103 123456
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂續揪團!~吹水閒聊宅一起~2

兩位版大安安~~

下午上來看一下^^

換樓唷~~哈哈~
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

記得上次魔大你有說過…想不到銀魂也有提到= =

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 16:09 發表
瞇一下...z  z
那就去睡吧@@

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 16:20 發表

因為國小這時候放學了
~習慣這個時候累了

我目前小三~~XD!
犀利人妻= =
這個詞兒很熟@@

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-1 21:12 發表

是唷
那我放一隻狗給你打吧

那是西藏敖犬??
很兇的

大家都晚安!!

西藏獒犬在台灣的狗種中是屬於大型兇猛的犬隻,但這是僅對飼主或家人以外的陌生人而言,因為這種狗對主人家人還是很尊重聽話的。要飼養此種犬隻前要有規劃以及飼養後良好的教養,否則先不要以一時衝動去飼養,這是保護別人、保障自己及維護西藏獒犬本身聲譽的一種建議。

獒犬的攻擊情況分析,大部份是陌生人進入其認為的領域裡、或是挑釁,這樣的情況、以犬隻的立場、當陌生人進入其領域內或挑釁西藏獒犬攻擊就會升高發生率,而就西藏獒犬牠們立場認為威脅本身安全時,牠們才不管人類的法律或情理,所以要避免獒犬的攻擊,就是儘量不要進入其領域內,或挑釁。

電視上有看過^^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-5-1 21:46 發表
啊!....
raven;od 沒有第二話嗎 ==?
有啊~我之前有貼過= =

好像也是新出的月刊!跌下去了~

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 21:56 發表

他的品種寫錯了吧
應該是企鵝->(外貌協會的成員)
你好~請多指教^^

這年頭玩啥用啥都會被盜= =

索尼透露,已經委託美國聯邦調查局,調查PlayStation7700萬客戶個人資料洩露事件。

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-5-1 22:17 發表

冰心大晚安
內行的唷
那是很兇的西藏敖犬沒錯
只是有點印像啦~~

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:20 發表

你好
奔人第一次冒泡在聊天帖
(汗.........真的很不愛打字)
不會啦~~有空進來坐坐^^

魔人版大會很高興!

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-5-1 21:50 發表

有啊~我之前有貼過= =

好像也是新出的月刊!跌下去了~
為什麼會不見了…第二話我記得有貼阿!!

查不到……

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:31 發表

因為我懶的回帖阿
這樣還有一萬帖耶~好好喔!

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:35 發表

你們去小說區就知道了
哇~那是你寫的嗎??
好強喔~

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:39 發表

當然不是我寫的
上頭都有標作者呀
我只是轉貼
這樣也很厲害啦~
飽讀詩書啊= =

不像我只喜歡看動漫…大部分~

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:45 發表

網路小說
好像跟"飽讀詩書"
扯不上關係.....
古裝劇看多了= =
抱歉@@

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:48 發表

歷史劇嗎
朋友很愛看
但我就沒興趣了
也不是很常看啦~~
只要不是不好笑的劇情就不看了~
綜藝節目只有偶爾看一下~
我猜跟MIT台灣誌…

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:51 發表

恩恩
綜藝還能看
鄉土劇有時陪長輩們看時會很無言
不懂怎麼收視率這麼高
還這麼多集
沒事作一整年= =

演員有時很鬧不合上新聞~

引用:
原帖由 r3431323 於 2011-5-1 22:53 發表

有好笑的歷史劇
真的嗎
哪一部
神話前面第1集還不錯看~
現代主角莫名奇妙來到秦朝~

103 123456
發新話題
最近訪問的版塊