25 12
發新話題

申請 [手機隨意拍] 副版主 (申請已通過 感謝各位版主和會員們的熱情支持^O^)

申請 [手機隨意拍] 副版主 (申請已通過 感謝各位版主和會員們的熱情支持^O^)

1. 自我介紹 (精簡)?
我是個愛LDS、愛看電影的灰狼。本身從事資訊業,有這方面心得可以互相分享唷~

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
jerry03195

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
(1) 現有版規以規範的相當完善,無須更改之處。若有異議之處將會與版大進行討論再決定修改與否。

(2) 如今手機隨意拍版人氣似乎較為冷清,將不定期舉辦活動來吸引人氣,以老朋友推薦新朋友方式使更多人認識手機隨意拍版。

(3) 主要協助jerry03195處理版務,對優良帖子給予加金鼓勵,違規帖給予適當的懲處。

引用:
原帖由 graywolf7309 於 2011-1-6 10:22 發表
1. 自我介紹 (精簡)?
我是個愛LDS、愛看電影的灰狼。本身從事資訊業,有這方面心得可以互相分享唷~

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
jerry03195

...
支持!
該會員活躍,是大家看的見的!

該會員在不少版區都有發言
跟眾多會員相處也很不錯
因此

我............................................

非常支持!

要下線前,先來讚聲

灰狼,你早該來了

現在才出現.....

不過∼

有來總比沒來好

有跳總比沒跳好

所以∼我如果不來說個話、讚個聲

那就太對不起你了

我知道你行的啦!

油給他催下去的啦

用支持把你頂上去的啦

我不是版主不知建議有沒有效
但灰狼大在各版區的活耀度與熱誠
很值得給他推一下
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

有現任版主黑人的推薦
我當然是支持囉!!!

我也不是版主不知道支持有沒有效?
灰狼大ㄚ的熱誠.活躍是有目共睹的.
他在各版區是個.人緣相當好的會員.
支持.支持.支持.

灰狼大很活躍 當然是

支持+1

感謝  ul6193大  的頭香支持~ 我會努力的~
感謝  皮皮哥  的大力支持 謝謝你的提攜
感謝  貝姊  好久不見得妳 還以為我得不到妳的支持 謝謝你囉 貝姊~
感謝  ytitme1大  的支持喔 您也蠻活躍的壓 要不要一起來呀XD
感謝  壞大 的支持唷 陪我LDS很感恩耶~
感謝  竽ㄚ明  的支持 這麼的彭場 讓我受寵若驚唷~
感謝  dragonwang77  的支持 有你們的支持我會努力的~

灰狼小弟非常感謝各位大大的大力支持 感恩~

終於捨得了吼XDD
等很久了餒~"~
有ㄚ森版主的背書....再加上所有人的有目共睹
我不來這說一下....就太對不起我與大家囉^^
強力推薦 與 支持

支持
有jerry版主支持
而且該會員於各版與其他會員相處融洽…
相信可以為該版帶來許多人潮…

支持

支持+1
看過灰狼大在各個版區的表現
而且又有版主背書
相信一定可以稱職扮演好副版主的腳色

感覺不是很熟的樣子 是因為換過圖片咩
不過 到處都看的到 灰狼的文章 我想
一定是很熱心 也很有動力的會員
管大在此缺人材的時刻 我想也不會放過一個
熱血會員 能為論壇注入活力的 會員申請版主吧

灰狼要下海當然支持, 換頭像了一時認不出來.

我推薦的 當然自己也要支持囉!

支持!

感謝  鬼噹大  的支持喔~ 團長我跟您敬禮^.^
感謝  派大  的支持^^ 日出團的好夥伴~
感謝  test@test大  感謝支持唷 我會努力拉人提升人氣的~
感謝  VR大  的支持 我似乎要把頭像換回來XD 大家都不認得了~
感謝  傑瑞大  的支持 我會努力完成我的使命~
感謝  熊大  的支持唷~ 我會努力的

引用:
原帖由 2ma09 於 2011-1-6 13:58 發表
終於捨得了吼XDD
等很久了餒~"~
有ㄚ森版主的背書....再加上所有人的有目共睹
我不來這說一下....就太對不起我與大家囉^^
強力推薦 與 支持
拍謝啦~國農兄~
我太對不起你了
小弟該死 給你三叩四跪~
灰狼小弟給你擦皮鞋~
感謝您的支持~ 我太對不住你囉~
原諒小弟弟可以嘛 帥哥熊~

支持!

支持!+1

先不論...
是否有版主們背書

"灰狼"會員在各版區都很活躍!
與其他會員們也都相處甚歡^^
現在下海有了該區黑人版大背書
相信一定能不負眾望 完成使命!

在此先預祝您順利通過囉!

25 12
發新話題