發新話題

[空軍] 除了F16真的沒有其他選擇

第一次聽到有人要跟敵國買武器 我們的教育真的要加強敵我意識!!
不然怎滅國都不知道!

引用:
原帖由 cmytg 於 2011-4-14 16:36 發表
這話可不能這樣講
您覺得我們的敵人是對岸
可是比如我就覺得真實的敵人應該是老美
等中共釋出善意再講這句話吧
中共最厲害的就內鬥!

引用:
原帖由 elllma 於 2011-4-14 22:52 發表
知己知彼、百戰不怠。
如果不考慮到太多其他因素、
真用送的話收起來做分析研究以及
成立名符其實的假想敵中隊也許是個選擇。
天真! 木馬屠城記又要上演!

引用:
原帖由 elllma 於 2011-4-25 23:04 發表
閣下措詞如此強烈令人訝異,
關於木馬屠城一說如有更詳細的見解來拓展見聞、
小弟願聞其詳、洗耳恭聽。
只怕閣下是視距外射後不理?
一台飛機不怕被裝一些竊聽器和監視器?? 到時演習數據都被傳到大陸!!
不怕飛機裡面有埋伏人在裡面? 靠近台灣時候忽然起飛 看要怎麼防!

引用:
原帖由 planeat 於 2011-4-27 09:16 發表
你的想法真不是普通的天馬行空........
竊聽器和監視器會發出訊號,台灣如果真買到J-10拿到手第一件事就是徹底的安全檢查!
目前國際上還不存在無法檢查出來的竊聽器和監視器,除非是心電感應的超能力者........... ...
哈哈哈哈哈 因為現在太多監諜都會做小動作!! 以防萬一

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2011-4-27 10:58 發表
裝竊聽器或是監視器還可以理解是一般民眾的看法~
這點我沒意見~你還不如說在航電設備或是軟體上作手腳~

埋伏人?~空優戰機除了駕駛倉以外哪裡可以躲人?喔~對了還有機腹彈藥倉~還有武器掛架~每架可以掛十一人當飛彈 ...
等下他們用戰機做自殺式攻擊

引用:
原帖由 CVN-2004 於 2011-4-28 12:02 發表
有地對地導彈不用~用空優戰機來做自殺攻擊......
兵不厭詐! 先把我方內部搞混亂 在忽然突擊! 讓我方應變不來阿!!!

引用:
原帖由 m5clk 於 2011-4-30 19:57 發表
請問閣下是跟對岸打仗後會拿起槍桿子拼的那一個是嗎?
就我所認識閣下這年紀的
幾乎都承認打不贏,而都直接放棄
我是打不打的贏都要給對方苦頭吃! 寧可戰死也不願後代整天低的頭被人看不起!
我不知道你的想法是怎樣!

發新話題
最近訪問的版塊