31 12
發新話題

[人物討論] 呂秀蓮:選上要改國歌、遷都

改國號我覺得這才是民進黨的精神,
要玩就玩真的,
像現在偶兒想到就拿出來強姦一下,
更希望她能在當選半年內完成公投,
若失敗就改黨綱明訂任內不再提台獨,
好好把台灣治理好,
問題是她根本沒機會,
就因為她想玩真的,
而民進黨是玩假的,
但我還是佩服她,
她是第一個承諾選上要改國歌、遷都的民進黨總統候選人,
其他民進黨欲參加初選的總統候選人敢說嗎?
用膝蓋想都知道是不可能的事

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-3-16 12:26 發表
改國號我覺得這才是民進黨的精神,
要玩就玩真的,
像現在偶兒想到就拿出來強姦一下,
更希望她能在當選半年內完成公投,
若失敗就改黨綱明訂任內不再提台獨,
好好把台灣治理好,
問題是她根本沒機會,
就因為她想玩 ...
我也蠻希望改國號的.
改成" 中華人民共和國" 的話, 以後就不會為這事老在那兒吵吵鬧鬧的了!

引用:
原帖由 jonasyang 於 2011-3-16 17:03 發表

我也蠻希望改國號的.
改成" 中華人民共和國" 的話, 以後就不會為這事老在那兒吵吵鬧鬧的了!
如果台湾也改成这个国号就热闹了。
中国
华夏
人民
民进党
共产党

国民党

好家伙,红绿蓝三党全齐了。莫非是冥冥中的天意?
前进,达瓦里希。

就當娛樂新聞一樣看就好了...
如果她說選上就宣布台獨
那我就投她一票好了

算了吧
就算選上了
也只是看他跳票而已
台灣出張嘴的政客不嫌多

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-16 18:50 發表
算了吧
就算選上了
也只是看他跳票而已
台灣出張嘴的政客不嫌多
確實現在台面上的政治人物能講出實用的政見來選舉的不多就算政見講的再漂亮也是跳票居多,也就是說都靠一個"唬"字,2012呂秀蓮也不是沒機會只要比2008年的小馬哥還會"唬"妳就當選啦!講什麼改國歌,遷都,要就唬大一點開個999和股市5萬點在任薪水全都捐就好了,反正當選了政見沒實現再叫研考會出來喊一下政見落實9成也可以

改國歌?遷都?
這個主意不錯喔
等選上後要不要御駕親征阿?

我說呂小蓮阿!
你以為....你是慈禧太后嗎?
還是你很崇拜慈禧那個老太婆?

要不是罵髒話會被扣點
我放口就到爽為止

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-16 18:50 發表
算了吧
就算選上了
也只是看他跳票而已
台灣出張嘴的政客不嫌多
有些事還是要注意一下!
就如同精神病患平常不發病是和平常人一樣, 但是還是會有些徵兆的.
如果看到徵兆了, 還不去在意的話.
萬一發病, 就很可能會造成不可彌補的遺憾, 而這種遺憾卻是正常人無法想像, 卻得要去承擔的!
小心為妙啊!

呂秀蓮:選上要改國歌、遷都~挖勒~看到就快暈了~不過重點來了~這也要我們投給他上才能執行阿~拜託呂小姐~你就省省吧~~換蔡小英出來了好嗎~你老了該退休享清福了不要再搞遷都改國號了~要可以的話阿扁任內8年要變早變了

呂退初選 綠黨內議論:聯蘇制蔡
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110322/1/2ohw8.html
前副總統呂秀蓮宣布推出民進黨的總統初選,黨團幹事長高志鵬認為,樂見呂秀蓮做出明智的決定,他也認為,呂秀蓮不至於自行脫黨參選。黨內立委多數肯定呂秀蓮的選擇,也有立委期許呂秀蓮可以多致力於環保,成為「台灣的高爾」。不過也有黨內人士認為,呂秀蓮在這種時機宣布退選,很可能是想藉此聯合「蘇貞昌制衡蔡英文」。(李人岳報導)
前副總統呂秀蓮宣布推出民進黨的總統初選,立委陳亭妃說,呂秀蓮是有智慧的政治人物,希望藉此呼籲黨內團結,也希望外界不要把初選的過程一再放大。黨團書記長翁金珠則說,呂秀蓮宣布退選,可能是看到日本東北大地震和核能災變的衝擊,希望從其他的領域為台灣多做一些事,她也期許呂秀蓮可以成為「台灣的高爾」。
立委王幸男則認為,呂秀蓮現在宣布退出初選很可惜,他應該在初選過程中把自己的理念和政見講清楚。
翁金珠認為,以呂秀蓮有主見的個性,這樣的轉折應該是自己有感而發,不會是來自黨內的疏通或壓力。不過也有黨內人士傳說,蔡英文陣營第一時間對呂秀蓮的退選感到震驚,反而是蘇貞昌陣營態度篤定,黨內私下議論,以呂秀蓮的個性,在這種時機宣布退選,很可能是在評估實力後,打算藉此聯合蘇貞昌制衡蔡英文。
版主可以讓這文沉下去了...........
一群呆子(包括我)居然還把她的話當一回事!

謝謝大大分享

31 12
發新話題