63 1234
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂FUN肆團!~吹水閒聊宅一起 No.4

今天開新樓啦~來踩踩~

大家安安~

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-5-29 15:42 發表
恭喜U大   魔人   

開新樓

踩一下囉
白告~安安呀~~
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

大家晚安~~~~(發抖)
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-30 20:50 發表

冰心安安

>
是沒錯啦=.=

那是找來的…小動物本來就怕洗澡~.~

看你們戰的天花亂墜的說~

大家晚安~

來留個言~~閃~~

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-6-3 20:07 發表

好小喔~
他是男人嗎
地瓜晚安~
===================================
小p你那圖是那來的??

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 20:14 發表

你指哪個圖...冰大
兩手舉起來那張

小W晚安~
小田晚安~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 20:49 發表

阿阿阿阿
冰大....那網路上抓來滴
喔喔~原來如此呀

U大生日快樂喔~

路過................................此地~

=口=

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-6-3 21:48 發表
毛利  蘭~
這圖有礙觀瞻…好閃耀呀~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 22:06 發表

哈哈哈哈........
登勢婆婆這個好笑呀~~
====================================
好康大方送XD~~~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 22:27 發表

超白癡...哈哈哈
這是喜洋洋與灰太狼吧~~~
====================================
小p要的就拿去咩~
355訓

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 22:51 發表

哈哈哈
OKOK  謝你捏冰大
那是喜洋洋跟貪大    ㄏ哈哈哈哈
那要拿演出費吧=3=(誤

下黑執ova跟屍鬼20.5集中~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:01 發表

冰大  看很廣阿
你現在都看哪些??
都會看看吧…

比較喜歡CLAMP的作品

你們之前貼的輔導級動畫桌布我有看一點點~(看這些會不會很奇怪?

2011年的1月番都看斷掉了
~

當然逆後宮也會看~但是劇情不吸引跟不好笑只有畫風好~看一次就忘了差不多

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:10 發表

CLAMP----×××HOLiC
最近的GATE 7 集數多了也可能動畫化~題材ok的~

小鳩大致上學不了庫洛魔法使happy幸福結局…

那樣只會像翼跟xxxHOLIC 後期那樣玩很大的代價

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:18 發表

如果GATE 7也動畫那該多好
感覺兩者就是很無厘頭的結局~草草了結~可能也許有新作在想題材吧

如同霧裡看花吧~.~

最近的命運石之門也是這樣^0^
看看就好啦~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:27 發表

命運我沒看....看兩集就沒看了
啊~~~
你都喜歡看花系列的啊@@

青驅很棒的啦~召喚惡魔有看~(不過有時侯看不懂笑點=.=)

這年頭還是要看冒險搞笑才好^^

但是梗都被大多搶光了…

63 1234
發新話題