發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-5 22:15 發表
墨大晚安呀~~

小D晚安~~~

==============================================================================================
(・´ェ`・)
這種動物還真好笑....
爬文無意間看到的 ...
這個之前新聞就有播了阿~我還有看到ㄟ!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 22:33 發表

D大晚安~

我回來了 ^O^

因為在看八點檔...居然播到22:30

所以現在才認真進來踩
昨天開使家和萬事興就都做到10.30分了跟民視有的拼!

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 22:41 發表

齁~妳不夠家和萬事控喔!

昨晚沒有
是前晚才播到兩兩參洞 ^O^
沒有嗎?我記得友吧!他跑馬燈還有寫ㄟ= =

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-5 22:39 發表

...晚安阿~~你的電腦銀幕如果只一個VGA接頭的話 要再買銀幕切換器喔
你講ㄟ~VGA接頭是什?

我也想要少將勳章但是星幣還不到家= =

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-5 22:55 發表

@@~~
右半部則有(左至右依序)「3.5mm立體音源輸入孔、3.5mm立體音耳機輸出孔、Display Port、DVI-D、D-sub」等等接頭。最右邊那個D SUB也叫VGA
喔了解~我因該用不到吧!我舅舅要提供我電視盒了!
明天他在來我家時我就能用電視盒玩了!

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-5 23:01 發表

..QQ~~他一次幫你搞到好囉
會阿~我舅舅電腦什麼都會他也會燒入ps2遊戲片!
我電腦壞掉要重灌搬去他家他就自動免費幫我灌好了,
電腦有問題我也都是問我舅舅! 剛剛我的電視卡出問題也是叫它弄好的!
只能說我舅舅比修理電腦師傅還好用~XD

而且我最近玩的PS2也是他免費提供ㄟ!
PS1也一樣~

先閃人睡覺了~88 PS2遊戲片期待明天的到來~XD
大家晚安喔~0.0

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-5 23:09 發表

.....QQ咧 那你再多玩一陣子後~~
應該又有PS三可以玩嚕
PS3太貴我舅舅沒買了~他說PS3沒出改機=  =

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-5 23:10 發表

我的頭像離家出走了1513558
ㄟ害~第一次看到頭像會離家出走= =
我的格雷都乖乖的待在公會裡沒亂跑~XD

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-5 23:12 發表

你舅應該不是老人歐
知道這麼多電玩的事情
不是大概40幾歲~忘了!
他偏愛好電玩~他家裡有3個小孩電腦每人各自1台+我舅舅自己1台種共
是4台電腦再用~很好吧!

我的遊戲終於寄來了~XD

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-6 12:29 發表

瞧妳樂得..... ^0^
因為很久沒碰了!但是我要到晚上才能完∼= =
閃人工作~88魔人大

14大~問你下PS2 的搖桿R3是哪個阿?你知道嗎?

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-6 21:55 發表

R3沒聽過耶~

只有R1 R2
       L1 L2

遇到什麼問題了嗎1514506?
我發現了~R3就是R2+右邊搖桿按下就變R3
在試玩七龍珠說變身要按R3

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-6 21:59 發表

看來七龍珠就有支援了~0.0

謝拉魔人大~

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-6 22:08 發表

你沒玩格鬥天王嗎? kof

[原創][2457] 拳皇 2002 無限對決 鬥劇版 [日版 RAR 1.95GB]*
沒興趣~XD 我都只玩跟動畫有關的而且是我喜歡ㄟ!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-6 22:02 發表

我玩這麼久還不知道搖桿
是L3 R3哦
你要感謝我幫你知道了~XD

發新話題