾脆把帳號密碼給我
我用算了...
哈哈~~ Good  Idea!!
*好傻好天真*

引用:
原帖由 summit 於 2011-6-19 12:17 發表

另一半留給你解釋咩XD
我已經收山了,所以不提往事XDD
*好傻好天真*

真是感謝叮嚀的那個人=3=
*好傻好天真*

我覺得超久~~~
*好傻好天真*

我要去睡覺了∼"∼ 看電視看到睡著了。。。 明天見︿︿*
*好傻好天真*

又是依個疲勞轟炸的一天。。我又剛下班。。
不閒晃了,要去睡覺了>"<
關於這幾天>>>>
我沒有翹班啦。。也沒有約會。。
是這兩天都快下班了。。同事才打來說這裡痛,那裡痛的。。
所以我就代班結果,太晚回家。我都有上來看但沒有講話>"< 搜哩啦>"<

關於美少女所謂的帖子違規:你所發的帖子並沒有依照版規的發帖格式內容貼。
只有一個壓縮檔,一個鈴聲名稱,並不符合版規唷。
請遵照版規發帖格式發帖,版規也講的很清楚明白,
沒有依照格式,是不予加分的。

謝謝∼
*好傻好天真*

我剛回來,要去睡覺了︿︿*在努力兩天就要放假了︿︿*

各位晚安∼
*好傻好天真*

大家早安~ 我剛下班,明天就放假了^^ 先去睡覺蛤~~大家慢用,別客氣^^ 當自己家就好^^
*好傻好天真*

午安了,各位︿︿* 今天放假︿︿*
*好傻好天真*

不會很久阿,是我自己排的︿︿*依個月可以休4天,只是這個月同事都頻出狀況,我ok的啦︿︿*

我先出門一下,請H幫我招待一下蛤∼ 別客氣,就當自己家就好︿︿*

晚點見︿︿*
*好傻好天真*

我來了︿︿* 剛剛出去逛夜市啦∼∼
*好傻好天真*

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-6-24 23:13 發表

真好~    北部下大雨   出門超麻煩的
現在台南正在下阿,所以我趕快回家,夜市都收光了︿︿*
*好傻好天真*

發新話題