28 12
發新話題

[公告] 康樂室萬事通

康樂室萬事通

本人接管康樂室也一年了...
這一年裡經過許許多多的事情
不知道各位是否都瞭如指掌呢
你...是康樂室的萬事通嗎
來回答以下問題吧
每答對一題加20金
來吧...看你對鬼叮噹執掌的康樂室了解多少
回答以下問題後...請將答案PM給我

並在下方回帖---我參加正常版(OR達人版)已PM版主即可

正常版題目
1.大家對康樂室版主的暱稱是?(答案很多...但都差不了多少...只要有沾上邊即可^^)

2.本人接管康樂室後第一個舉辦的活動名稱是?

3.本人在康樂室唯一設為精華文章的標題是?(這題知道的應該不多)

4.皇太后跟騙人布是誰?

5.風靡一時的看圖猜成語出自誰的手筆?(作者你好久沒來了...><)

6.日出團指的是什麼?(簡單說明即可)

7.五榖豐收王指的是什麼?

8.康樂室喇賽房第一屆喇賽王是誰?(回答帳號或暱稱皆可)

9.獲得兩次五榖豐收王的強者是誰?(回答帳號或暱稱皆可)

10.康樂室之歌改編自哪首歌

11.白色情人節特別活動~神秘組織的逆襲!!!最後獲得加金的是哪一團

一題20金
以上如果全部答對獎金350金
快來參加吧

由於有康樂室達人認為以上題目太簡單,沒有挑戰性…
所以
達人版…
一題40金
共十一題
全對加600金!

1.尋找爺爺的小英她的愛人叫什麼名字?

2.喇賽房裡豆芽菜指的是什麼?

3.遊戲數字AB豬頭後…有什麼處置

4.只出現過一次數字對抗遊戲,叫什麼?

5.我被螞蟻玷污的晚餐是什麼?

6.康樂室第一個活動是誰提出構想的?

7.我用什麼東西捅爆秘書長?

8.喇賽房最短爆樓天數是幾天?

9.鮭太郎是誰?

10.我上一台電腦是怎麼壞的?

11.在喇賽房扶阿婆過馬路要找誰?

來吧!達人們

活動期間2011年6月9日~7月9日截止
這段期間歡迎大家來康樂室喇賽房跟其他同學討論答案阿~
活動開始的簡訊才算有效簡訊喔

正常版以及達人版只能選一版參加阿
活動連結
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4137370

請勿在以下回帖

我(h7950148)參加正常版    已PM給版主

h7950148

1.大家對康樂室版主的暱稱是?(答案很多...但都差不了多少...只要有沾上邊即可^^)
Ans:鬼噹  噹噹

Ans:PLus兩百萬會員通緝令活動開跑

3.本人在康樂室唯一設為精華文章的標題是?(這題知道的應該不多)
Ans:[動動腦] 猜台灣地名

Ans:騙人布 ->皇太后的外甥         皇太后 -> 鬼當的婆騙人布是我兒子啦><...

5.風靡一時的看圖猜成語出自誰的手筆?(作者你好久沒來了...><)
Ans:臭酸橘子皮(其實正確解答應該是肥帥...b...不過....創始是橘子皮先生沒錯...所以算你對啦~)

Ans:喇D賽到天亮

Ans:破台王 聰明王 風吹王 幸運王 喇賽王

Ans:whyjkw是5tt才對喲~~

Ans:patrickstar333

Ans:林凡 - 五天幾年

11.白色情人節特別活動~神秘組織的逆襲!!!最後獲得加金的是哪一團
Ans:去死去死團

我參加正常版已PM版主即可

1.叮噹.叮叮
2.會員大風吹(是Plus兩百萬會員追緝令才對阿><)
3.(動動腦)猜台灣地名
4.不懂(分別是我的小孩跟老婆...喇賽房常出現低)
5.臭酸橘子皮(其實應該是肥帥..不過橘子皮先生是創始人所以也算對啦)()
6.看日出(說明太簡單了...是喇賽喇到看日出><不過...算你對啦)
7.破台王.聰明王.風吹王.幸運王.喇賽王
8.派大星(猜的)(是5tt喲~)
9.patrickstar333
10.無敵鐵金剛(答錯><..我沒唱過無敵鐵金剛...雖然我很想...答案是林凡的五天幾年..出現在k歌舞台版^^)
11.去死去死團

總共答對7題...140金^^

我參加達人版已PM版主...

