42 123
發新話題

申請 [ K歌舞台 ] 副版主(已申請通過感謝各位支持)

申請 [ K歌舞台 ] 副版主(已申請通過感謝各位支持)

1. 自我介紹?

大家好~我叫"甩尾"也可叫我"小翔",請大家多多指教!
小弟本人很喜歡K歌,也喜歡把自錄的作品分享給大家
雖然沒有天籟之聲,但卻有一顆對於歌唱的執著與熱誠

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有!現任版主-冷月

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。

目前K歌版不管是版規或者是賞罰都很完善
並無太大的缺失或漏洞
這都得歸功於前人的準備和種種的歷練
才會有如今的K歌舞台的版規與規模
所以小弟能做的只有繼續延續K歌舞台的精神
為喜歡唱歌或聽歌的朋友 準備最好的舞台和聽眾席

至於未來我所規劃的藍圖大概如下

(1)
嚴格取締廣告、惡意灌水、情色等無意義的文章。

(2)
不定時舉辦K歌活動或主題活動。

(3)
對於積極發帖或用心回覆會員的朋友,會給予適當獎勵或不定時獎勵。

(4)
籌劃增加類似心情點播這部分,有想聽到的歌聽不到很痛苦,藉由這部分來滿足各位粉絲聽眾的慾望,或每周或者特定時間,把大家曾在這舞台唱過的歌,在一次分享給大家,好聲音好歌不應該被埋沒。

也許第四項是無中生有對於剛要起步的我,執行起來有些困難,所以我還是會先從前三項最先做起,再來盡力的幫現任版主分擔版務,盡量的幫正準備來這舞台的天王天后解決疑問,雖然我不保證能勝任這個職務,但小弟我會竭盡所能的為各位服務。

引用:
原帖由 chris6260 於 2011-4-7 21:05 發表
1. 自我介紹?

大家好~我叫"甩尾"也可叫我"小翔",請大家多多指教!
小弟本人很喜歡K歌,也喜歡把自錄的作品分享給大家
雖然沒有天籟之聲,但卻有一顆對於歌唱的執著與熱誠

2. 是否得到現有版主的推薦(如 ...
感謝翔大幫忙
翔大在本區相當積極發帖
同時亦錄製許多作品
及熱心參與會員k歌討論
對音頻編輯亦有相當造詣

無耐目前k歌版另一位轉熊版大在準備國家考試
暫時無法上線
而小弟本人亦在夜市擺攤
分擔家境
無法長時間在線
人手面臨冏境
為了不阻礙版務正常運作
還望各位同工給于支持

在此亦由衷感謝翔大

+1 支持
冷大推薦 絕對OK

冷月大为了生活没有办法。。。
所以呢。。
支持支持有一个副版。。。。
加油咯。。。

是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有!現任版主-冷月

支持

+1
這樣冷月就可以多發點謎片

支持!!!
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

預祝您早日通過...^^

能盡快幫忙 "阿保"、"轉熊"分擔版務...

支持+1

當然支持
原因1: 原創 有目共睹~
原因2:冷月 老頭 推薦~
原因3:空
原因4:需要人手
原因5:我支持

支持+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN支持+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN支持+NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN請把愛心傳出去 ~~~~~~~~~
XDDD
我瘋了~

有冷月版主的推薦

我當然也支持囉~

甩尾積極參與論壇活動
跟會員互動良好並熱心協助會員解決問題
在K歌版也常常留有足跡
最重要的又是阿冷親推
這一定要支持的!

支持!

支持喔
甩尾真的很認真於plus喔
尤其是k歌喔...
快樂.不是擁有的多.而是計較得少

支持!!
那區蠻多人分享自己唱歌的作品
保哥  也比較忙點 需要有人來分攤
甩尾大很用心及也很熱誠
所以~~

支持+1

不好意思來晚囉~~

甩尾大的作品不但好聽
也亦是小狼在plus上的精神糧食及提神效果極佳的蠻牛
不然對著電腦銀幕重覆一些動作時
如果沒有他的聲音相伴
常常都會想睡著

既有冷月版大的推薦又是位能夠幫熊大分擔版務的人才

絕對是要支持再支持

才PO沒多久就一堆人支持~感謝大家
雖然現在還在申請當中 不過先謝謝
冷月版大 ㄚ森版大 gan1026版大 洋仔版大 八歧大蛇大大
籃球大帝版大 寒流版大 KK版大 姿霖版大 爬皮版大
萱姐 貓哥 貪狼版大
以上雖有很多不認識的人 但由衷的謝謝您們來支持

我來晚囉
甩尾我也投你一票喔
加油

雖說小弟不是啥版大等大咖
但還是來讚聲一下
相信甩尾在不僅僅在k歌版有所貢獻
也幫許多版面抓過違規帖
相信這樣的熱誠是保哥幫手的不二人選啦

以上僅為小咖發言...
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-4-7 22:33 發表
不好意思來晚囉~~

甩尾大的作品不但好聽
也亦是小狼在plus上的精神糧食及提神效果極佳的蠻牛
不然對著電腦銀幕重覆一些動作時
如果沒有他的聲音相伴
常常都會想睡著

既有冷月版大的推薦又是位能夠幫熊 ...
感謝來你聲援∼
沒想到我的聲音竟然不能嚇跑你或者讓你睡著

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-4-7 22:42 發表
我來晚囉
甩尾我也投你一票喔
加油
現在來加油一點都不晚
感謝你能抽空來這聲援加油

引用:
原帖由 summit 於 2011-4-7 22:47 發表
雖說小弟不是啥版大等大咖
但還是來讚聲一下
相信甩尾在不僅僅在k歌版有所貢獻
也幫許多版面抓過違規帖
相信這樣的熱誠是保哥幫手的不二人選啦

以上僅為小咖發言...
在我心中你能來幫我加油就算大咖了
在K版也只因為我喜歡唱歌
所以想把我喜歡的歌分享給大家
謝謝你來這裡幫我聲援加油

42 123
發新話題