發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:55 發表

有時劇情討論也會上新聞
看到時都很無言
你沒別的新聞報了嗎="=
只是有印象啦…

不然看北極熊好了~

不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-1 23:03 發表

這種事還能習慣就好喔
真的是好羨慕啊
貴人多忘事嘛~
善心家送他人勳章^^
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 23:09 發表

送勳章會發PM嗎
不然怎麼知道是誰送的
不會啊~要去勳章商店

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-2 17:57 發表

魔人大今天有怨念嗎
怎麼又要扣人金

大家晚安~因為他最近不開心啊…

休息吃飯去^^

等晚點再聊~

又開始鋪梗吐槽了= =

【海賊王】 真實的千陽號

#29樓

魔人版大~

有人回覆文章的怪怪的…您去看一下吧~

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-2 19:25 發表
新 銀魂 第二期 第206話 凱薩琳篇1510420
http://www.plusbb.com/thread-4051800-1-1.html
等等再看…頭痛死了><

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-3 19:21 發表

是從銀魂截下來的嗎
看來是喔~昨天我也下了~
大家晚安~
昨天不在真是抱歉= =

身體不太好~.~

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-3 19:37 發表

昨天怎麼啦
感冒了嗎
不是…今天有比較好一點~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-3 20:29 發表
牛哥版大~十四 冰心 dragon sex兄 大家晚安~~
晚安啊~大家都在忙吧…

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-3 20:48 發表

你也滿會做GIF動畫的嘛~~簽名檔挺靓眼的
沒有啦~小狼你也是很會作gif圖啊~

我只是新手啦~

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-5-4 20:23 發表

戰國BASARA 2外傳
戰國BASARA 2外傳 OP
http://vlog.xuite.net/_v/001/OTA3NzMx&ar=0&as=0

http://vlog.xuite.net/_v001/MjkyMTQwMw==&ar=1&as=1
剛才的圖太小張刪了~
宅大找的比較大張= =

戰國1是2005出的~
2是2006
2英雄外傳是2007出的~

最新3代2010

簡易說明:
之後還要玩謎片的話
燒錄光碟為iso檔
我是用NERO 10...用4x倍速燒錄~
選擇光碟映像檔或專案~

電玩店正版二手也比較便宜…看過只賣幾百元的~

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-4 20:40 發表
[quote]原帖由 宅十四 於 2011-5-4 19:05 發表

地瓜晚安~你的暱稱怎麼換了1512204

有很多原因啦
ㄏㄏ
.........原因不方便過問~

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-5-4 20:52 發表

不~
去光華商場應該找得到
謝啦十四
[轉貼][d55e][戰國basara 2 英雄外傳][日版][ISO][3.77GB]

下載成功~燒錄可玩^^

......................什麼原來有一腿!?(哈比貓~圈舌音)

應該是中二病…發作~

=================

大家晚安~

努力破解中= =
浮上來

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[架向星空之橋][10P]

美圖分享給大家喔~

呵呵~

漫畫連載區

一堆貼出來都沒圖 火影 春秋最新 拜託更新一下

牛大~

這是算違規還是發問啊?

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 21:38 發表

當然算違規啊

[重要公告,請會員務必詳閱][20110501]
記得圖片不失連最少要保持半個月還是一個月吧~

墨大晚安呀~~

小D晚安~~~

==============================================================================================
(・´ェ`・)
這種動物還真好笑....
爬文無意間看到的~~

羊駝(Alpaca),又名駝羊,屬偶蹄目駱駝科,外形有點像綿羊,一般在高原生活,世界現有羊駝約300萬隻左右,約90%以上生活在南美洲祕魯智利的高原上。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 dragonwang77 於 2011-5-5 22:23 發表

真的耶 沒有人捏 大家跑哪去了 只剩小宅跟冰心啊?
有啊~牛大出來了^^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-5 22:25 發表

羊駝 又稱 草泥馬
維基說是2009年出現的網語用語= =
其實不好聽~~

發新話題
最近訪問的版塊