43 123
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

早起的鳥兒有蟲吃

晚起的鳥兒被蟲吃!?

---

海賊623
火影537
已經有了~

王子外出赚钱中

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

幽灵同级生

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 11:32 發表

新連載!!??

"妖怪醫生"有完結了嘛@@a
↑↑這部好像連載很少見耶↑↑

而類型差不多的"妖怪少爺(滑頭鬼之孫)"卻還蠻高的 ==
目前出到第三話 感覺很像神薙的畫風*.*

妖怪醫生好像出到第7卷還沒完結,看到一半忽然沒看了-.-

我的妹妹不可能那么可爱14

終於撐到放風時間了-.-...

下周六中午終於可以結束,但是也是剛開始...。

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 08:29 發表

頭上的愛的那位^o^
我愛羅?

背一個葫蘆...玩沙-.-

妹屬性最高!TOP20 票選中

妹屬性的強大幾乎沒有多少人抵擋得了,不管是溫柔婉約可愛體貼還是傲嬌無口甚至天然呆妹妹都各有一派的擁護者,日本有個網站現在正在投票中,選出妹屬性最強的角色。究竟在妹控心中,哪些角色的妹屬性令人難以抗拒?我們來看一下TOP20究竟是哪些妹妹們∼

PS.角色排行榜裡,只有是《妹妹》,不管《實妹》、《義妹》還是亂認的、自稱的,通通都算在妹屬性角色裡喔。

第20名:柊司/《幸運☆星》

第19名:朝倉音夢/《初音島》

第16名:桂 雛菊/《旋風管家》

第16名:娜娜·阿絲達·戴比路克/《出包王女》

第16名:遠野秋葉/《真月譚 月姫》

第15名:夢夢·貝莉雅·戴比路克/《出包王女》

第13名:春原芽衣/《CLANNAD ∼AFTER STORY∼》

第13名:小早川優/《幸運☆星》

第12名:長瀬湊/《夕陽染紅的坡道》

第11名:白井 黑子/《魔法禁書目錄》

第10名:春日野穹/《緣之空》

第9名:南 千秋/《南家三姊妹》

第8名:橘美也/《聖誕之吻》

第6名:阿虛的妹妹(竟然連名字都沒有…)/《涼宮春日系列》

第6名:結城美柑/《出包王女》

第5名:艾魯西/《只有神知道的世界》

第3名:木之本櫻/《庫洛魔法使》

第3名:千石撫子/《化物語》

第2名:高坂桐乃/《我的妹妹哪有這麼可愛!》

第1名是∼∼平澤憂/《K-ON!輕音部》

還記得《豪斯登堡將舉行千陽號首航儀式》嗎,現在回頭看,這篇文章寫在3月11號的上午……,雖然經過東北大地震,有一些預定舉辦的活動受到了影響,但是千陽號入港跟開放參觀的活動仍然照舊舉行,尤其是停在豪斯登堡港口的巨大千陽號可說是超級吸晴,小狄看到真實的千陽號時(雖然也是照片…)覺得好感動!

第一次!千陽號要出航囉

目前停泊在豪斯登堡的千陽號
▼這麼大的船,真的靠娜美一個人就能航行?娜美真是太厲害了。啊,還有設計出這艘船的佛朗基也很厲害。

▼小狄覺得最值得注意的部分,就是這艘船內部是有布置過的!還有草帽海賊團的九個團員的人像喔!

▼如果覺得登上千陽號還意猶未盡,也可以買一艘千陽號回家XD

▼周邊超級豐富的販賣部

▼周邊商品,是要逼讀者掏出多少錢啊?

餐廳的特製餐點

▼出現的角色比預期的還要多!梅利號、Mr.3,還有我覺得像女生的布魯克?!

▼另外豪斯登堡也很努力讓其他的活動更豐盛,4月30日和5月3日時要在豪斯登堡舉辦世界煙火大賽日本代表隊的選拔活動,如果事先預約,可以搭上千陽號乘著海風,由草帽海賊團陪你觀賞煙火!一定超有氣氛的啦∼

喬巴歡迎你到豪斯登堡參觀千陽號喔♥

動漫人物名言錄!

大家看動漫的時候,會對主角的有些台詞特別的印象深刻吧 ?有些不見得是特別的句子,但是由主角口中一說再說,後來卻變成了經典。小狄選了20句各漫畫的經典台詞,大部分都是主角的口頭禪,看看他們是不是能引起你的共鳴呢?

PS.有些著名漫畫,名台詞實在太多了,所以我們只選個一句兩句代表。總要給其他漫畫機會咩~

1.海賊王的魯夫:我要成為海賊王!

2.火影忍者的鳴人:我要當上火影!
(鳴人其實還有一句口頭禪:有話直說,這就是我的忍道)

3.北斗神拳的拳四郎:你已經死了

4.金田一少年事件簿的金田一:以我爺爺的名義發誓!

