發新話題

[公告] 《 會員意見反映區 》

《 會員意見反映區 》

請各位會員在這裡提供意見及投訴,  

棒球版 版主 將會盡快盡力跟進.

多謝合作.

我認為棒球區真的需要好好的整頓一下了

我在這裡一段時間了... 發現這個專區有下列不可思議的狀態...

1. 相同的題材, 卻有一大堆人發表文章
2. 文章內容, 不是網路報導, 就是得分板的敘述
3. 一個帳號一天發表帖子不能超過10帖 ??

其實, 如果不要隨便抓複製文章的話, 怎有可能在短暫時間就發表10帖以上 !!
居然連得分板也可以做出一個帖子 ?! 可見有多離譜 !! 看棒球的, 第幾局的得幾分, 觀眾自己不知道嗎 ??

所謂的發帖, 是可以貼上參考文章啦, 若是有加上自己的感想以及分析的話, 帖子的內容就有很大的不同.
我非常不喜歡講光抄, 也不喜歡只有抄襲... 如果是這樣的話, 我直接上網看就好了, 也不用跑來這裡看 !!
這樣的發表帖子, 對這個論壇有什麼意義 ??

雖然回文簡單就好, 這是一個讀者該有的常識, 但是亂拿人家的文章貼而不加上自己的感想, 有什麼發帖的
意義 ?? 那我在這裡繼續看下去, 也就失去了一個真正想享受棒球樂趣的心情了...

我個人衷心希望, 貴區應該要好好的想一想新規則了, 不然這樣下去, 會流失掉一些真正的愛好者囉....
我是Giabit555 , 永遠熱愛棒球 ~~ Yeh !!

回復 #2 yosilu555 的帖子

棒球版 誠徵 副版主,請問大大有沒有興趣申請呢 ?

版主申請區 :

http://www.btplus.net./discuz/forumdisplay.php?fid=242

註 : 這區暫時沒有版主 , 而我又不認識 棒球 , 我只是來這裡維持秩序
如大大有興趣申請 , 小弟會投支持一票.

是很有吸引力

我上網看了版主申請區了... 不過可能一些狀況可能不合....

1. 因為主要興趣在動漫特攝區及成人影片or貼圖區, 是某論壇的常客, 比較少在Plusbb (該論壇現在短暫關閉中)

2. 專業經驗應該是足夠, 有日本職棒25年的接觸, MLB 也有10 年經驗 (特別是洋基), 不過台灣職棒幾乎沒有接觸

3. 沒有版主經驗, 不過某論壇的作息是相當清楚, 但是用在貴論壇的話, 可能比較危險
    (就因為在某論壇是也是從今年(2006年)三月下旬才開始碰, 所以還算是學習者的身份)

我是Giabit555 , 永遠熱愛棒球 ~~ Yeh !!

回復 #4 yosilu555 的帖子

不要緊 ~ 有興趣申請時再通知我

有空多點來訪 ~

wizardbulls

這位仁兄貼了10篇新聞

::22:

引用:
原帖由 vampire0313 於 2006-8-3 07:18 發表

wizardbulls

這位仁兄貼了10篇新聞
已扣回發帖得分,謝謝 + 20 金

這位會員油豆腐發帖數每天都超過上限

建議新聞帖可分為: 美國職棒日本職棒中華職棒三大項集中發帖,有新的新聞可跟帖發表,不要另外開新的主題。

對重複犯規的會員應該採取特殊做法

看到某會員向本論壇挑戰, 我想他應該是不怕版主的扣點吧...
而且我也發現到, 扣的分數也太少了....

要不要另謀對策呢 ? 例如多發的第一帖就扣10點, 第二帖就扣100點, 第三帖就1000點
的倍數計算...  (第2次的處罰)

如果第三次再犯, 就直接丟入禁止發言算了... 反正那個某會員都讓人討厭了. 我看應該是他太看不起這個論壇了...

回復 #8 心靈左岸 的帖子

這個建議不錯,謝謝您的提議!!!
在這個世界上~~只有你能夠令我放下一切~ ~KI~

回復 #9 yosilu555 的帖子

您認為扣分少?也許是吧?我會再研究加減分制度的。謝謝您~~
要不要另謀對策呢 ? 例如多發的第一帖就扣10點, 第二帖就扣100點, 第三帖就1000點
的倍數計算...  (第2次的處罰)
這個不錯,不過不可扣太多。
如果第三次再犯, 就直接丟入禁止發言算了... 反正那個某會員都讓人討厭了. 我看應該是他太看不起這個論壇了...
對...好像有很多人都不喜歡他....
謝謝您的建議~~

同樣的發言

在兩則老王不接受台灣媒體訪問的新聞帖中~

這位gn9926909會員~都有回覆~

但是回覆的內容都是一樣的~

有灌水之嫌疑~

一樣的內容~沒必要在一樣的帖在發表一次吧~

::19:

回復 #12 vampire0313 的帖子

兩個主題已經合併了:

專心打球 王建民即日起拒絕台灣媒體採訪

本主題由 maymaylanlan 於 2006-8-17 20:48 合併

而兩個相同的回覆已刪除了一個

多謝通知 + 12金

中華職棒記者聯誼會這篇~

這位會員GM2006的回覆帶著髒話~

請自重~討論歸討論~再怎麼樣都不要有髒話~

::19:

回復 #14 vampire0313 的帖子

aaabb 版主已經處理了

會員 GM2006 已扣 10金 + 警告

dnZyvUiR 會員竟然在此打廣告!!! 而且還用簡體字@@

http://www.btplus.net/discuz/vie ... &extra=page%3D1

已殺 !  ::20:

連日來發現許多特定人士利用自做的帳號在各版區發佈廣告...
不只介紹論壇, 還發出一些網站介紹及自己的e-mail 在裡面, 真的嚴重影響到這個論壇的生態了...
小弟是想這些應該都是同一人士或是集團所發出. 我也在擔心, 這些帖子當中, 也可能含有木馬程式在內 ~~

希望版主能夠連絡技術網管人員, 最好查看是否為同一人士或集團所為 !! 最好直接做個根除, 讓我們有一個
舒服的使用環境  !!

回復 #17 yosilu555 的帖子

謝謝您的報告,我會向管理員反映這個情況的。

天呀

這位hebe011043 會員~

會不會灌水灌得太嚴重?

兩篇都是連結其他網頁~

沒人去推文~總是自己在把它灌水灌上來~

發點文章會比較實在~

在這邊大家一起哈拉~會比較好~

別在灌了~

::24:
棒球季來臨了,快到棒球區打滾喔

廣告帖的氾濫

這個論壇是禁止亂貼廣告的...
雖然我經常利用 "報告" 來通知版主殺掉帖子的...

終於今天看到18禁的廣告帖出現在此區 !!
我承認我是好色之徒, 對情色我是不避諱的. 但是這種廣告出現. 會不會挑釁的太嚴重了呢 ?
希望版區大大能想個對策吧... 不要讓廣告這麼容易進入論壇內 !!

發新話題