發新話題

申請 [K歌舞台] 副版主 (已申請通過 , 感謝各位版主與會員支持^o^)

轉熊申請K歌版副版當然要支持阿!!!
K歌檔找不到都靠他
錄音軟體不會用靠他
K歌檔有雜音也靠他...
這麼棒的人才肯為K歌版出力...不支持對不起大家阿

原來是K歌版><
那支持是一定要的呀!!
轉熊大耶~
什麼都會的轉熊大~~
沒有轉熊大的軟體介紹加持和教學帖說明
我連怎摸好好錄歌都不會=w=
找不到K檔也都要靠轉熊大~~
有他進駐K歌版~~
是我們這些喜歡唱歌的會員的福氣啦^O^
支持支持~~

小朋友魚~

當然支持啦!!!!

熊大∼ 力挺!

2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
冷月

支持

支持.

該區已經有兩位版主...

K歌版的版務真的需要三位版主嗎?

這是一個值得思考的問題...   ^O^

引用:
原帖由 Mr.大帥 於 2010-12-8 23:42 發表
贊成拉
謝謝Mr.大帥 高版的支持^^...

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-9 00:21 發表
轉熊申請K歌版副版當然要支持阿!!!
K歌檔找不到都靠他
錄音軟體不會用靠他
K歌檔有雜音也靠他...
這麼棒的人才肯為K歌版出力...不支持對不起大家阿
鬼噹版 讓您特前來相挺 真是謝謝囉^O^

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-9 00:41 發表
原來是K歌版><
那支持是一定要的呀!!
轉熊大耶~
什麼都會的轉熊大~~
沒有轉熊大的軟體介紹加持和教學帖說明
我連怎摸好好錄歌都不會=w=
找不到K檔也都要靠轉熊大~~
有他進駐K歌版~~
是我們這些喜歡唱歌的會員 ...
感謝踢踢的支持....大家也都很期待您能儘早找回喉嚨  再將好聲音 與眾人分享唷

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-9 00:51 發表
當然支持啦!!!!
感謝政幫why版的相挺

引用:
原帖由 jerry03195 於 2010-12-9 01:38 發表
熊大∼ 力挺!
多謝 阿森版主對小弟的支持~足感謝餒^O^

引用:
原帖由 Mayday 於 2010-12-9 03:20 發表
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
冷月

支持
感謝Mayday超版的支持

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-12-9 03:50 發表
支持.
感謝vr版大的熱烈支持! 小弟定會好好加油的^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-9 07:56 發表

感謝 高版風爺撥允前來關心小弟申請副版一事
關於您的問題  我想還是得尊重現職K歌舞台兩位版主的意見
並經由兩位版主來解釋與回答   才能對眾人有所交代與消除心中的疑慮   我想這樣會比較適切一些
另外  再次感謝高版風爺您的關心  謝謝!

引用:
原帖由 2ma09 於 2010-12-9 09:46 發表

感謝 高版風爺撥允前來關心小弟申請副版一事
關於您的問題  我想還是得尊重現職K歌舞台兩位版主的意見
並經由兩位版主來解釋與回答   才能對眾人有所交代與消除心中的疑慮   我想這樣會比較適切一些
另外  再次 ...
你的熱誠跟積極分享的態度都值得肯定,
條件也足可擔任版主,我基本上也是支持你的,
但那邊已經有兩位版主了,
坦白說,如果那兩位沒人請辭讓賢的話,
就算我們大家都支持,管大也不會同意的,
畢竟那一版並非熱門版區,兩個都嫌多了,不可能再多出第三位版主...
萬一你無法如願..........也歡迎你幫忙其他的版區喔~~~   ^o^

阿熊要玩論壇
竟然不是來我BT音樂討論區 ><
不支持!!!!
說笑的....
當然支持囉
引用:
原帖由 windman1970 於 2010-12-8 05:56 PM 發表

人多才好玩

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-12-9 13:48 發表
阿熊要玩論壇
竟然不是來我BT音樂討論區 ><
不支持!!!!
說笑的....
當然支持囉

人多才好玩
多謝小惡老大支持餒^o^
話說...從您一貼招募BT音樂副版時  我就有看到了
真的很想上前報名~~ 因為音樂區是我的樂趣   我也很希望能為論壇出些微薄之力
但....音樂區流量之大~~版務繁重
礙於個人時間 及各方面考量....
所以....無法幫忙老大您囉

但....一心還是想為論壇出點心力~
幾經考量與斟酌後~~覺得K歌舞台是我最合適的選擇
一方面冷月版對我愛護有加~再加上冷月版自身事情日漸繁重~而且K歌版也是我熱愛的版區之一
希望能幫忙冷月版分擔版務 以及能對論壇貢獻點棉薄之力  所以...只能對您說聲sorry囉^^

轉熊,你終於出山了

早該來了啦

以你的專業和熱心

不當版主太可惜了

看我用千斤頂把你頂高高

支持啦!!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-9 18:23 發表
轉熊,你終於出山了

早該來了啦

以你的專業和熱心

不當版主太可惜了

看我用千斤頂把你頂高高

支持啦!!
你也不當版主太可惜~哈哈快加入版主團隊吧!

發新話題