發新話題

[生活] 大學生活-TUT

大學生活-TUT

慢慢開始精進自己的攝影技術,可能傷眼,希望各位大大可以直接給予我指導:D
時間:長期累積下來
地點:TUT(台南應用科技大學-前台南科技大學)

快門:1/30   光圈:f/5.6  ISO:500

快門:1/80   光圈:f/5     ISO:1400

快門:1/400 光圈:f/10   ISO:400

快門:1/400 光圈:f/4.8  ISO:1600

快門:1/400 光圈:f/4.5  ISO:400

快門:1/25   光圈:f/4.2  ISO:1600

快門:1/100 光圈:f/7.1  ISO:450

快門:1/100 光圈:f/7.1  ISO:640

快門:1/50   光圈:f/7.1  ISO:360

快門:1/30   光圈:f/5.6  ISO:450

快門:1/80   光圈:f/4.5  ISO:400

一切都還在摸索中,從前只會以紀錄的方向使用相機,被大家的好圖影響很大啊!

看到照片中桌椅那張,就讓我想起以前大學生活
印象中還充滿了體育操場的感覺

多謝大大的分享

喜歡第一張

但是能夠更亮一點就更好了

引用:
原帖由 kindog2006 於 2010-11-29 02:05 發表
多謝大大的分享

喜歡第一張

但是能夠更亮一點就更好了
行進中拍攝,有同感
會繼續加油:)

下次可否拍下雨的情況!人在雨中
希望有故事內容的!!!
我所放的音樂都只是試聽,請買正版CD

引用:
原帖由 wu5657 於 2010-11-30 05:00 發表
下次可否拍下雨的情況!人在雨中
希望有故事內容的!!!
會嘗試看看:)
謝謝賞圖!

哈哈~~歡迎大大加入攝影的這條不歸路
(錢會越燒越多:P)

不過小弟是看不懂第二、第三張的主題是啥啦:P

Anyway, 感謝大大分享美圖^^
有下有回~!
不然以後沒人要做帖了!!!!

引用:
原帖由 ddddick 於 2010-12-5 22:06 發表
哈哈~~歡迎大大加入攝影的這條不歸路
(錢會越燒越多:P)

不過小弟是看不懂第二、第三張的主題是啥啦:P

Anyway, 感謝大大分享美圖^^
呵呵,感謝欣賞~
早有覺悟了,會省著點的:)

感謝大大犧牲這麼多超優質桌布

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
引用:
C.請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
    thank for sharing、感謝分享)等,或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複製別人的回覆

以及每一帖回覆內容都相同者,每帖30 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告一隻。

D.回帖內容必須用中文或英文對此主題回覆感想至少須 10 字以上,違反者扣 5 金。

發新話題