32 12
發新話題

[討論] 請問大家喜歡【海賊王】的上將【赤犬】這個人物嗎?

請問大家喜歡【海賊王】的上將【赤犬】這個人物嗎?

我討厭赤犬的原因,殺了艾斯還不夠,
誰都不打卻還要一心殺掉魯夫而已~
我覺得赤犬是不是要搶功勞呢= =?
因為其他兩位上將跟戰國沒啥衝勁~歡迎大家來討論~請勿筆戰喔!!!

簽名圖已失蹤!!

請問大家喜歡【海賊王】的上將【赤犬】這個人物嗎?

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-2-26 15:12 發表
我討厭赤犬的原因,殺了艾斯還不夠,
誰都不打卻還要一心殺掉魯夫而已~
我覺得赤犬是不是要搶功勞呢= =?
因為其他兩位上將跟戰國沒啥衝勁~歡迎大家來討論~請勿筆戰喔!!!

http://www.hoount.com/picture/xxx/20 ...
我也蠻討厭赤犬,他野心真的太大!
我記的漫畫好像有說到他在戰役後申官

感情上我也不喜歡赤犬,但無疑的這個角色設定的很成功,
海軍正義的極端主義者,只求目的,不擇手段!!
尾田很少直接殺掉角色,這次一殺就三個(白胡子、艾斯、月光摩利亞),
可見得如劇情說的,這是另一個時代的開始。(大航海時代也是殺了羅傑才開始的)
天生萬物以養人,人無一德以報天,灌水廣告亂發帖,殺殺殺殺殺殺殺!!

引用:
原帖由 barony 於 2011-2-27 08:00 發表
感情上我也不喜歡赤犬,但無疑的這個角色設定的很成功,
海軍正義的極端主義者,只求目的,不擇手段!!
尾田很少直接殺掉角色,這次一殺就三個(白胡子、艾斯、月光摩利亞),
可見得如劇情說的,這是另一個時代的開 ...
這位大大你說很有道理
海賊王的故事需要赤犬這種只求目的,不擇手段的人
簽名圖已失蹤!!

個人也不是很喜歡赤犬
不過這角色顯然是很成功的

這應該是海軍當中最崇尚軍國主義者的人吧!

比起其他兩個上將
他是最晚出來但型最突出的

青雉第一次出來的時候
並不是只追求殺戮,有點悠哉慵懶和相對框後的個性我想也是戰國喜歡它的原因

黃猿給我感覺其實是最特別的
伴隨著怪怪的笑聲,和一種戲謔的態度和哪張臉(對...那張臉),下手快狠準,加上我認為他是真的強者(光的能力看老師如何去延伸)

赤犬出來到行動一來沒什麼緩衝時間就是殺殺殺殺殺殺殺
加上他最晚出來一出來就將其個性顯露無遺,會策反,偏執,暴力
角色衝擊性大
感到整個戰爭海軍他才是主角
很典型的好戰份子
比對三個上將
我不討厭赤犬,但如果我是海賊我可能不想遇到的是黃猿(跑都跑不掉,玩死你)
我是戰國我也會給青雉接班

最後....三位上將我只記得住 薩卡斯基...你說他是誰啊?

how beautiful you are

月光摩利亞被殺掉? 我記得應該沒做到他被殺的畫面啊
他不是可以跟自己的影子對調 叫影法師吧 鷹眼也不認為月光摩利亞死了, 赤犬啊 說討厭也是很討厭 但他為什麼那麼討厭海賊,可能跟他以前的生活遭遇有關吧,青稚跟黃猿給我的感覺只殺氣沒那麼強
赤犬對海賊反而是恨之入骨,有沒有這樣的感覺?

我記得漫畫中是有說月光摩莉亞海軍說...戰死,害那個可愛的幽靈美眉哭得要死 當然啦官方說法要打折
赤犬20年前參與毀滅歐哈拉的非常召集,盲目的相信「海軍等同正義」的理念,殘忍的殺掉避難船裡所有人,絕不放過一個逃脫者。
他不只對海賊怨念深
廣義來講
他是對不是屬於他的正義的都是敵人!
真的很偏執
how beautiful you are

說不定赤犬他有不堪回首的往事
所以造就他現在只求目的,不擇手段個性
畢竟尾田老師是梗王,猜都猜不到
簽名圖已失蹤!!

沒辦法~
總要有人要扮惡人~

檯面上看起是好人的…但檯面下是偽善者很多的啦~

說黑不黑、說白不白~
不是歸人,只是過客 那又何必在乎太多?  寄蜉蝣於天地,渺滄海之一粟...

若是說海軍這種組織是一定需要有"赤犬"這種角色.
因為他算是極為典型的軍國主義者的代表,只相信殺戮掉敵人才是勝利!
為了殺戮敵人可以使用反間計,私底下找敵人的樁腳來叛亂.
說實話,本來也討厭他,因為他殺掉艾斯,但是後來再看動畫篇時,覺得是艾斯自找死路,咎由自取.
聽說在此戰役之後,赤犬升上了元帥位置,其他兩個大將依舊不變.而誰替補赤犬的位置,我就不記得了.
戰國因為此次戰役就算是想退休兼扛責任退下位置.
而戰國比較屬意的是青雉當元帥,但是好像是因為海軍的更高層比較喜歡赤犬這種風格.
所以就讓赤犬接元帥位置.
看來魯夫會有很多硬戰要打得了.

整個就是不喜歡....
這麼多人不打~偏愛打魯夫!
他是主角呢~跟你有仇唷ˋˊ
而且臉型也不討喜!整個像極了猿人第二代!

只要夠強.在戰亂ㄉ時代就是英雄
但在和平ㄉ時代就是殺人狂ㄚ...
但我覺ㄉ赤犬真ㄉ是極端過ㄌ頭阿...

赤犬第一次出現就算是最徹底執行海軍正義的角色吧
貫徹執行海軍正義
非殺掉艾斯和魯夫這兩人潛在威脅最大的角色

徹底的反派大頭目

長的一副猥褻大淑樣
自以為正義

大家不喜歡赤犬的原因我想是他太擅長於攻心計及反間計=.= "

雖然不喜歡~但是這種角色還是需要存在的阿~

以上諸位大大 都說的很好..
我也不喜歡赤犬 ...他的能力太bug了..
不過 也許是尾田老師為了塑造一個極端鷹派的軍人...
所以才賦予他如此變態的能力...
塑造的的確很成功...很好看呦~~
~~祈福!! and 惜福!!~~

是阿是阿赤犬我也不太喜歡真的趕盡殺絕
好險最後捷克有出來相助不然魯夫就慘嚕

32 12
發新話題