25 12
發新話題

[風景] 向日葵花田

向日葵花田

相機:LX3

讚喔推推推!
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

非常美麗的作品ㄡ
簡單的向日葵田經由你的創作
變的有多動向的感節 並賦予了豐富的生命力
及無線的溫馨感

當天天氣好像不錯~
色彩非常飽和,好喜歡第一張有風箏的背景
我每次都拍不到清楚的採蜜~
近攝的技術~強大:D

恩恩

感謝大大犧牲這麼多超優質桌布
這真的畫質很清 拍的這麼深入
感覺很舒坦

哇~真是好棒的作品~
好細膩的照片跟手法~令人感動~
要花多少心思於此~
謝謝您分享如此美麗的作品...

哇~好棒的圖~尤其是第2張...後腳抱的是花粉嗎....

顏色非常鮮豔飽和
感覺天氣很好
近拍的技術超優
把蜜蜂的特色都表現出來了

不錯
微距抓的很生動
拍的取向也不同其他人的構圖方式

超漂亮的
這是在那裡拍的呢
我感覺蜜好可口的感覺呀....

引用:
原帖由 mh001 於 2010-12-10 22:29 發表
哇~好棒的圖~尤其是第2張...後腳抱的是花粉嗎....
mh001 大大,是的,那是蜜蜂哥辛勤工作的結晶,所採集而來的花粉。
感謝mh001大大的欣賞與支持,感恩 ^_^

引用:
原帖由 11100916 於 2010-12-13 10:32 發表
超漂亮的
這是在那裡拍的呢
我感覺蜜好可口的感覺呀....
11100916 大大,這些照片是在彰化花檀三家春拍的。
感謝11100916大大的欣賞與支持,感恩 ^_^

^_^ ~ 感謝各位大大的欣賞與支持,感恩 ~ ^_^

拍攝技術很好喔
看了心情都好了起來

真是極品的美圖

原來彰化花壇鄕~也有這麼美麗的葵花田!
版主拍攝的技術非常棒~連蜜蜂採蜜也拍的美美的!
能夠拍出這麼美麗的照片~我還以為是在國外拍攝的!
有機會我也要去>花壇鄕看看花田!

引用:
原帖由 r597381r 於 2010-12-16 18:27 發表
版主拍攝的技術非常棒~連蜜蜂採蜜也拍的美美
很清晰~請問這有修片過還是原圖?
r597381r大大您好,感謝你的欣賞,相片有加強銳化和色彩飽合度。^_^

回復 1# lai958059 的帖子

哇,太強了,微距攝影功力強!

哇, 好清晰, 拍的真漂亮.
引用:
D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

很生動的照片 是否能分享拍攝方法呢 真的很美
奇蹟並非不可思議,而只是實現了微小的可能性,我願以一個挑戰者的身份,來實現這個微小的可能性

嗯! 不錯 能用LX3拍出這樣的微距照片,還挺厲害的!!

25 12
發新話題
最近訪問的版塊