1.傑克螺絲釘
2.鬼噹受傷包紮的手
3.有猜通通有獎
4.拼單雙
5.肉包
6.jerry03195(『ㄚ森』)
7.黃金玉米
8.1天
9.做成握壽司的鮭魚(其實我想答案寫肥帥..不過..他的確是握壽司鮭魚沒錯)
10.針掉到電源裡導致短路燒掉
11.轉熊

超讚~~全對~~~叫你第一名!!!

我參加正常版已PM叮噹版大大

正常版題目
   鬼叮噹、鬼噹、叮噹

2.本人接管康樂室後第一個舉辦的活動名稱是? 會員康樂室
PLus兩百萬會員通緝令活動開跑

[動動腦] 猜台灣地名

是你的太太跟孩子

b26681613

Po自己的照片解密咩

7.五榖豐收王指的是什麼? 會員康樂是有五種活動遊戲
1.數字AB的破台王
   資格:只要有一回數字AB破台成功者
  2.百塊老學堂的聰明王
  資格:只要有一回百塊老學堂優勝者
3.會員大風吹的風吹王
資格:只要有一回會員大風吹獲勝者
4.會員賓果室的幸運王
資格:只要有一回會員賓果室大賓果者
   5.會員喇賽房的喇賽王
資格:只要獲得有一廳會員喇賽房的喇賽王稱號者

是叮噹你自己捏共648帖(答案是5tt阿~~~不過...喇賽房一號廳的確是我><所以算你對啦~)

是patrickstar333 派大星

林凡 - 五天幾年

去死去死團獲得100+21金

全對給你350金~

我參加正常版已PM版主

正常版題目

鬼叮噹

[動動腦] 猜台灣地名?

臭酸橘子皮

不睡覺一起看日出QQ
破台王
聰明王
風吹王
幸運王
喇賽王

patrickstar333

去死去死團

總共答對7題..140金

老月參加正常版
達人版一題都不會...
已PM版主即可

1-鬼噹

2-應該是PLus兩百萬會員通緝令活動開跑

3-貝姊的動動腦猜台灣地名

4-以小叮噹的劇情來說
  皇太后=靜香
  騙人布=小雄

5-應該是貝姊...(答錯嚕...是肥帥或是風乾橘子皮阿><)

6-就喇到日出阿XD

7-
會員康樂是有五種活動遊戲
1.數字AB的破台王
資格:只要有一回數字AB破台成功者
2.百塊老學堂的聰明王
資格:只要有一回百塊老學堂優勝者
3.會員大風吹的風吹王
資格:只要有一回會員大風吹獲勝者
4.會員賓果室的幸運王
資格:只要有一回會員賓果室大賓果者
5.會員喇賽房的喇賽王
資格:只要獲得有一廳會員喇賽房的喇賽王稱號者

8-應該是TT大學長...

9-派派(派大星)

10-林凡 - 五天幾年

11-去死去死團(因為老月沒加到QQ)

答對10題200金^^

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

軒軒參加正常版PM給你*

1。鬼噹
2。應該是PLus兩百萬會員通緝令活動開跑
3。貝姊的動動腦猜台灣地名
4。皇太后>>你老婆,騙人布>>你的兒子
5。貝蒂姊(答錯了...好可惜阿~是肥帥)
6。一群人喇賽到天亮
7。會員康樂室有五種活動遊戲
(1)數字AB的破台王>>只要有一回數字AB破台成功者
(2)百塊老學堂的聰明王>>只要有一回百塊老學堂優勝者
(3)會員大風吹的風吹王>>只要有一回會員大風吹獲勝者
(4)會員賓果室的幸運王>>只要有一回會員賓果室大賓果者
(5)會員喇賽房的喇賽王>>只要獲得有一廳會員喇賽房的喇賽王稱號者
8。5tt
9。派大星
10。林凡>>五天幾年
11。去死去死團

