發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂FUN肆團!~吹水閒聊宅一起 No.4

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:38 發表

哈哈....花系列...的確
不會阿...還是有王道有笑梗
像妖精ㄉ尾巴有挺好笑ㄉ  劇情也很不錯看
TIGER-BUNNY也都OK哈哈
銀魂有好笑   
銀魂第一次看到是大猩猩跟阿妙相遇開始的(買過一次寶島少年~只是因為有送7-11的袋子)

妖尾只看動畫…漫畫也是跳著看
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-3 23:40 發表

因為想你阿~~~~~~XD
鬼噹大晚安^^
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:47 發表

看冰大ㄉ頭像
這是假像=.=

幫別人問資料的圖片先暫放一下

小p以前玩過跟acg有啥關連的網遊或單機嗎?

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-3 23:55 發表

NO勒
小P不打電玩  電腦ㄉ或PS3 XBOX 等 都沒打
喔喔~只看動漫喔~.~

我有玩過天堂跟一些rpg遊戲啦~

但是現在也懶得玩啦~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-3 23:57 發表

心情差需要鬼叫一下....

宅大晚安^^
對著山大叫更好(呵呵呵~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-4 00:00 發表

工作沒時間打  
就只有看漫畫跟動漫比較多
哈哈學生時代打過CS  
射擊動作不適合反應慢的傢伙啦!(指自己

玩過幾次一下就死了

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-6-4 00:02 發表
冰心晚安~
你現在這張圖好特別喔
這是6/23預定要出的rpg遊戲喔~

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-6-4 00:02 發表

被一張零件圖....=.=

嗯...先這樣...來去弄點東西...

小~~~~~~P~~~~~阿∼~~~~~~~
掰掰

冰大宅大掰掰
鬼噹大慢走喔~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-6-4 00:07 發表

我還是看洞慢就好......
也只能看啦~~

這些東西也貴~也不是特別想要啦!

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-4 00:13 發表

哈哈哈
話說   離學生時代好久遠說
我剛完CS  版本  是1.0唷

現在好像出到1.6了~

之後就不是數字版本

大家晚安~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-4 23:45 發表

喵~~~~

小p晚安~~~

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-5 00:06 發表

釘死xxx就好啦~~~(呵呵

大家晚安~~~

ˋ(^0^)ˊ...............

你們又在玩圖片喔??那就來~放幾張

睡死了~~~XD~~

假日就要…??

捅死你啦~~~??????????????????

大家晚安-o一"放張圖落跑中…XD

補上影片來放鬆吧(呵呵呵~~

大家晚安~~呀!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-6-10 21:10 發表

讓我太失望了

銀魂不夠喇塞....
???

確實最近這幾次不好笑啦~

轉消息來也…

※揭载顺是评判JUMP作品人气的途径之一
平均5以内为主打作品
平均5∼10为一线作品
平均10∼15为二线作品
平均15以上面临腰斩

2011年度顺位排行(截止到27号)

1。ONE PIECE    *1.95
2。NARUTO    *2.96
3。TORIKO    *4.21
4。银魂    *5.79
5。爆漫。    *6.50
6。magico    *7.86
7。恶魔奶爸     *8.00
8。BLEACH    *8.35
9。SKET DANCE    *8.42
10。enigma     10.92
11。REBORN     11.75
12。战国ARMORS    11.77
13。童话王子格林     12.60
14。**犬丸    13.17
15。乌龙***    13.38
16。DOIS SOL     14.44
17。黑子的篮球    14.58
18。Medaka BOX    14.63
19。滑头鬼之孙    16.88
20。保健室的死神    18.46

休刊王
No.1    猎人    23回
No.2    ONE PIECE     2回
No.3    BLEACH     1回

大家都在看好戲喔~~~呵呵呵

發新話題