51 123
發新話題

申請[綠營後援軍] 副版主[申請通過.感謝各位版主和各位大大們]

申請[綠營後援軍] 副版主[申請通過.感謝各位版主和各位大大們]

1. 自我介紹 (精簡)?
我是個白天要工作.晚上要掛網的上班族.
2. 是否得到現有版主的推薦(如有請列舉)?
綠營後援軍版主.老安德魯
3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員?
沒有
4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規 。
希望能協助版主處理違規會員與灌水.
讓綠營弟兄能有一個乾淨的版面來發貼.討論...

我一定要來支持的 因為我現在真的是分身乏術
明明職業不是空少卻像空少一樣周遊列國

很感謝老B在這個時候願意挺身而出來幫我
相信他一定會是一位優秀的副版+未來版主

老安版主目前工作繁忙的確需要一個助手
身為綠營一定要來支持+1助你申版成功
助你凍蒜

引用:
原帖由 老安德魯 於 2010-11-18 22:40 發表
我一定要來支持的 因為我現在真的是分身乏術
明明職業不是空少卻像空少一樣周遊列國

很感謝老B在這個時候願意挺身而出來幫我
相信他一定會是一位優秀的副版+未來版主
謝謝安版的器重.真的希望能幫上一點忙...

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-11-18 22:43 發表
[老安版主目前工作繁忙的確需要一個助手
身為綠營一定要來支持+1助你申版成功
助你凍蒜
感謝墨版的相挺.溫暖ㄋㄟ~~

支持!

綠營後援軍版主.老安德魯 都親自推薦了

那當然要支持阿∼∼

引用:
原帖由 ul6193 於 2010-11-18 23:00 發表

支持!
感謝U版的支持...

引用:
原帖由 Mr腳丫丫 於 2010-11-18 23:05 發表
綠營後援軍版主.老安德魯 都親自推薦了

那當然要支持阿∼∼
也感謝Mr腳丫版大的支持...

老安版推薦的必定是位好人選,在下投支持一票,也祝您順利通過申請!!

引用:
原帖由 sxh0107 於 2010-11-18 23:29 發表
老安版推薦的必定是位好人選,在下投支持一票,也祝您順利通過申請!!
感謝sxh0107高版大百忙中抽空過來支持...3Q

支持...

別忘了原攝區,你還是要貢獻一下作品喔~~~   ^O^

老B真是好人讓老安多點空檔喝茶

推推推推推...
㊣球神的生活㊣ ♀笑話大全版主&民以食為天版主♂

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-11-18 23:41 發表
支持...

別忘了原攝區,你還是要貢獻一下作品喔~~~   ^O^
感謝高版風爺的支持...我當然不會忘了原攝區...嘻

引用:
原帖由 籃球大帝 於 2010-11-18 23:41 發表
老B真是好人讓老安多點空檔喝茶

推推推推推...
感謝籃球大帝版大的支持....

替老安感謝你願意出來幫他分擔版務  支持+1

引用:
原帖由 miller612 於 2010-11-19 00:06 發表
替老安感謝你願意出來幫他分擔版務  支持+1
感謝紅豬兄的相挺...究溫暖a

雖說人微言輕
但還是來幫你相挺一下嘿
支持B大來當副版嘿

+1

老安推薦  

贊成

51 123
發新話題