發新話題

[空軍] 世界空軍前十強

樓上的朋友

來到台灣的網站

麻煩更改一下用語

台灣是台灣

不是中國台灣

請尊重一下

引用:
原帖由 planeat 於 2011-4-4 16:32 發表

因為我們的對手是全球前三強的軍隊!!!
以台灣的大小跟人口數來算,這樣的軍備在全球算是很過頭了!(以色列也是這樣)
以菲律賓為例
台灣:大小35,980平方公里 人口2300萬 戰機F-16>150架 M-2000>60架 經國號>130架  ...
所以下次要是台灣魚船如在被菲律賓亂扣留的話

台灣可以派空軍去轟菲律賓讓菲律賓知道台灣不是你能惹的起的

但問題出在台灣政府沒那個種去轟

呵呵

引用:
原帖由 Tomchiang 於 2011-4-8 09:21 發表
自己的實力狀況最明顯的就是對手的態度,
單單一個台灣新竹基地的幻象戰機中隊,
就已是對岸在沙盤推演中急欲除去的頭痛對手。
真的是對岸很頭痛欲除去的對手嗎

我看這段話真的是太自我感覺良好吧

呵呵

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-12 03:49 發表

不懂不要亂講話, 有空先去研究一下幻象2000-5的性能再來談.

幻象2000-5是法國Dasult公司在新世紀戰機Rafale研發成功後, 以該機的先進技術回頭修改而成的新一帶幻象2000. 它的雷達和航電系統比美軍現役最新的F-1 ...
就如版大說的幻象那麼的先進

問題出在台灣才買那幾十架又摔了好幾架
又加上前陣子報導妥善率低到可憐
都考慮要封存了
專屬的飛彈也都過期了
到時要接戰真不知有幾台能飛的起來應戰

這樣的戰力會讓對岸這麼頭痛嗎

要我是對岸呵呵我會當那幾台幻象是空氣

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2011-4-12 20:32 發表

很好玩的一篇回帖~先說本人回覆並無惡意~
台灣購入之幻象2000-5型戰機是95年研發完成~96年正式投入生產~為當代世界新銳戰機之一~裝備RDY火控雷達~它可同時掃描24個目標和計算出最具威脅的8個目標並引導四枚MICA飛 ...
呵呵我也無惡意喔

成敗論英雄

就算對岸用20台換一台空氣
那也很利害阿算成功阿
全部都把台灣幻象打下來了損失幾台有差嗎
結果才是重點

幻象本來就是一台好的戰機

但在台灣使用多年之下
能還有多少戰力呢

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2011-4-16 02:27 發表

幻象使用時間在十二年上下~還在壯年期~你說哩?
是壯年期沒錯阿

但問題出在保養維修的零件來源非常的有問題短缺

發動機葉片有問題連原廠都搞不定

不然前陣子會傳出要提早封存跟費用太貴養不起

妥善率超低還造成幻象飛行員時數不夠

以上這幾問題點發生戰爭時能還有戰力嗎

你說哩

年齡壯年期....但身體是阿公阿的狀態

呵呵

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2011-4-16 02:25 發表

戰爭並不是一味強攻.......大陸還必須防備周遭國家以及打下台灣後有可能的反擊.....跟你說太多你也看不懂.....
簡單來說~戰爭並不是打完就算了~如果可以打早在十五年前就打了~不需要等到現在還在現在這種階段~

...
我是看不懂你說的

但我起馬知別太自我摧眠

摧眠自己對岸不敢打台灣

也打不贏台灣

真的太好笑了

大陸打台灣說白一點

輕而易舉

是因大陸目前首要發展經濟

打你台灣不符合自身利意

但一但你台灣犯賤獨立的話

我看到時大陸會不會打過來

戰爭並不是打完就算了<<<<<這一句真好笑

都被打的跟廢城一樣被接管了
你是還想能怎樣呢

人家只是不想打
不是如你說的打不過台灣

放心拉人家阿共現在錢越來越多花不完
先進戰機的量只會越來越多
連航母都要弄好多艘出來
台灣呢呵呵人家賣不賣都是個問題
還有現在連想多買幾台的錢都沒有了快買不起了

我說20台換一台空氣那是我客氣話你還當真喔
台灣戰機真的強到大陸戰機要用20台才能換一台空氣嗎

引用:
原帖由 planeat 於 2011-4-16 07:27 發表
輕而易舉在哪裡?
又不是即時戰略滑鼠點一點就好~~~
也沒人說大陸打不贏台灣
20台也是你說的
都嘛是你在那邊胡扯~
打的廢城一樣那還要台灣這塊土地幹嘛?
-----------
現在不打台灣最主要是不划算,東海艦隊的三 ...
打的廢城一樣那還要台灣這塊土地幹嘛?<<<<哈哈真好笑的一段話

廢城幹麻不要

要了之後大陸的領海又往外算起

廢了在重建就好反正阿共錢多人多

20台我是順別人話說的

胡扯又如何好過你酸葡萄

說人家大陸有航母又怎樣<<<<<<<<好酸喔

發新話題
最近訪問的版塊