發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂FUN肆團!~吹水閒聊宅一起 No.4

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2011-6-12 01:00 發表
今晚又沒人了...最近都在看動畫  沒啥聊天 大家抱歉囉~
看一集,就可以回復一下了~

像我都多工處理~電視+音樂+PLUS+下載+看漫畫...

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-6-12 01:09 發表

雙核心就夠了說
我有時也是這樣啊
ㄏㄏㄏ
雙核已經不列入購滿範圍了~要4核起跳!!!

等我自由我一定要狠狠組一台高檔電腦~

睡覺去~

大家晚安~!

又有2部被腰斬了-.-

鬼灯家的大姐姐[完]
作者:五十岚蓝
最新:最终话

恶魔辩护[完]
作者:梁庆一/尹仁完
最新:最终话

大家晚上好~

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-6-12 23:06 發表

真好~

還沒收假
這次五天-.-
臨時被掉到伙房

放假就跟火房配合-.-

收假就會很慘了...

引用:
原帖由 poka30 於 2011-6-13 00:29 發表
隱藏版ㄉu大阿
你又再看啥ㄚ???
看漫畫-.-|||

睡覺去啦~大家晚安!!!

海賊王in九族文化村!7月1號開展

明天我要嫁/娶你啦!最想跟他結婚的動漫人物2011

☆★最想嫁他的動漫角色(新郎)★☆

第10名 奧村燐(青之驅魔師)

第9名 風早翔太(只想告訴你)

第8名 魯夫(ONE PIECE)

第7名 黒崎一護(BLEACH)

第6名 香吉士(ONE PIECE)

第5名 雲雀恭彌(家庭教師ヒットマンREBORN!)

第4名 土方十四郎(銀魂)

第3名 工藤新一/江戸川柯南(名探偵コナン)

第2名 索隆(ONE PIECE)

第1名 坂田銀時 (銀魂)

☆★最想娶她的動漫角色(新娘)★☆

第10名 桂雛菊(旋風管家)

第9名 田井中律(K-ON!輕音部)

第8名 神崎•H•亞莉亞(緋彈的亞莉亞)

第7名 天使(立華奏) (Angel Beats!)

第6名 御坂美琴(科學超電磁炮)

第5名 娜美(ONE PIECE)

第4名 夏綠蒂・迪努亞 (IS〈Infinite Stratos〉)

第3名 中野梓 (K-ON!輕音部)

第2名 秋山澪(K-ON!輕音部)

第1名 平沢唯(K-ON!輕音部)

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-6-13 09:57 發表
U大早安啊
還沒收假喔
被抓去當火房,假期跟火房放...

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-6-13 10:58 發表

U大午安
火房的伙食最好了
退伍後會白白又壯壯唷
讚啦
太操了= =

早上5點到晚上9點一直都在做事情...

不過我是做這個月的臨時的-.-

感覺半夜站哨還比較好~

熱熱熱~~~

發新話題