發新話題

申請 [電玩遊戲-子版塊-手提遊戲機區] 副版主(已申請通過感謝各位支持)

副版主好
ㄏㄏㄏ
有貝版的保證
不選你選誰呢
就算沒有貝版背書
我還是一樣支持貪狼大仔啦

貪狼申請副版呀..
支持呦

支持+1
請為我家的小P帶來更多歡樂
也為各位會員帶來更多的快樂

對於下列諸位P友大大們的支持

打狗小綠綠、ytitme1、uf6702、
sexypotato、mattjoey052099、
chris6260

小狼再次表達上12萬分的謝意
感謝大家的支持~^^"

申請表這麼詳細
狼兄的用心(實在)
支持
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

支持~

小狼十分再十分的感謝
dd210版大及graywolf7309版大的支持
小狼會盡力去做的^^"

貝板推薦

支持+1

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-3-14 09:23 發表
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

已經pm過貝克漢版大,並得到貝版大支持
支持

聊天+50金?
...還請再行斟酌,+5~10金即可;畢竟加金是為鼓勵會員發帖,不是聊天

支持+1
不錯的人才
論壇需要有熱情

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-3-14 09:23 發表
申請  副版主
1. 自我介紹
Plus管理員及Plus的各級版主及P友們,大家好
小狼是位熱愛電玩電影的人,平時喜歡上plus的各版塊去賺積分
每天上線的時間,至少有三小時,如果休假沒外出時,時間也會達到6小時以 ...
說這麼多 看來真的是有心人 您不需要知道我是誰 記著沒好處 因為我們不熟
所以 我能做的也不多 看您站在 刀穴邊 風又這麼大 雖然我的力氣小 玉手細 但我還是 想拉您一把
無奈 您體重破百 又心意己決 一股腦的向裡看 重心又不穩 不如這樣 您全心全意在那個點上了
我只好 趁您不注意的那時 伸出我勾魂的 奪命腳 死命的 踢您下去 一下不行就再一下 呼 踢了108下 終於把您給踢下去了
再見一路好走 我~是~誰~不~重~要~不~要~瞪~著~我~看  哈又做掉一個了

支持+1

有貝克漢版主背書 一定是優秀之流 加油 祝你早日申請通過 !!

十萬分的感謝
屏東洋仔版大、柏球版大、
test@test版大、Baby9999版大等諸位的支持,

並再三感謝Mayday超版大的支持與指點,
小狼若申請通過後會再與貝克漢大版大討論研究,
來把聊天室的加金數與各人氣版塊的聊天室調整至相近範圍,

最後小狼十一萬分再十一萬分的感謝
Mayday超版大及諸位版主及P會員等先進大大們的支持與指點,
小狼會盡力把目標逐一遂行的^^"

感謝各方的支持~小弟由衷感謝!!

以後可能沒多餘的時間到我的圖片庫發帖了, 不過貪狼願意加入同工行列當然是支持的.

小狼
百萬分再百萬分的感謝 VR 版主大大的支持,
貴圖片區一直是小狼熱愛的版塊之一,
以後就算真的很忙,也是會會天天拜訪地^^"

小狼千萬分的感謝 貝克漢版大、超版大、各位版大、各位會員的支持
小狼感謝再感謝^^"

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2011-3-14 10:17 發表
本版強力推薦貪狼大~
貪狼大在本版不管發帖~或參加本版的活動皆為活躍
因本版太過於忙碌~故無法常常在論壇~
還望各位先進前輩及各位版大支持唷!
我亦支持 貪狼大
非常活躍的會員

支持+1

回復 37# 冷月 的帖子

小狼百萬分感謝冷月版大的支持,
並感謝冷月版大長期發片的辛勞^^

引用:
原帖由 史帝文貝克漢 於 2011-3-14 10:17 發表
本版強力推薦貪狼大~
貪狼大在本版不管發帖~或參加本版的活動皆為活躍
因本版太過於忙碌~故無法常常在論壇~
還望各位先進前輩及各位版大支持唷!
有盲鹿大的支持
當然支持!!!

回復 39# whyjkw 的帖子

小狼很感謝 whyjkw版大的支持^^
謝謝你~~十分感恩

發新話題