5.名偵探柯南的柯南:真相只有一個!

6.網球王子的越前龍馬:你還差得遠呢!

7.聖鬥士星矢:燃燒吧∼我的小宇宙!

8.地獄少女的閻魔愛:
可憐的影子呀,迷失於黑暗中
蔑視他人,傷害別人
沉浸於罪孽之中,因果報應的靈魂
你想要死一次看看嗎?

9.美少女戰士的月光仙子:我要代替月亮來懲罰你!(加手勢)

10.灌籃高手的櫻木花道:我是天才!

11.灌籃高手裡永遠的名言。安西教練:放棄的話,比賽就到此結束..

12.神奇寶貝的小智:XXX,就決定是你了!

13.有神奇寶貝怎可沒有火箭隊:話說他們的登場台詞超長….
既然你誠心誠意的發問了
我們就大發慈悲的告訴你
為了防止世界被破壞
為了守護世界的和平
貫徹愛與真實的邪惡
可愛又迷人的反派角色
武藏!
小次郎!
我們是穿梭在銀河中的火箭隊
白洞、白色的明天正等著我們
就是這樣~喵!

14.同為一代經典的EVA,真嗣的台詞:不能逃不能逃不能逃不能逃……..(無限循環)

15.大家的童年回憶小叮噹,大雄每次都會哭著說:嗚哇∼小叮噹(哆啦A夢)~~~~

16.連載中的經典:JOJO的奇妙冒險。
雖然不是角色的台詞,但還是經典的~喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦(無限loop)

17.閃靈2人組∼美堂蠻:正好一分鐘。你做了一場…美夢嗎?

18.神劍闖江湖中,齋藤一的:惡.即.斬.

19.最近剛迎向完結篇的魔法少女小圓,QB的名台詞:你要不要和我簽約成為魔法少女?
(其實QB真心話才是名台詞:簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!簽啦!)

第20句名台詞是一個特例,我們恭迎富奸的口頭禪:外出取材,本回休刊。

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 12:12 發表

停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~『2』
什麼時候有多一個 21515362
有1就有2...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 15:14 發表

最大只能調到 1440X900 圓剛

-.-我的學業專業科目

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 15:24 發表
囧rz=3
囧rz<3

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 19:18 發表

什麼意思=口=
有關數位電視相關我應該都知道= ="

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-7 19:54 發表
緋弾のアリア 簽名圖 獻給大家
我的一月新番還卡這沒看-.-||

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 20:15 發表

請問一下那電視盒接電腦到底要買多少解析度的價錢才會全屏??
大概五千吧= ="

不過那也是假象,都會被固定放大...

SONY印象中有台1萬2...

PS.你電腦解析度調多少阿??寬銀幕?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 20:31 發表

你用電視盒遊玩輸入是接AV端子、S端子還是色差端子

玩PS3最佳遊玩配備
你的LCD 或 電視盒 起碼有一個可以接HDMI吧

HDMI是假的= =...

研究後我終於覺醒了-.-||

除非真的全部都HDMI的條件到達成...要不然都是假象>"<

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-7 20:50 發表

所以要敗真的FULL HD 1080P呀~~
是阿= =

來源檔要高畫質
機器本身也能夠真到CPU的處理速度
線頭至少鍍金
LCD也要真正支援耳且反應速度要高

真的很敗家

PS.Zinwell兆赫這是我去年測出算是不錯品質的廠商+上價錢比較能夠接受(不過比較之後還不很貴)

不過要是可以還是1080P比較好~~~相對要跑的動...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-7 20:56 發表

螢幕尺寸

22 型寬 (16:9寬螢幕,可視範圍21.5吋)

最高解析度

1920 x 1080 Full HD 1080P 超高解析度

可視角度

170 / 160

亮度

300 cd/m2

對比

20000:1 高動態對比度

總體訊號反應時間 (毫秒)

5 ms 高速傳輸

操作

Game/Picture/Movie/General 情境畫面設定

電源

開機模式:25 Watts ; 省電模式(DPMS) : 2W

訊號輸入模式

D-Sub 輸入

顯示顏色

16.7M

Mac 相容性

多媒體喇叭

有多媒體喇叭

重量

4.2 Kgs

尺寸

509.5mm x 392.3mm x 195.0mm

標準配件

VGA線

VESA標準壁掛孔

有(100mmx100mm)

保固

全機3年保固,面板三年保固(Taiwan),三年免費到府收送保固,30天換新保固
一年無亮點保固

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-7 21:02 發表
PS3~~應該可以用HDMI 轉 DVI 去輸入吧@@? 有買PS玩家

to 冰心~~買電視盒排最後
        ps三 系統 顯示裡面 可以調解析度的方面 調成 1440x800 (若可以調的話 就調)
               這樣子再試試看~~不行的話 再 ...
那台螢幕好像沒HDMI

其實轉接頭沒有用-.-(只是將線路腳位改變而已)

43 123
發新話題