發新話題

[空軍] 世界空軍前十強

引用:
原帖由 cmytg 於 2011-4-4 13:59 發表
對岸網友太給面子
第十名耶!!!
喵的我們國防部眾高官如果看到這文
八成感動到愴然而涕下
因為我們的對手是全球前三強的軍隊!!!
以台灣的大小跟人口數來算,這樣的軍備在全球算是很過頭了!(以色列也是這樣)
以菲律賓為例
台灣:大小35,980平方公里 人口2300萬 戰機F-16>150架 M-2000>60架 經國號>130架 總數約340架
菲律賓:大小298,170平方公里 人口9300萬 戰機F-5>14架 總數14架

引用:
原帖由 planeat 於 2011-4-4 16:32 發表

因為我們的對手是全球前三強的軍隊!!!
以台灣的大小跟人口數來算,這樣的軍備在全球算是很過頭了!(以色列也是這樣)
以菲律賓為例
台灣:大小35,980平方公里 人口2300萬 戰機F-16>150架 M-2000>60架 經國號>130架  ...
所以下次要是台灣魚船如在被菲律賓亂扣留的話

台灣可以派空軍去轟菲律賓讓菲律賓知道台灣不是你能惹的起的

但問題出在台灣政府沒那個種去轟

呵呵

世界上只有兩種空軍
一種是台灣空軍
另一種就是剩下的

回復 30# CVN-2004 的帖子

你悟性高!!!!!

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-4 17:50 發表
世界上只有兩種空軍
一種是台灣空軍
另一種就是剩下的
大大說的 有獨特的見解
佩服佩服!!

被你們講一個我現在對台灣空軍超有信心的說~

台灣空軍強強滾拉!!!!! 但是海軍 和飛彈有進步空間!

對台灣空軍戰力一直都很有信心阿
畢竟真的是萬中挑一的人
不過現在真的沒啥人想當軍人了
有飛機沒人飛~唉唉

自己的實力狀況最明顯的就是對手的態度,
單單一個台灣新竹基地的幻象戰機中隊,
就已是對岸在沙盤推演中急欲除去的頭痛對手。

解說的很棒!!如果能配上一些圖那就更能扣人心弦囉!!

引用:
原帖由 Tomchiang 於 2011-4-8 09:21 發表
自己的實力狀況最明顯的就是對手的態度,
單單一個台灣新竹基地的幻象戰機中隊,
就已是對岸在沙盤推演中急欲除去的頭痛對手。
真的是對岸很頭痛欲除去的對手嗎

我看這段話真的是太自我感覺良好吧

呵呵

引用:
原帖由 gby206 於 2011-4-12 01:51 發表

我看這段話真的是太自我感覺良好吧

呵呵
不懂不要亂講話, 有空先去研究一下幻象2000-5的性能再來談.

幻象2000-5是法國Dasult公司在新世紀戰機Rafale研發成功後, 以該機的先進技術回頭修改而成的新一帶幻象2000. 它的雷達和航電系統比美軍現役最新的F-15E還要強大, 說它是兩岸現役戰機中最先進的一點也不為過.

我就說一堆台灣人連自己有什麼東西都搞不懂 只會看國外的東西! 我們歷史教育也是一樣 從小不認識台灣 長大後就不會去想了解台灣的狀態

引用:
原帖由 vr0908 於 2011-4-12 03:49 發表

不懂不要亂講話, 有空先去研究一下幻象2000-5的性能再來談.

幻象2000-5是法國Dasult公司在新世紀戰機Rafale研發成功後, 以該機的先進技術回頭修改而成的新一帶幻象2000. 它的雷達和航電系統比美軍現役最新的F-1 ...
就如版大說的幻象那麼的先進

問題出在台灣才買那幾十架又摔了好幾架
又加上前陣子報導妥善率低到可憐
都考慮要封存了
專屬的飛彈也都過期了
到時要接戰真不知有幾台能飛的起來應戰

這樣的戰力會讓對岸這麼頭痛嗎

要我是對岸呵呵我會當那幾台幻象是空氣

回復 44# gby206 的帖子

才買那幾十架??總數60架一架10億2000萬元你以為是要買幾架就幾架嗎??連阿聯都才買68架而已...........
台灣的幻象2000數量(60架)除法國外只僅次於阿聯(68架),連印度都才買59架.
幻象2000-5也不是什麼醃割版,2000-5還是幻象2000裡面算是很先進的構型,甚至比法國空軍本身更早裝備!!!!
--------------------------------------------------------------------------
話說台灣媒體的軍武素質是多有水平????
幻象2000-5或許有些難伺候但是性能絕對有口碑的,不然利比亞戰爭也不會輪的到他出馬...............

引用:
原帖由 gby206 於 2011-4-12 01:51 發表
我看這段話真的是太自我感覺良好吧...
您誤解我的貼文了,這裡就是強調不是我自己的感覺如何。

好熱血的討論串~~@@
話說新加坡空軍應該也不錯吧~
24架F-15SG、60餘架F-16C/D
以新加坡大小的國家而言
實在是蠻奢華的陣容~~

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2011-4-12 20:32 發表

很好玩的一篇回帖~先說本人回覆並無惡意~
台灣購入之幻象2000-5型戰機是95年研發完成~96年正式投入生產~為當代世界新銳戰機之一~裝備RDY火控雷達~它可同時掃描24個目標和計算出最具威脅的8個目標並引導四枚MICA飛 ...
幻影2000-5在当初确实蛮先进的,但对它的对手中国大陆空军而言,它并那么不陌生,一直以来达索公司都是一家很务实且非常奸诈的国际军火贸易公司,怎样把自己的利益最大化是它不懈的追求。

引用:
原帖由 13105655 於 2011-4-12 20:50 發表
幻影2000-5在当初确实蛮先进的,但对它的对手中国大陆空军而言,它并那么不陌生,一直以来达索公司都是一家很务实且非常奸&#35 ...
幻象決對比你們強!
引用:
1-2)所有討論請本諸理性,並針對問題,嚴禁人身攻擊,如在討論區或利用PM辱罵版友或管理人員者,扣240金並屏蔽內容,直接回報禁訪.

私下pm嘲諷辱罵管理人員, 先扣金240加警告一次.

違反那些規範自己去看, 不要違反後再來理由一大堆, 不管是公開或私下pm若再有嘲諷辱罵會員或管理人員, 將直接提報禁言或扣至負分, 請珍惜帳號.

引用:
原帖由 doggy1012004 於 2011-4-13 02:57 發表

幻象決對比你們強!
你私下發了什麼pm給我, 自己心理有數, 別在那裝蒜.

發新話題