28 12
發新話題

[空軍] 蓋茲聲稱:殲20落後美20年 不構成威脅

蓋茲聲稱:殲20落後美20年 不構成威脅

蓋茲聲稱:殲20落後美20年 不構成威脅
更新日期:2011/02/18 10:05
美國國防部長(蓋茲)在國會作證時表示,美國在隱形戰機研發上,仍超前中國20年,數量也遠遠超過,所以中國的殲20對美國來說尚不構成威脅。

蓋茲表示,殲20是中國第一架低能見度戰機,而且預料十年後,殲20才能達到50架,到2025年才會有數百架,在數量上美國仍佔優勢,而且美國在隱形戰機的研發上,已經領先20年。

實際上,由於美國預算吃緊,第五代隱形戰機F35的第二代引擎研發預算也在歐巴馬政府的刪減之列,不少共和黨議員反對刪減經費,但眾院依舊表決刪減F35戰機第二代引擎四億五千萬美元的研發經費。

儘管經費縮減,但蓋茲表示,美國到2016年仍將有325架戰機,加上F22隱形戰機,再十年,美國將有超過1500架隱形戰機。
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110218/1/2mms5.html

自我感覺良好,太小看中國人啦...會吃大虧!
就算落後20年,但對手不斷逼近...是事實吧?總有一天可以超越...
- R.O.C Taiwan -

我覺得在20年 沒有美國優勢 世界會以人民幣計價
但代價是
中國要和平收買台灣
沒有台灣問題
中國會一飛沖天大躍進
民族容合 力量 會是一切
戰爭 對立  不會只有停置  而是毀滅
所以台灣能被和平解決的方式 是收買
20年後 美國不是問題

蓋茲應該是經費已經要到,沒問題了
所以改口說滿話而已

中國還能撐20年的泡沫經濟嗎?

一邊玩航母一邊試隱型戰機...

見鬼了@@

殲20目前確實沒有太大的威脅
但是以科技的進展速度來看......
這個威脅可大了
我認為蓋茲說的只是為了穩定人心而已

這很難說吧 至少差距慢慢慢慢再縮小 不是嗎?

中國有很多非軍事技術的影響力量慢慢在形成,
這逐漸高漲的民識,世界工廠可能成為世界資源大黑洞。
從內陸到沿海的巨大通膨壓力,已然讓中南海頗有重回計劃經濟的壓力。

落後20年...

美國是開UFO嗎= =?

回復 11# 宇同 的帖子

不要把還未完成的東西拿出來服役
會害死一堆飛行員的
就算中國的人才真的多到滿出來了
也不能把飛行員當做便利超商的商品
飛行員是很珍貴的
戰機不是只要飛上天不摔就行
還有一大堆系統要測試
所以現階段是穩紮穩打比較重要
反正差距已經縮小很多了
超越只是早晚 不要急於一時
別忘記有句話說"欲速則不達"

引用:
原帖由 宇同 於 2011-2-23 20:10 發表
歼20其实已经服役了,傻傻的美国佬还蒙在鼓里,还在自我淘醉。
J-20服役論又出現了,XD!!
改天要不要說一下J-20可以裝火箭發動機飛到衛星軌道打光老美的GPS...........

服役了??........
唬人的吧........
四代機SEVEN又沒在賣

左岸的某些網民吹水能力也看多了!!
好好的J-20名聲都被你們這些網民給吹爛了~~
拿出像樣的證據再來說話好嗎!!
---------------
之前被板大砍文還不夠嗎!

回復 15# 宇同 的帖子

1998 J-10首飛
那...J-20第一次試飛到底是XXXX????

美國人老是都把話說的太滿了  中國是一個不到最是不會把自己的底牌亮出來的國家

回復 18# 宇同 的帖子

呃.....是喔~~@@
真是那樣的話
比起保密的能力
更令我吃驚的是他們所保守的秘密~~

引用:
原帖由 宇同 於 2011-2-23 20:10 發表
歼20其实已经服役了,傻傻的美国佬还蒙在鼓里,还在自我淘醉。
既然你無法說明相關論點引用來源, 還一再重述不實言論, 現認定為散佈謠言依擾亂版區懲處, 扣100金並記警告及屏蔽相關內容

若再次刻意散佈不實言論將把帳號扣金至P-1禁止回文, 請珍惜帳號.

大家都忘記F22對美國來說是1980年代美國跟蘇俄冷戰中設計來的武器,當時的美軍軍備是無上限的跟現在的情況完全不同,美軍一樣也藏一手,殲20 2010年的武器跟1980年的武器做比較會不會太不公平了....

引用:
原帖由 宇同 於 2011-2-25 19:59 發表

领导,台湾不是民主地区吗,言论自由你应该理解吧,况且,我透露的太多,岂不有泄密之嫌,我可不想吃花生米。
問題是從你的其他文章(衛士三.......)看起來一點都不像掌握機密的相關人員!!
況且中共的情報人員也沒腦包到可以讓一個掌握機密的相關人員整天在網路上放話~~~

引用:
原帖由 宇同 於 2011-2-24 20:23 發表

歼20的首飞是绝密,当然不是我所能了解;
兵不厌诈,共军很善此道,其保密能力也是骇人滴。
兵不厭詐.....
是能打而假裝不能打呢?
還是不能打假裝能打呢?
是哪一種阿?

回復 27# 宇同 的帖子

那麼我就送給大大一句話.....
兵不厭詐....
欺騙敵人就要先欺騙自己人
自己好好想想什麼叫做兵不厭詐吧

28 12
發新話題