總共答對10題...給你200金

*好傻好天真*

我參加正常版(送兩題達人版)已PM版主

鬼叮噹
[動動腦] 猜台灣地名
鬼叮噹的老婆和小孩
b26681613
就是聊到日出囉
數字AB的破台王
百塊老學堂的聰明王
會員大風吹的風吹王
會員賓果室的幸運王
會員喇賽房的喇賽王以上五種活動獲得優勝者
派大星(答錯了...答案是踢踢...)
派大星
林凡 - 五天幾年
去死去死團

送兩題答人吧
2.喇賽房裡豆芽菜指的是什麼?
鬼當受傷手指頭
8.喇賽房最短爆樓天數是幾天?
一天

答對10題200金...

達人題...想的美XD.

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

我參加正常版已PM版主

正常版

1. 叮噹  鬼叮噹
2. PLus兩百萬會員通緝令活動開跑
3.
   [動動腦] 猜台灣地名 -標題
   rhaBetty  - ID
   http://206.108.49.13/thread-3133350-1-18.html - 網址
4. 叮噹的老婆跟兒子
5. b26681613
6. 深夜的時候一群人在解密~看別人的本人圖片
7.
   (1)數字AB的破台王
   (2)百塊老學堂的聰明王
   (3)會員大風吹的風吹王
   (4)會員賓果室的幸運王
   (5)會員喇賽房的喇賽王
   以上五種活動獲得優勝者

8. 5tt  踢踢
9. patrickstar333 派大星
10. 不知道...(還有歌喔..)(是林凡的五天幾年...出現在K歌版裡)
11.  去死去死團

哈哈..答對十題..200金

遠遠參加正常版ㄉ
已PM給鬼噹大大了

鬼噹大大晚安
遠遠只會三題ㄝ
拍謝啦~~
1..暱稱::鬼噹~~叮噹~~鬼叮噹
4..皇太后::鬼噹大ㄉ老婆......騙人布::鬼噹大ㄉ兒子
6..日出團~~為喇賽到天亮ㄉ意思
鬼噹大大~不知是否有答對了???

答對嚕∼
答對三題60金^^

好久沒參加鬼當的活動了說

我   我   我   我要參加正常版啦
已PM版主鬼噹了..

1.大家對康樂室版主的暱稱是?(答案很多...但都差不了多少...只要有沾上邊即可^^):就鬼噹啊

2.本人接管康樂室後第一個舉辦的活動名稱是? :論壇會員人數,何時會達到 200 萬

3.本人在康樂室唯一設為精華文章的標題是?(這題知道的應該不多):哈哈哈,記的沒錯...應該是∼『從此奇人已丈夫』

4.皇太后跟騙人布是誰?:阿∼不就是你的老婆和兒子 =   ="

5.風靡一時的看圖猜成語出自誰的手筆?(作者你好久沒來了...><) : 肥帥啦,真的好久沒看到他了

6.日出團指的是什麼?(簡單說明即可):太陽出來之前的聊天團。也就別人在睡覺的深夜,偏偏就有一堆人口水超多的人在喇賽,稱為日出團    XD

7.五榖豐收王指的是什麼?  就是你所辦的五個活動,都有拿過冠軍的
哪五種呢?1.喇賽王  2.賓果王  3.大風吹王  4.數字AB王  5.百塊老學堂王

8.康樂室喇賽房第一屆喇賽王是誰?(回答帳號或暱稱皆可) :踢踢啊

9.獲得兩次五榖豐收王的強者是誰?(回答帳號或暱稱皆可):應該是派大星吧

10.康樂室之歌改編自哪首歌:林凡 - 五天幾年

11.白色情人節特別活動~神秘組織的逆襲!!!最後獲得加金的是哪一團:去死去死團

恭喜全對...^^....350金輕鬆到手...XD.

