發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(聽歌回覆活動專帖,活動結束感謝熱情參與)

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-22 18:29 發表
哇嗚
聽到令人驚豔的演唱了chris6260(甩尾)的歌聲真是有感染力
要多唱幾首呀^w^
多唱幾首是沒有問題啦
只不過還要多多磨練才是
電腦裡面還有十幾首
唯一一首敢拿出來獻醜

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-12-22 19:29 發表
恩  全部聽完........感想就是...真是一堆高手
故之  我這個低手 就不用在上台丟臉了....XDD
少來...
K歌比賽怎麼可以少了榴槤大參加...
少了你...
就像咖哩飯沒放紅蘿蔔一樣...就是少一位阿....><
趕快錄歌啦...

甩尾好棒啊...趕快把其他歌PO出來給大家欣賞..
別害羞了...^^

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-21 17:09 發表
鬼噹~大
你的藍雨讓我好驚訝啊XD
聽起來...你也是高音掛的嘿嘿
聲音也不錯高而且到高音會很亮=w=
好聽啊~~
最後那裡~風中的雨點~打痛我的臉......
假音一出來我都傻了
竟然沒有破音~~~~~
看來我以前都誤會你 ...
藍雨是我最愛的歌阿....當然拼命也要唱好...^^

爬皮大的為你寫詩實在是太酷了
歌唱中帶著感性的聲音實在令人陶醉
爬皮大在多唱幾首來聞香~

怎麼大家都唱得這麼好啊?嚇到!!@@

鬼噹一整個就是感情豐富, 踢踢聲音很溫柔
老外的青花瓷很斯文, 冷兄則很豪邁, 酒好像灌很多 哈哈
跟以前在K歌區聽幾位唱的, 感覺又進步了不少^^

還有爬皮的第一次...真是不賴阿!!XDDDDD

爬皮...我看到維尼了!!!
好棒阿....我想點歌...柯有倫的..零...

不削紀念讓我感覺你想把蛋糕一個人全部吃光...不想分給別人...

ipis3641大唱的真好...聲音好棒阿
假音部分也轉的好順...讚啦

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-23 02:27 發表
爬皮...我看到維尼了!!!
好棒阿....我想點歌...柯有倫的..零...

不削紀念讓我感覺你想把蛋糕一個人全部吃光...不想分給別人...

ipis3641大唱的真好...聲音好棒阿
假音部分也轉的好順...讚啦
零哦~~
我接受你的點歌!
不過要等我家人都不在家XDDDD
應該過幾天就會出爐了!^0^

爬皮大唱這首(為你寫詩)因為你有著引起共鳴的特別歌聲.
是我聽的出神~是你唱的入化~聲中含情~曲中帶藝.
感情,技巧無話可說,只有用力的掌聲鼓勵鼓勵喔.

◎梁靜茹 - 接受 by 踢踢

恩~~梁靜茹的歌對你來說太低了嗎XDD
副歌開始聲音就跑出來了
而且我今天有戴耳機聽
你的聲線好細
唱副歌很好聽
可以挑戰更高難度的了XDD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2010-12-23 17:19 發表
◎梁靜茹 - 接受 by 踢踢

恩~~梁靜茹的歌對你來說太低了嗎XDD
副歌開始聲音就跑出來了
而且我今天有戴耳機聽
你的聲線好細
唱副歌很好聽
可以挑戰更高難度的了XDD
其實你可以不用兩邊都留XDDDD
我好搞混XDD
梁靜茹的歌..恩是有點低=A=
高難度的歌是指@@?

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 00:46 發表

我好搞混XDD
高難度的歌是指@@?
讓我來點個Alin的失戀無罪or戴愛玲的愛靈靈吧~
感覺妳會發揮的很好XD~(對我來說是很難的..)
當別人覺得你的成就都是屁時,是因為他們沒看見你努力在大便。

引用:
原帖由 紙老虎 於 2010-12-24 01:06 發表

讓我來點個Alin的失戀無罪or戴愛玲的愛靈靈吧~
感覺妳會發揮的很好XD~(對我來說是很難的..)
可是..
我最近聲音小孩子化了冏
唱起來
可能會很怪異XDDD
有時間的話我在試試
趁最近剛考完試還很悠哉XDD
不過前提是要有人叫我起床冏

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 01:37 發表

可是..
我最近聲音小孩子化了冏
唱起來
可能會很怪異XDDD
有時間的話我在試試
趁最近剛考完試還很悠哉XDD
不過前提是要有人叫我起床冏
踢踢...我的...情歌...什麼時候才會出現阿...><

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-24 01:50 發表

踢踢...我的...情歌...什麼時候才會出現阿...>
不會出現了=A=+

問我喉嚨啊XD

前面很低耶...

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 02:07 發表

不會出現了=A=+

問我喉嚨啊XD

前面很低耶...
你可以無視低音沒關係...^^

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 00:46 發表

我好搞混XDD
高難度的歌是指@@?
我可是你的忠實FANS耶
當然要到處追追追XDDDD
高難度壓0.0
就是...恩...

順子啦~~聲音響亮、柔軟,高音也清晰乾淨(適合你XD)而且轉音也很棒,可以練練耶0.0
當然妳想挑戰戴愛玲我也沒意見啦XDD,高音真的超讚!渾厚、宏亮有爆發力也很飽滿,聲線非常清晰!

我很想聽叮噹的我是一隻小小鳥..我昨天有試唱過~~原KEY的話,在副歌“想要飛呀飛卻飛也飛不高”我上不去
要用到假音= =(我不喜歡用假音...)
但是降KEY的話又沒那個POWER跟FU
只好作罷了Q_Q
還是女生唱比較好聽XDDDDD
話說叮噹唱歌變好聽的0..0

老外
你的青花瓷
好好聽唷~~
抖音好特別
斗的很細也很自然
有練過唷0..0

爬皮...死了都要愛
前面太小聲了啦..
然後..最後被切掉了...檔案有問題嗎??
最後一句...愛到毀滅才精采....
我喜歡那句ㄋㄟ..
然後...爬皮...我要點...帶刺的蝴蝶....
你的嘶吼好棒阿....

貝蒂姐好棒阿...聲音好讚阿!
柔柔亮亮閃閃動人...XD
帶點豪邁氣息...

我想點歌...黃韻玲的改變..^^...找的到K帶嗎
感覺不到40歲ㄟ...
貝蒂姐幾歲阿

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-24 15:43 發表
貝蒂姐好棒阿...聲音好讚阿!
柔柔亮亮閃閃動人...XD
帶點豪邁氣息...

我想點歌...黃韻玲的改變..^^...找的到K帶嗎
感覺不到40歲ㄟ...
貝蒂姐幾歲阿
我故意的~"~

因為真的唱不完...

我唱到最後會整個爆掉

除非你想聽爆炸的XDDDDDD

很累捏...

我原本要唱你的零的~~

但是這首歌讓我元氣大傷