25 12
發新話題

申請[youtube直接看] 副版主 (申請已通過 感恩諸位大大的支持與愛護)

申請[youtube直接看] 副版主 (申請已通過 感恩諸位大大的支持與愛護)

申請[youtube直接看] 副版主

1. 自我介紹 (精簡)?
自我介紹:
  我愛上網, 愛分享, 目前待業中

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
有!~sogiiscool版主.

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
沒有.

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
我會協助版主處理違規會員, 例如: 廣告貼和灌水.
改善建議:新聞帖可盡量轉至[芒果亂報區]
  版規方面不需要改進, 因為sogiiscool版主已經規定進乎完美

cody大 他是我推薦的 日後會教他幫忙活動等版內事宜  

mach大 之前有提退休 他目前也沒空管了  我也是越來越忙 

推薦新血  康斯坦丁為(副版)來幫忙輔助      

再次感謝sogiiscool版主的提拔

再次感謝sogiiscool版主的提拔
感謝
Mayday
2ma09
墨村良守
伊藤二代
jerry03195
寒流來襲
puppy8224
dd210
diosppg
徐如疾風
魔人牛乳
graywolf7309
Baby9999
冷月
mach32
whyjkw
柏球
sxh0107
諸位版大的支持

ytitme1
牧羊人
BOXCY123
大大的愛護
引用:
原帖由 mach320 於 2011-3-16 11:40 發表
真是太感動了!!...尋尋覓覓了這麼久....
終於有人可以幫我跟栗大了!!
加油呀...康康....請容我如此親切的稱呼你!!呵呵!!

只要不稱呼我丁丁就好

引用:
原帖由 康斯坦丁 於 2011-3-12 21:53 發表
支持

引用:
原帖由 康斯坦丁 於 2011-3-12 21:53 發表
有該區版主推薦
不囉唆 支持!!

支持+1祝你申版成功

有版大推薦的
當然是支持囉XD

看到sogiiscool版大的推薦
而且也說明了版區需要有人幫忙

看到康斯坦丁有如此的熱心
本人也給予支持!!

支持

歡迎你啊!!!^^

歡迎~

加油~

支持!

加油了
支持
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

有該區版主推薦
支持...

栗子頭大找的人
支持+1

支持+1

預祝早日通過申請
~往後一起加油吧!

支持~~

支持+1

有該區版主背書 想必也是優秀之流 加油 祝你早日申請通過 !!

真是太感動了!!...尋尋覓覓了這麼久....
終於有人可以幫我跟栗大了!!
加油呀...康康....請容我如此親切的稱呼你!!呵呵!!
引用:
原帖由 sogiiscool 於 2011-3-12 22:11 發表
cody大 他是我推薦的 日後會教他幫忙活動等版內事宜  

mach大 之前有提退休 他目前也沒空管了  我也是越來越忙 

推薦新血  康斯坦丁為(副版)來幫忙輔助      

康斯坦丁大大
好熟的id喔!
不知道在那一區看過

支持+1

雖然不認識
但有麻吉320版推薦
支持!!!

25 12
發新話題