我參加正常版已PM版主

正常版題目
A:鬼噹

A:.數字AB猜(是兩百萬會員追緝令阿∼~)

A:[動動腦] 猜台灣地名

A:

A:臭酸橘子皮

A:爆肝團

A:五種活動獲得優勝者

A:5tt

A:patrickstar333

A:

A:去死去死團

答對八題...160金

我參加正常版已PM版主

鬼叮噹
[動動腦] 猜台灣地名
鬼叮噹的老婆和小孩
b26681613
就是聊到日出囉
數字AB的破台王
百塊老學堂的聰明王
會員大風吹的風吹王
會員賓果室的幸運王
會員喇賽房的喇賽王以上五種活動獲得優勝者
派大星(答案是踢踢阿~~)
派大星
林凡 - 五天幾年
去死去死團

答對十題...200金^^

真懷疑除了派大
還有誰會參加達人版捏

我參加正常版
已PM版主

1.鬼噹  死鬼  外勞  綠巨人  小叮噹

2.PLus兩百萬會員通緝令活動開跑

3.

4.鬼噹的老婆和兒子

5.b26681613

6.應該是爆肝團吧   解密的好團

7.破台王  聰明王  風吹王  幸運王  喇賽王這五種活動的優勝者

8.

9.派大星

10.倒退嚕(答錯...我沒有改編倒退嚕阿~~)

11.可恨的去死去死團

答對8題..160金

我參加正常版  已pm版主囉 xd

1.噹噹  可愛的噹噹
4.皇太后=鬼噹[妻]   騙人布=[鬼噹兒子]
其它  不知  或忘了~~~唉~~~~= ='''

兩題..40金~~~哈哈

快樂.不是擁有的多.而是計較得少

是發短消息嗎?
弟弟剛發了短消息給版大了(第一次用>.<不知道是不是這樣玩)

弟弟奶味很重的,很多題都不知道>.<(哇~哇~哇~

版大弟弟好多第一次都給你了,你要負責喔!(呵呵

(第一次進康樂室,第一次在康樂室發文,第一次參加康樂室的活動,第一次發送短消息…)

叮噹大弟弟只會幾題喔>.<,弟弟第一次來康樂室…

正常版題目
叮噹、鬼噹

從以前看叮噹大的回文弟弟覺得皇太后是叮噹大的老婆大人
至於騙人布沒訊息,不過弟弟猜應該是叮噹大的小孩吧?

參加康樂室五種不同比賽得冠軍(呵剛去看的)

patrickatar333(呵同第七題)

哈哈..沒錯就是這樣...騙人布是我兒子...第七題答案是5tt..
答對4題80金

其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

我參加正常版已PM版主即可

正常版題目

----------------->鬼噹

----------------->PLus兩百萬會員通緝令活動開跑

----------------->[動動腦] 猜台灣地名

----------------->diosppg版大的太座&小孩

----------------->臭酸橘子皮

----------------->在喇賽房聊天喇賽喇到天亮看日出

----------------->數字AB的破台王+百塊老學堂的聰明王+會員大風吹的風吹王+會員賓果室的幸運王+會員喇賽房的喇賽王五種活動獲得之優勝者

----------------->rhaBetty貝蒂姐(答錯答案是5tt阿~~~~)

----------------->patrickstar333

----------------->林凡 - 五天幾年

----------------->去死去死團

答對10題...200金

我參加正常版已PM版主

1.鬼噹  

3.猜台灣地名

4.鬼噹的愛妻和寶貝兒子

5.b26681613

6.固名思義看日出的團咩    解密團

7.破台王  聰明王  風吹王  幸運王  喇賽王這五種活動的優勝者

8.5tt

9.派大星

10.倒退嚕(答錯...我沒有改編過倒退嚕阿∼答案是林凡的五天幾年)

11.去死去死團

答對10題200金

風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

我參加正常版已PM死鬼...^^...

1.鬼噹  死鬼  外勞  
3.
4.鬼噹的妻子和兒子
5.b26681613
6.爆肝團  解密團
8.
9.派大星
10.倒退嚕(我沒改編倒退嚕阿~~答案是林凡的五天幾年)
11.去死去死團

答對8題160金

28 12
發新話題