發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

本帖為提供會員們看完動漫之餘,可以吹水聊天討論其他話題的休息室
也歡迎會員有任何問題或建議都可在此留言
~將會盡最大努力回覆會員
的疑問!本帖給予大家輕鬆的聊天空間,但也請大家遵守本區的規則。

如有版務失職與疏忽 再麻煩會員幫忙協助檢舉違規內容
請提供網址以及#樓層,將給予鼓勵加金~感謝!

那...開趴囉XD

引用:
此區還是要遵守簡單規則!!!
禁止18禁內容(扣10金)、灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、廣告援交(扣30-50金)。

我是第一名
ㄏㄏㄏ

來開門囉!各位∼大家早安
五月份很多論壇上的活動都開跑囉
大家別忘了去參與支持一下

早起的鳥兒有蟲吃

晚起的鳥兒被蟲吃!?

---

海賊623
火影537
已經有了~

王子外出赚钱中

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

版大小弟不會貼圖送上載點請板大發貼~!謝謝

............大家早安~
一早上來打擊真大
居然爆樓了

簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 teekey9798 於 2011-5-1 08:18 發表
版大小弟不會貼圖送上載點請板大發貼~!謝謝
teekey9798大~不好意思~這裡禁止外連
簽名圖已失蹤!!

幽灵同级生

呼...剛起床
各位板大早午安...
宅大好ㄚ
U大好

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-1 11:07 發表
呼...剛起床
各位板大早午安...
宅大好ㄚ
U大好
   P 現在是午安才對歐

午安~
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-1 11:12 發表

小   P 現在是午安才對歐

午安~1508995
宅大我美妙的早上..從11點開始
現在才在吃早餐勒...
宅大好早起床

大宇資訊今日以「十六載守候、仙劍因你而感動」為主題舉辦《仙劍奇俠傳五》中國大陸授權簽約記者會
,由大宇資訊總經理李永進、軟星科技總經理 姚壯憲與大陸代理商百游總經理林粵共同宣布《仙劍奇俠傳五》將於今年七月七日兩岸同步上市。

大宇資訊表示,《仙劍奇俠傳五》由姚仙親自領軍、耗時三年籌備製作,集結各界菁英,特別邀請獲得金馬獎「最佳原創電影歌曲」
、GAME STAR及遊戲金像獎資深音樂製作人曾志豪、吳欣睿傾力打造,希望以全新配樂重啟玩家心中的感動。這次記者會中展示的《仙劍奇俠傳五》
其故事以遠古血族為背景,由四個身負不同秘密的主角因宿命與血緣相遇、相識、相知,平淡的生活漸起波瀾…。

「仙劍之父」姚壯憲在記者會上指出:「此次《仙劍奇俠傳五》以獨特的 3D 水墨風格呈現,精采故事情節加入新的元素、新的感動

,相信會讓無論是老玩家或第一次接觸仙劍的新玩家,都會有不同的感動!真心期待與所有仙迷一同分享。」

引用:
第一名:
19.普爾茶                 23票
(加金1000   原創銀60)

第二名:(2位同票並列)
8.boye28                  16票
22.rondo                   16票
(加金 800   原創銀50)

第四名:
2.魔人牛乳                 14票
(加金 500   原創銀30)

第五名:(2位同票並列)
17.mattjoey052099   13票
牛~第四名耶~

我都沒有名次耶
簽名圖已失蹤!!

新樓來踩一下嘿

魔人大
宅十四大
    人人旺旺旺
    財源滾滾來
讚啦

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 11:17 發表

大宇資訊今日以「十六載守候、仙劍因你而感動」為主題舉辦《仙劍奇俠傳五》中國大陸授權簽約記者會
,由大宇資訊總經理李永進、軟星科技總經理 姚壯憲與大陸代理商百游總經理林粵共同宣布《仙劍 ...
魔人大早安
恭喜你得獎了

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 11:17 發表

,由大宇資訊總經理李永進、軟星科技總經理 姚壯憲與大陸代理商百游總經理林粵共同宣布《仙劍 ...
我只有玩過仙劍4~仙劍5好像不錯玩

簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-1 11:18 發表

牛~第四名耶~

我都沒有名次耶1509005
宅十四大早安
別灰心下次再接再厲啦

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-1 11:15 發表

宅大我美妙的早上..從11點開始
現在才在吃早餐勒...
宅大好早起床
小 P大早安啦

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-1 11:18 發表

牛~第四名耶~

我都沒有名次耶1509005
有啊~
第二名耶...

發新話題