50 123
發新話題

申請[動漫討論區]副版主 (已申請通過 , 感謝各位版主與會員支持^o^)

申請[動漫討論區]副版主 (已申請通過 , 感謝各位版主與會員支持^o^)

1. 自我介紹 (精簡)?

本身為動漫愛好者;原擔任動漫討論區管理版主一職,任職期滿兩年以上。

之前因服役及私人因素未請假就怠忽職守而卸任,現為PLUS動漫區的F咖;動漫討論區現今的ul6193版主
也因為即將被徵召入伍,版區內極需一名幫手來協助管理,因此徵詢我回歸的意願;雖然現今小弟剛退役
但心中仍懷有當初服務會員的熱忱,所以義不容辭接受當初的"伯樂"ul6193版主的親自徵詢,特來發帖
申請副版主一職。

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?

有;ul6193

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?

「動漫討論區」及「漫畫連載區 (子版)」

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。

◎更新本版規則,延續ul6193版大所制定的版規精神,視會員提供的建議定期作適當修改,規劃求進步↑↑。

◎協助巡視管理版區文章,提倡發表優質新帖以及用心回帖給予加金獎勵來鼓勵會員發帖,對於惡意灌水

、攻擊、色情及廣告行為等違規項目進行懲處。

◎管理版內之餘,不忘繼續在相關版區分享檔案連載、動漫資訊與文章心得,一起帶動會員的討論互動。

◎成立吹水相關帖供會員討論動漫心得之餘,閒聊交流的管道增廣見聞,定期舉辦人氣主題活動,暫擬訂

以每月為一期來舉辦活動。

支持!
魔人牛乳大當初因為當兵問題,而無法專心版務。
如今退伍且又還有熱忱也有足夠知識處理會員疑惑。
又是當初夥伴,合作上可以不用讓我擔憂。

魔人大再度復出~支持+1祝你申請通過

絕對支持!!!!!!

魔牛一出手便知有沒有  沉淺不是無心 而是自我調整 重拾p捧 想必更能發光發熱
管大 我想您不會輕易的放過一個 有外在及內涵 的版主 干休吧
話說寧可錯用一百 也不肯放過一人
何況是一位 實力堅強的 前版主呢

絕對贊成乳牛的回鍋!

他是個好夥伴, 對動討區也有很大的貢獻

請管大批准他的申請, 讓他直接當版主而非副版... :)

相信過去的夥伴(版主, 超版等) 都認同

老牛要回鍋真的是"天上掉下來的禮物"

希望管大可以直接以版主任用

支持再支持

讚讚讚
小弟也來支持啦^^

魔人牛乳大之前的付出與熱情是動漫區的會員都知道的
如今還願意回來動漫區
且該區版主也需要魔人牛乳大的協助
我支持!!!

這是一定要支持的啦~支持

支持…
既然u版即將入伍…此時能有人幫忙管理再好不過了!
更何況是曾經管理過動漫版的魔人大…
支持!

無庸置疑

加油支持

支持!!
魔人牛乳大這麼酷~
支持!!

小朋友魚~

支持 沒理由反對 呵呵∼

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-1-3 21:58 發表
支持!
魔人牛乳大當初因為當兵問題,而無法專心版務。
如今退伍且又還有熱忱也有足夠知識處理會員疑惑。
又是當初夥伴,合作上可以不用讓我擔憂。
感謝ul大的推薦與肯定
當初若沒有你的一句話
就沒有現在的我...

我會加油的 謝謝!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2011-1-3 22:42 發表
魔人大再度復出~支持+1祝你申請通過  
嗯 在此先感謝良守大囉
有你的贊聲與支持給我力量!
希望未來有機會一同加油!

引用:
原帖由 comd2008 於 2011-1-3 23:10 發表
絕對支持!!!!!!
感謝小C版大的支持!
未來之路 期望能一同加油!

引用:
原帖由 test@test 於 2011-1-3 23:28 發表
魔牛一出手便知有沒有  沉淺不是無心 而是自我調整 重拾p捧 想必更能發光發熱
管大 我想您不會輕易的放過一個 有外在及內涵 的版主 干休吧
話說寧可錯用一百 也不肯放過一人
何況是一位 實力堅強的 前版主呢
呵呵 小花大您言重了!

感謝有您的出手相挺支持
期盼如您所言 能夠更加發光發熱囉!

拍謝 sorrie阿

來晚了

支持

魔人乳  當初不失為一各好版主

希望能快速通過

引用:
原帖由 flashman 於 2011-1-3 23:30 發表
絕對贊成乳牛的回鍋!

他是個好夥伴, 對動討區也有很大的貢獻

請管大批准他的申請, 讓他直接當版主而非副版... :)

相信過去的夥伴(版主, 超版等) 都認同
能夠得到月餅兄的認同 其實小弟很欣慰
但說真的跟大家比起來 我感到非常心虛
畢竟我也是因為怠職疏失而下台一鞠躬
實在不奢望此次回歸就能有什麼特赦  

不過還是非常感謝您在百忙之中抽空相挺!

50 123
發新話題